Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1216 Степанида » 25 дек 2023, 08:56

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
У меня нормально всё с мозгами

Зачем тогда ты пытаешься
казаться глупой?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1217 Alina38 » 25 дек 2023, 09:30

Вот да, тоже этот вопрос интересует. Потому что не знаю, насколько я тиран, но, Юля, хочется, читая ваши сообщения, иногда возопить к небу с криками "боже, ну не неужели можно так дьявольски тупить, ну это же жесть!!!". А сейчас закралась мысль, что может это вы ролево такое отыгрываете? Только тогда действительно непонятно зачем, какая вторичная выгода от этого, финансовый бонус вам за это не капает вроде, да и выхватываете регулярно. В общем, одни вопросы

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1218 SpeedStop » 25 дек 2023, 18:02

Степанида писал(а):Источник цитаты
У меня нормально всё с мозгами

Зачем тогда ты пытаешься
казаться глупой?

А с какого х я кажусь глупой?
Я всё контролирую

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты Вот да, тоже этот вопрос интересует. Потому что не знаю, насколько я тиран, но, Юля, хочется, читая ваши сообщения, иногда возопить к небу с криками "боже, ну не неужели можно так дьявольски тупить, ну это же жесть!!!". А сейчас закралась мысль, что может это вы ролево такое отыгрываете? Только тогда действительно непонятно зачем, какая вторичная выгода от этого, финансовый бонус вам за это не капает вроде, да и выхватываете регулярно. В общем, одни вопросы

А что вы все хотите от меня? Чтобы я его выгнала? Чтобы была одна, и сорвалась на наркоту?

Отправлено спустя 34 секунды:
Да может так и сделать, пошлю его нахер, и поеду спокойно за закладкой.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1219 Nasty » 25 дек 2023, 18:55

Я бы не сказала, что ты глупая. Просто кажется что это стёб. А если не стёб, тогда другой вариант, после длительного употребления в жёстких объемах наркотиков. Твои когнитивные способности нарушены, и ты не объективно и не адекватно оцениваешь реальность.
По сути мы трезвые тебя не понимаем. А для того чтоб социализироваться, нужно общаться с людьми, которые не употребляют и имеют нормальный образ жизни. А твой парень, если все так как ты говоришь не тот человек, с которым стоит быть рядом. И мне бы лично такого отца не хотелось бы.
Я понимаю, что легко сказать. Но ты беременна. Сколько в мире вообще форумов мамочек. Могла бы найти себе друзей ну хотя бы единомышленников и проходить этот пусть с поддержкой. Потому что, что есть у тебя парень, что его нет. Тем более если он домой ещё хрень всякую несёт. Сорваться больше вероятность.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1220 Redjina » 25 дек 2023, 19:22

От того что ты поедешь за закладкой сделаешь хуже только себе и ребенку, на форуме это никого не затронет, так что прекрати истерику)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1221 SpeedStop » 25 дек 2023, 19:44

Nasty писал(а):Источник цитаты

Я бы не сказала, что ты глупая. Просто кажется что это стёб. А если не стёб, тогда другой вариант, после длительного употребления в жёстких объемах наркотиков. Твои когнитивные способности нарушены, и ты не объективно и не адекватно оцениваешь реальность.
По сути мы трезвые тебя не понимаем. А для того чтоб социализироваться, нужно общаться с людьми, которые не употребляют и имеют нормальный образ жизни. А твой парень, если все так как ты говоришь не тот человек, с которым стоит быть рядом. И мне бы лично такого отца не хотелось бы.
Я понимаю, что легко сказать. Но ты беременна. Сколько в мире вообще форумов мамочек. Могла бы найти себе друзей ну хотя бы единомышленников и проходить этот пусть с поддержкой. Потому что, что есть у тебя парень, что его нет. Тем более если он домой ещё хрень всякую несёт. Сорваться больше вероятность.

Так я в чате беременных состою, с ними общаюсь постоянно, они тоже удивляются зачем я спонсирую парня, а он даже ничего не делает и недоволен ещё. Так же с анонимным общаюсь переодически, помогает мне во время тяги, понимающий.
Но лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты От того что ты поедешь за закладкой сделаешь хуже только себе и ребенку, на форуме это никого не затронет, так что прекрати истерику)

Да понимаю, это всё от эмоций, что сделав так я кроме себя и ребёнка никому не наврежу. И всем по боку будет от этого.

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1222 Nasty » 25 дек 2023, 20:05

SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться

Во первых, есть люди, что там даже 5 копеек не вставишь)
Во вторых, надо пробовать общаться, пытаться окружать себя счастливыми довольными жизнью людьми. В обратном случае, рано или поздно ты сорвешься. Потому что муж твои потребности не закрывает, детям этого тоже не под силу.
Nobody said it was easy

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #1223 Лисёна » 26 дек 2023, 23:49

SpeedStop писал(а):Источник цитаты лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.

Я вот что подумала, а с дочкой тоже молчать будете???
Может книги начнёшь читать, для начала хотя б детские. Потешки, сказочки, прибаутки. Глядишь и тема с сожителем для диалогов появится и для малышки в будущем польза будет для развития
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1224 SpeedStop » 27 дек 2023, 18:31

Лисёна писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.

Может книги начнёшь читать, для начала хотя б детские. Потешки, сказочки, прибаутки. Глядишь и тема с сожителем для диалогов появится и для малышки в будущем польза будет для развития

Лисёна писал(а):Источник цитаты

Я уже об этом думала, читала что с ребёнком надо общаться, а я вдруг молчать буду, надеяться на то чтобы муж сам с ней разговаривал.
Сегодня о страхах поделилась, а он сказал что вместе справимся
Вот я ей книги тоже думаоа читать, только я читаю их монотонно без эмоций и выражения

Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1225 Salsa » 27 дек 2023, 23:07

Блин тут на трезвых щщах еле силы находишь с ребенком общаться, а как в депрессивном состоянии это делать (когда все мысли о закладках и тд) я бы чокнулась ..

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1226 Nasty » 28 дек 2023, 02:08

SpeedStop, так а роды когда примерно?
Nobody said it was easy

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1227 2q2q29 » 28 дек 2023, 07:34

Nasty,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты 17 февраля пдр
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1228 SpeedStop » 28 дек 2023, 10:25

Nasty писал(а):Источник цитаты SpeedStop, так а роды когда примерно?

Сегодня может скажут, заключение врача принесу что кесарево, инфекционист говорила что могу и в конце января сделать. Сегодня мне на ктг надо, вот покушаю

Начинаю привыкать

Yashka

Как не сорваться?

Сообщение #1229 Yashka » 29 дек 2023, 03:00

SpeedStop,
Привет, ну как ты ?
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1230 SpeedStop » 29 дек 2023, 13:32

Yashka писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Привет, ну как ты ?

Ну я нормально, вопрос о госпитализации на кесарево сказали после 37 недели решается. Врач моим толмутам удивилась, говорит да ты всех прошла, ответственная какая, а я всё по две ксерокопии всех заключений сделала как мне и сказали, целая книга получилась.
Завтра наверно поедем к родственникам мужа.
Муж курит дальше гаш, он ещё в лесу нашёл два клада с ним же, и там наверно много, говорит я поделюсь с другом, подарю ему на новый год [grabli
Ктг хорошее, но получилось только со второго раза, первый раз она спала, не могла расшевелить, отправили погулять, ещё конфет наелась и когда второй раз легла проснулась она и запиналась.
Я на новый год собираюсь выпить бокальчик домашнего красного вина, которое его родственники изготавливают.