SpeedStop писал(а):Источник цитаты
У меня нормально всё с мозгами
Зачем тогда ты пытаешься
казаться глупой?
Степанида писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты
Зачем тогда ты пытаешься
казаться глупой?
Alina38 писал(а):Источник цитаты Вот да, тоже этот вопрос интересует. Потому что не знаю, насколько я тиран, но, Юля, хочется, читая ваши сообщения, иногда возопить к небу с криками "боже, ну не неужели можно так дьявольски тупить, ну это же жесть!!!". А сейчас закралась мысль, что может это вы ролево такое отыгрываете? Только тогда действительно непонятно зачем, какая вторичная выгода от этого, финансовый бонус вам за это не капает вроде, да и выхватываете регулярно. В общем, одни вопросы
А с какого х я кажусь глупой?
Nasty писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты
А с какого х я кажусь глупой?
Я бы не сказала, что ты глупая. Просто кажется что это стёб. А если не стёб, тогда другой вариант, после длительного употребления в жёстких объемах наркотиков. Твои когнитивные способности нарушены, и ты не объективно и не адекватно оцениваешь реальность.
По сути мы трезвые тебя не понимаем. А для того чтоб социализироваться, нужно общаться с людьми, которые не употребляют и имеют нормальный образ жизни. А твой парень, если все так как ты говоришь не тот человек, с которым стоит быть рядом. И мне бы лично такого отца не хотелось бы.
Я понимаю, что легко сказать. Но ты беременна. Сколько в мире вообще форумов мамочек. Могла бы найти себе друзей ну хотя бы единомышленников и проходить этот пусть с поддержкой. Потому что, что есть у тебя парень, что его нет. Тем более если он домой ещё хрень всякую несёт. Сорваться больше вероятность.
Redjina писал(а):Источник цитаты От того что ты поедешь за закладкой сделаешь хуже только себе и ребенку, на форуме это никого не затронет, так что прекрати истерику)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться
SpeedStop писал(а):Источник цитаты лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.
Лисёна писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.
Я вот что подумала, а с дочкой тоже молчать будете???
Может книги начнёшь читать, для начала хотя б детские. Потешки, сказочки, прибаутки. Глядишь и тема с сожителем для диалогов появится и для малышки в будущем польза будет для развития
Лисёна писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты лично ходить с кем то общаться я не хочу, мне не о чем будет говорить, потому что я в основном молчу и всё. У меня сразу все мысли из головы исчезают, я даже не знаю о чем общаться. Я и с мужем почти не разговариваю, иногда только новости ему говорю какие прочла и в телевизоре что то увидела комментирую, он тоже в основном молчит.
Я вот что подумала, а с дочкой тоже молчать будете???
Может книги начнёшь читать, для начала хотя б детские. Потешки, сказочки, прибаутки. Глядишь и тема с сожителем для диалогов появится и для малышки в будущем польза будет для развития
Nasty писал(а):Источник цитаты SpeedStop, так а роды когда примерно?
Сейчас этот форум просматривают: againagainagain и 0 гостей