Теорема независимости
-
VIP
Автор темы
Теорема независимости
Всех приветствую друзья! У меня родился проект. Мой личный опыт и накопленные знания в консультировании требуют выхода наружу
Есть много интересного и полезного, чем я хочу с Вами поделиться.
Предлагаю серию занятий в скайпе месяца на три. Как я это вижу.....мы встречаемся раз в две недели, группой на пару часов (теория + практика + домашнее задание). Для желающих в промежутках - индивидуальные коуч-сессии. Работаем до результата!
Сейчас нам необходимо организоваться и провести предварительную встречу, на которой я расскажу о себе, о методиках и мы определим какие темы для вас наиболее актуальны и первостепенны на данный момент.
Предлагаю первую встречу провести по скайпу в эту пятницу или субботу (первая половина дня).
Предлагаю серию занятий в скайпе месяца на три. Как я это вижу.....мы встречаемся раз в две недели, группой на пару часов (теория + практика + домашнее задание). Для желающих в промежутках - индивидуальные коуч-сессии. Работаем до результата!
Сейчас нам необходимо организоваться и провести предварительную встречу, на которой я расскажу о себе, о методиках и мы определим какие темы для вас наиболее актуальны и первостепенны на данный момент.
Предлагаю первую встречу провести по скайпу в эту пятницу или субботу (первая половина дня).
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
Теорема независимости
katusha, а это бесплатно? очень хочу чтоб со мной поработали, но с финансами тяжеловато
-
VIP
Автор темы
Теорема независимости
Олюша,
Это конечно бесплатно.
katusha писал(а):Источник цитаты Сейчас нам необходимо организоваться и провести предварительную встречу, на которой я расскажу о себе, о методиках и мы определим какие темы для вас наиболее актуальны и первостепенны на данный момент.
Это конечно бесплатно.
-
Админ
Теорема независимости
katusha, Все желающие наверное пусть здесь в теме подают заявку на участие, а адрес скайп группы в ЛС им отправляй. А какой лимит в группе?
А так то я всем советую хотя бы пару раз принять участие. Катя умница, отличница и очень целеустремлённый человек, с огромным багажом как в проблеме наркомании, так и в проблеме созависимости.
А так то я всем советую хотя бы пару раз принять участие. Катя умница, отличница и очень целеустремлённый человек, с огромным багажом как в проблеме наркомании, так и в проблеме созависимости.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Автор темы
Теорема независимости
Спасибо Олег
Для того, чтобы мы с вами встретились всем желающим просто нужно постучаться ко мне в скайп katusha999979 с пометкой "форум" или "теорема".
В назначенное время я вам всем позвоню.
А по времени надо определиться.....Понимаю, что разные часовые пояса, но давайте как-то сообща. Пятница или суббота.
Для того, чтобы мы с вами встретились всем желающим просто нужно постучаться ко мне в скайп katusha999979 с пометкой "форум" или "теорема".
В назначенное время я вам всем позвоню.
А по времени надо определиться.....Понимаю, что разные часовые пояса, но давайте как-то сообща. Пятница или суббота.
Последний раз редактировалось katusha 18 май 2016, 15:58, всего редактировалось 0 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения
Причина: Оригинал версия сообщения
-
Осваиваюсь
-
VIP
Автор темы
-
Начинаю привыкать
-
VIP
Автор темы
Теорема независимости
Кто за субботу? часов в 9-10 утра по Москве?
-
Начинаю привыкать
Теорема независимости
katusha писал(а):Источник цитаты Кто за субботу? часов в 9-10 утра по Москве?
Я за
-
VIP
Автор темы
Теорема независимости
Читаем первый пост и стучимся ко мне в скайп
-
Любопытный
Теорема независимости
katusha писал(а):Источник цитаты Всех приветствую друзья! У меня родился проект. Мой личный опыт и накопленные знания в консультировании требуют выхода наружу
Суббота вашего утра мне бы подошла. Не зависимым можно?
Я не волшебник, я ещё только учусь.
-
VIP
Автор темы
-
Любопытный
Теорема независимости
katusha писал(а):Источник цитаты Кто за субботу? часов в 9-10 утра по Москве?
Сенкс! Суббота 9-10 утра по Москве в самую пору. В скайп постучусь.
Я не волшебник, я ещё только учусь.