О преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков
-
Постоялец
Автор темы
-
Конечно, если отбросить в сторону мои корыстные интересы)) быстрее всего ему написать жалобу оттуда) Все таки он сидит, негоже пересылкой писем заниматься. Я уточню куда именно подавать жалобу. И потом объясним ему, как именно написать. Если у него там есть доступ к интернету бросим ему образец.
-
Админ
-
Absentin писал(а):Конечно, если отбросить в сторону мои корыстные интересы)) быстрее всего ему написать жалобу оттуда) Все таки он сидит, негоже пересылкой писем заниматься. Я уточню куда именно подавать жалобу. И потом объясним ему, как именно написать. Если у него там есть доступ к интернету бросим ему образец.
да есть,в одноклассниках
-
Админ
-
Absentin писал(а):Пришлите копию приговора, я предметно все скажу о гарантиях.
Адреса электронной почты:
Absentin@bmail.ru
Post_pravo.ru@mail.ru
я отправила по 2 адресу
-
Постоялец
Автор темы
-
Все я получил, в течении пару часов сочиню чего-нибудь. И проверь почту.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ирин, отпиши о доставке... Там, я пометил места для вставки, куда он впишет неизвестные мне данные.
Еще раз обращу внимание, в СУД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по месту отбывания наказания. Адрес он должен знать, туда же пишут ходатайства об УДО.
Если, что-то не поймете поясню. Если отправит, уверен скоро будет дома.
Еще раз обращу внимание, в СУД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по месту отбывания наказания. Адрес он должен знать, туда же пишут ходатайства об УДО.
Если, что-то не поймете поясню. Если отправит, уверен скоро будет дома.
-
Админ
-
Все отослала ему,незнаю сможет ли на телефоне файлы открыть,но должен отписаться,если че перепишу в сообщении........ его ж этапировать должны в очень хреновую зону и похоже он от туда должен будет писать,а не со старого места ?? да??? а то затеряется,а вот дадут ли там отправить эт вопрос....зона для злостных нарушителей,хотя он им не является,сидит себе тихонечко,нах его туда отправляют непонятно.....
-
Постоялец
Автор темы
-
Направить может и завтра, со старой зоны. И суд обязан будет рассмотреть. Но вряд ли у него примут это ход-во. Но пусть пробует. Это его право, не получится, по приезду, также пусть направляет. Проконтролируй, очень хочется, чтобы он сделал это, теперь только от него зависит.
-
Админ
-
Absentin писал(а):Направить может и завтра, со старой зоны. И суд обязан будет рассмотреть. Но вряд ли у него примут это ход-во. Но пусть пробует. Это его право, не получится, по приезду, также пусть направляет. Проконтролируй, очень хочется, чтобы он сделал это, теперь только от него зависит.
я смогу это контралировать только пока он в старой зоне....в новой связи нет... там телефонов вообще нет..........
-
Постоялец
Автор темы
-
А нельзя этого этапа как-то избежать?)) В больничку не получится у него слечь дня на три??))
-
Админ
-
Absentin писал(а):А нельзя этого этапа как-то избежать?)) В больничку не получится у него слечь дня на три??))
там зону леквидируют....все гонят в другие....старая зона находится на острове,пока стоит лед есть сообщение с материком,пойдет лед и все ,сообщения нет ни какого,там если люди освобождаются летом могут сидеть по нескольку месяцев и ждать когда вертолет прилетит....... у них будет еще 2 этапа 12 марта и 21....... кого не успеют вывезти,те до следущего льда остануться...... бог даст,что он не попадет в эти 2 этапа........ про этап им сообщают за 4-5 часов до отъезда......вот так........зона в Свердловской обл..пос Пуксинка....
-
Постоялец
Автор темы
-
Жесть какая, острова, вертолеты... Нельзя туда я понял, лучше уж в ШИЗО...
-
Админ
-
Absentin писал(а):Жесть какая, острова, вертолеты... Нельзя туда я понял, лучше уж в ШИЗО...
он ща отписался,что вечером в изолятор закрывают.значит завтра этап((((( все таки едет..........

-
Постоялец
Автор темы
-
-
Админ
-
Absentin писал(а):Может еще кого-нибудь попробуем вытащить?))
посмотрим

-
Админ
-
Антон он спрашивает надо косациионое определение прикладывать? и это как его...надзорная жалоба еще была.....я сказала что все надо что по этому сроку проходило.так?
-