Гепатиты..............
-
Собеседник
-
Здешний
Гепатиты..............
знаю что вместо интерферона будут другие препараты...а названиями я не интересовалась...узнаю, напишу.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Собеседник
-
Здешний
Гепатиты..............
может и это...в германии тоже его ждут, наскок я знаю....В августе буду в киеве разузнаю об чём речь.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Mapия*, сделала я фиброскан... фиброза нет,печень в хорошем состоянии, геп не активен......... вот еще анализы сдам на вирусню и все такое...... гепотолог оч грамотный у нас там,грю,так не буду лечить пока,он сказал что лучше начать лечение,пока бесплатное,неизвестно что будет в 15 году....... мой курс 11 месяцев лечения..спросила про новый препорат,сказал,да есть,но мой генотип(3) лечится старой схемой.........про новый оч мало говорил,почти ни чего можно сказать,может его не дали в бесплатную програму хз
-
Здешний
Гепатиты..............
это хорошо, что фиброза нету))))вирусная тоже важна конечно.....а так,я бы и не лечила, гепс десятилетиями может спать...я тут ещё делала узи и эластометрию на другом аппарате, так печень в хорошем состоянии и фиброза нету, вот такие дела)))так что я пока на паузе...
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):так что я пока на паузе...
так у меня так же.но врач говорит что лучше сейчас пролечить.100% излечения гарантирует
-
Здешний
Гепатиты..............
в том то и дилемма, что не знаешь как лучше...Ира, поступай как чувствуешь,взвесь всё....если 3 генотип хорошо лечиться, то может и стоит лечить...напишешь потом какая вирусная?
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):Ира, поступай как чувствуешь,взвесь всё
Маш.я тупо бздюююююююююююююююю
-
Здешний
Гепатиты..............
я тоже бздю.....вот и не торопись))), прислушайся к себе,к интуиции, кто кроме нас лучше знает чего нам нужно, а чего нет))))а лекарства, я думаю будут, куда они денутся то
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):а лекарства, я думаю будут, куда они денутся то
будут то будут,а вдруг бесплатного уже не будет..... они сами не знают,поэтому ща стораются всех пролечить,пока бесплатно
-
Здешний
Гепатиты..............
ой, не знаю Ира, смотри сама, тут не знаешь как лучше, не угадаешь..
-
Здешний
Гепатиты..............
обратись к Вселенной, она всё знает!!!и глядишь ответ придёт сам по себе ...
-
Здешний
Гепатиты..............
нашла сайт про гепатиты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку