осознала и приняла что я созависима. Стала концентрировать основное внимание на себе

Маринка писал(а):Муж вообще не видит в этом проблемы , говорит что я просто злая стала
Олег В писал(а):Так именно это и есть главная причина, которая сводит на нет все договорённости по его поездке в р.ц. Да что там поездку. Всю вашу семейную жизнь. Лично я не знаю как быть. Вы все хотите быть счастливы, но при этом не понимаете что ваша судьба только в ваших руках и что вам самим нужно делать шаги, такие же сложные, ка и те что не могут сделать ваши мужья, только уже в своей борьбе. Большинство из них не выберется и будет доживать остатки дней в наркотическом угаре. У вас же есть огромный шанс всё это забыть и найти своё счастье. Ваша созависимость не что, по сравнению их зависимости к наркотику. Ваша созависимость в раз снимается новой любовью а нарко-зависимость ни чем не заменишь. Она в большинстве случаев на всю жизнь, даже если бросил и не употребляешь.
Точно такие же проблемы останутся только в одном случае. Если опять связать свою жизнь с наркоманом. В противном случает, проблемы будут другие, связанные с другими жизненными ситуациями.Tata писал(а): а все те же проблемы остаться
Как раз таки эмоции и переживания, вызываются любовью к конкретному человеку.Tata писал(а):Созависимость она ведь зависимость не конкретно к человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя