осознала и приняла что я созависима. Стала концентрировать основное внимание на себе
с детьми, мои действия и слова стали увереннее и более четкими. После вчерашнего, очередного "прокола" моего мужа, договорились что возьмем билет и через день повезу его в реб.центр. Утро было много обещающим, в мечтах, я уже видела как он здоров и в трезвости. ..но не тут то было.. Она собралась на три дня на море, и что бы он не уехал, купила ему на три дня таблеток (что бы сыночку не так плохо было). А я все думаю что ему с собой положить... лох..за моей спиной договорились и решили что он остается, а по ее приезду будет помогать ей с ремонтами, и потом он уедет в реб.центр. Я четко вижу что ей не выгодна его трезвость, т.к нет тогда возможности им манипулировать. использовать в своих целях и показывать свою мнимую власть..или не мнимую..даже не знаю.. Я так была обнадежена и счастлива найдя это безценный форум, я видела свет в конце туннеля...но этот свет перекрыла свекровь...как и всю надежду на выздоровление мужа!!! Я ей четко стала говорить, что если его не вылечить, то каждый день может стать для ее сына последним, вроде кивает, а в глазах читается совсем обратное
, она преследует только свои цели, остальное не важно. Муж, мое предложение переехать к ней-наотрез отверг. Для меня это тупик! Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли на такую проблему???? Со стороны вероятней видней... Просто обидно, что муж уже делает шаг навстречу выздоровления, а она у корня рубит это желание. Что мне делать....

Наша семейная жизнь для меня и в правду начинает сходить на нет... Говрю об этом с мужем, он в недоумении , ведь у нас все хорошо и мы не разведемся... Потом говорю что сниму пустую квартиру и выгребу всю мебель с техникой туда и займусь лишением родительских прав, а он и глазом не моргнул, мол, делай что хочешь, меня знобит, отстань.