semecvetik писал(а):Источник цитаты Одинокая, может в какой РЦ подался? Неужели с родственниками на связь не выходит?
Нет, с родственниками не выходил на связь((( У него из родственников только брат, мама и я... Маму он даже с днем рождения не поздравил - в этот день его как раз брат видел в последний раз. За деньгами он ни к кому не обращался с ноября... Какой уж там РЦ. Это я ждала возможности встретиться с ним, чтобы в больницу его заманить или в РЦ...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, ну а у тебя какие варианты ?
Или убили его ,или наркотреше полнейшем он
Этого и боюсь:( Люди, которые видели его в последние дни, говорят, что он выглядел стремно и впадал в бешенство мгновенно.
Я боюсь, что мог задраться с какими-то пацанами "с района"... Беспредельщиками какими-нибудь молодыми. И в голову получить или того хуже( н и со знакомыми многими в последние дни разос...лся, на всех орал и всех посылал.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Bibiks писал(а):Источник цитаты Одинокая, офигеть
Наверное с наркотелкой завис или просто по притонам
Ну вот скажите, а долго ли можно по притонам жить без денег?
У него денег не было, ценностей тоже. Только паспорт. Самое тревожное для меня, что в тех местах, где он мог бы раздобыть денег, он не появлялся с ноября...