Не могу найти свой дом...
-
Осваиваюсь
Вклочья
Автор темы
-
Всем привет, я наркоман, алкоголик и с ещё целым вагоном зависимостей, страстей и одержимостей. Я уже создавал здесь свои тему в 20-м году, многих олдов знаю, была крутая атмосфера в то время. Вообщем с того времени очень многое произошло в моей жизни. У меня была передозировка и я остался жив, я упал с очень большой высоты и остался целым, я побывал в двух рехабах так как хотел свести счёты с жизнью и вовремя мои друзья среагировали. Вообщем очень много всего неприятного произошло за эти годы. Не буду в красках описывать жизнь наркомана, вы и так тут все знаете. Попробую вести дневник и о чем то вещать здесь. Вообщем сейчас нахожусь в изоляции, практически ни с кем не общаюсь, не могу придти в себя и поймать жизненный настрой, нет веры что-ли, пришел сюда в поисках надежды на лучшую жизнь. Может поможет. Так в целом работаю, тренируюсь, есть отношения с девушкой, но не чувствую себя живым. Как то так если вкратце.
-
Друг форума
Мариша
-
Вклочья писал(а):пришел сюда в поисках надежды на лучшую жизнь. Может поможет.
что вернулся, супер
но сразу вопрос можно? в чем видишь эту надежду? в советах? ( если не ошибаюсь , кто ты
,то ты сам мог бы 1000 советов дать)Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Осваиваюсь
Вклочья
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты что вернулся, супер
но сразу вопрос можно? в чем видишь эту надежду? в советах? ( если не ошибаюсь , кто ты ,то ты сам мог бы 1000 советов дать)
Привет, просто хочу вести дневник, делиться своей жизнью, поддерживать других ребят из этого сообщества. Быть в теме что-ли.
-
Друг форума
Мариша
-
Вклочья писал(а):просто хочу вести дневник, делиться своей жизнью, поддерживать других ребят из этого сообщества. Быть в теме что-ли.
И?????!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!