Не хочу накосячить

Осваиваюсь

Автор темы
Vikys_yys

Не хочу накосячить

Сообщение #1 Vikys_yys » 30 май 2026, 00:31

Ребята, как боретесь с тягой? Особенно по вечерам пятницы?(((( Как только наступает пятница желание употребить или выпить сильное… в последнее время я держусь не срываюсь, но боюсь что не справляюсь
Буду рада советам

Друг форума

OTMOP

Не хочу накосячить

Сообщение #2 OTMOP » 01 июн 2026, 07:51

Vikys_yys,

гоняю в poe 2 )

надо стараться дистанцироваться от движняков и посещения сайтов по тематике )

первые месяца 2-3 самые такие жесткие, потом проще. но я солевой не запарился особо если честн, а девчонки с форума что на мефе сидели подбирали ады себе, принимали по инструкции и вроде норм ) кому то сразу подошли лекарствы, кто то подбирал разные варианты ) я на преге съехал, кидал по чуть чуть на выходе да и всё ) потом дружбана закрыли я перепугался на смерть и уже больше года без веществ ;biggrin сейчас совсем не тянет )

хорошо помогают комп игры, сериальчики ясно дело ) катания на машине и всякое такое ) главное в лес не заехать случайно ;biggrin но ща у меня даже сайта рабочего нет ) совсем оторван стал )
:))

Начинаю привыкать

YuliyaD

Не хочу накосячить

Сообщение #3 YuliyaD » 01 июн 2026, 13:44

Vikys_yys, привет, а что ты употребляешь и чаще всего выпиваешь из алкоголя?

VIP

Sambo

Не хочу накосячить

Сообщение #4 Sambo » 01 июн 2026, 17:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты посещения сайтов по тематике )

Вот это очень правильный совет, не юзайте вы эти поганые маркеплейсы, остерегайтесь попадание туда, делать вам там нехй, пофиг на все эти магниты, подъезды, тайники, камни, прикопы, избегайте этого дерьма. Просто зайти, просто чекнуть —незачем, лучше сюда лишний раз зайдите, выдайте анализ чувств, стремно, неуместно, кринжово— тебе кажется !!! Здесь всегда найдете отклик и обратную связь.
Бросить надолго, самостоятельно —возможно и не сложно!!! Все эти тяги—мяги хня полная, чистой воды профанация.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Работа над ошибками»