В завязке 5 месяц,ищу советы
-
Осваиваюсь
Maxim
Автор темы
-
Всем Привет,меня зовут Максим,10 лет имел огромную любовь к различного рода наркотикам,таких как фен,мет,ксанак,оксикодон,метадон,травка,мдма,марки,грибы и тд...Сейчас 5 месяц нахожусь в протестанстком духовном центре,и провожу своё выздоровление на сухую,столкнулся с проблемой пас и отсутствием памяти как таковой,очень пугает что это навсегда,часто ничего не хочется,и порой хочется сдаться.Посоветуйте как себя мотивировать и развить в себе навыки ?
-
Осваиваюсь
YuliyaD
-
Привет! А ты в центре озвучивал свои переживания? Как тебе там вообще? Каким образом попал именно туда? Интересно услышать твою историю.Я много положительного слышала о протестантских центрах. Сдаваться точно не стоит, уже 5 месяцев чистоты! Дальше больше, представь если сдашься как потом будет обидно и противно от самого себя, удачи тебе! 

-
Осваиваюсь
Maxim
Автор темы
-
YuliyaD, Да озвучивал,говорят молись,но никто не понимает что такое пас,попал я сюда очень просто,понял что если не остановлюсь умру,плюс так всё сложилось что мне сразу взяли билет и приехал,много ограничений конечно,но нормально жить хочется больше,единственное что больше всего тревожит это моя память и логические процессы
-
Начинаю привыкать
Моргана
-
единственное что больше всего тревожит это моя память и логические процессы[/quote]
То же самое. употребляла (да и употребляю ,что врать то, меф раз в 2 месяца, траву переодически )Стала замечать что очень часто забываю слова,сложно сформулировать мысль.Новую информацию вообще не запоминаю (это терминов каких нибудь касается)
Если хочу вспомнить какое нибудь слово,значение термина или решить простейшую логическую задачу,то прямо ощущаю физически как мозгу лень шевелиться ( страшно.Не верю что такие сильные последствия от травы,курить начала гораздо меньше .последние 2 года в совокупности вечеров 8 в месяц курю.До этого два года нон стоп каждый день и такого не замечала.Хотя,может как раз и не замечала потому что курила и пила
То же самое. употребляла (да и употребляю ,что врать то, меф раз в 2 месяца, траву переодически )Стала замечать что очень часто забываю слова,сложно сформулировать мысль.Новую информацию вообще не запоминаю (это терминов каких нибудь касается)
Если хочу вспомнить какое нибудь слово,значение термина или решить простейшую логическую задачу,то прямо ощущаю физически как мозгу лень шевелиться ( страшно.Не верю что такие сильные последствия от травы,курить начала гораздо меньше .последние 2 года в совокупности вечеров 8 в месяц курю.До этого два года нон стоп каждый день и такого не замечала.Хотя,может как раз и не замечала потому что курила и пила
-
Добрый Модератор
Ergo
-
-
Начинаю привыкать
Моргана
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Моргана, да, это от травы
Было такое?У меня не так давно случился книжный запой,читала ночами на пролет,а потом захотела посчитать сколько книг прочла за месяц и...не смогла...Потому что не помню их названий .
Не помню как называется книга которую три дня назад читала.Заходила,напоминала себе название.Сюжет же помню ... Это же ненормально совсем
-
Осваиваюсь
Maxim
Автор темы
-
-
Друг форума
OTMOP
-
да это точно от травы. мефчик конечно тоже мозги сушит будь здоров, но трава выносит именно функции временной памяти.
помнится я докурился до того что вот дунул, трубку куда т положил и увсё ) забыл ) а скоро теща должна придти сидеть с мелким, а я по хате гоняю в поисках девайса чтобы спрятать )
и так с чем угодно могло произойти. причем длительная память функционировала более менее сносно. я тогда нон стоп ну где т пол годика самосада такого качественного покурил и усё ) привет ) понял что дальше так не вариант ) перешел на дживик, по началу разбавлял, потом стиснения как то прошли и начал курить реагент ложечкой )) и далее ложкой
память вернулась достаточно быстро biggrin
работа была с микросхемами, там голова должна соображать весь день + постоянно штудирование технической литературы. может это как то повлияло на реабилитацию ) правда вот после реагента пальцы падлы начали трястись, да так сильно что микросхему не запаять ) ваще ужас ) так что пришлось от смесей тоже отказаться 
помнится я докурился до того что вот дунул, трубку куда т положил и увсё ) забыл ) а скоро теща должна придти сидеть с мелким, а я по хате гоняю в поисках девайса чтобы спрятать )
и так с чем угодно могло произойти. причем длительная память функционировала более менее сносно. я тогда нон стоп ну где т пол годика самосада такого качественного покурил и усё ) привет ) понял что дальше так не вариант ) перешел на дживик, по началу разбавлял, потом стиснения как то прошли и начал курить реагент ложечкой )) и далее ложкой
память вернулась достаточно быстро biggrin
работа была с микросхемами, там голова должна соображать весь день + постоянно штудирование технической литературы. может это как то повлияло на реабилитацию ) правда вот после реагента пальцы падлы начали трястись, да так сильно что микросхему не запаять ) ваще ужас ) так что пришлось от смесей тоже отказаться 
:))
-