Я сделал удобный трекер, который помогает

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #1 againagainagain » 25 мар 2026, 13:49

Всем привет, может кто-то помнит меня из старичков, я тут долго вел тему борьбы с зависимостью и может быть кто-то даже подумал, что я рил умер, но я жив и у меня все хорошо, не юзаю. Исходя из опытов всех своих срывов, пребывания в реб центре, духовных и телесных терзаний я решился таки сделать полностью бесплатное веб приложение и трекер выздоровления, который лично мне и еще кагорте людей помогает справляться с тягой. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Буду рад если кто-то из зависимых воспользуется и даст обратную связь в этой ветке. Также у нас есть чат в телеге, где мы вместе выздоравливаем и тестим эту платформу. Прошу присоединяйтесь, модерация можете проверить сайт это не фишинг, я никакие данные не беру и оплаты не принимаю, благо деньги содержать это приложение есть. По вопросам улучшения можете писать тут или присоединяйтесь к чату в телеге, всем спасибо!
Вложения
Screenshot 2026-03-25 at 13.49.27.png
Screenshot 2026-03-25 at 13.49.09.png
Screenshot 2026-03-25 at 13.48.38.png
Screenshot 2026-03-25 at 13.47.37.png

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #2 мадам Курануш » 25 мар 2026, 14:29

againagainagain, ух ты! Выглядит очень толково! Ты большой молодец, вот это я понимаю подход [hi:
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #3 againagainagain » 25 мар 2026, 15:49

мадам Курануш, спасибо! если что этот сайт можно на телефоне сделать как приложение, я сделал такой интерфейс чтобы он работал как банковские приложения удаленные

Вернуться в «Как бросить наркотик»