Поймала с поличным

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Волечка

Поймала с поличным

Сообщение #1 Волечка » 21 фев 2026, 01:08

Доброго времени суток!Уже пару лет как подозревала мужа в употреблении,до этого только травку курил,а потом,мне казалось,что стал нюхать.Но доказать ничего не могла.Замужем 13 лет,трое детей,забот полон рот,поэтому и упустила этот важный момент.Много ругались,он отнекивался,а сегодня,заглянула к нему в туалет,а он со шприцем в руках,уже пустым...Дети рядом крутились,и пока я их отогнала,он успел спрятать сам шприц,но обертку от него нет,она валялась на полу в туалете.Наехала на него,а он в отказ,мол я себе выдумала.Я позвонила его сестре,сказала,что сил моих больше нет,договорились,что утром сдаст анализ крови,он ведь покажет?Он так уверенно заявляет,что он чист,а у самого состояние нестояние-бледный,покрытый испариной,глаза по кругу крутятся непроизвольно,речь-словно рот набит песком.Зрачки нормального размера,но на перепады света не реагируют. Я в шоке,хотя догадывалась,раз уж он курил,то на этом не остановится...Зато сестра его приехала,поговорить,и такая,мол он нормальный,ну выпил немного,глаза такие-так это просто пьяные,но я-то его за 13 лет совместной жизни точно знаю.И да,может раньше он и ограничивался травкой какой,то пару лет точно что-то большее.И запах стал какой-то странный от него,не идентифицирую его,просто неприятный,химозный.А недавно пришёл с работы,а у него ноги все в якобы ожогах,а выглядели, как после многолетнего употребления крокодила,но ведь за ночь не могут такие пятна гниющей плоти стать?Я пока не знаю,как сюда прикреплять фото...Лечила его от ожогов,колола антибиотики,все прошло,сейчас сопоставляю факты все и начинаю осознавать,что там все запущенно уже...Вот как доказать этот факт,что он употребляет,раз он идет в отказ?в баночку писал,но там даже алкоголь не показывает((

Странник

Veraaaaa

Поймала с поличным

Сообщение #2 Veraaaaa » 21 фев 2026, 01:54

А для чего вам доказывать это? Ну докажете, а дальше? Если вам уже итак понятно. Испарина, запах, похоже на мефедрон....

Осваиваюсь

Автор темы
Волечка

Поймала с поличным

Сообщение #3 Волечка » 21 фев 2026, 02:04

Veraaaaa, просто он доказывает,что я с ума сошла и мне все привиделось,я даже иногда начинаю в это верить.Сейчас прочитала,что анализ крови покажет в первые сутки потом-неинформативно,а он уже литра 2 воды выпил...И к утру,может и правда,концентрация наркотика в крови совсем упадёт?

Странник

Veraaaaa

Поймала с поличным

Сообщение #4 Veraaaaa » 21 фев 2026, 13:55

Я понимаю вас. Все проходят этот же этап. Если кажется, значит, не кажется. Доверяйте себе.Вы точно не слепа.Шприц вам не показался же, все ясно. В какое место колол?

Любопытный

Сандра

Поймала с поличным

Сообщение #5 Сандра » 21 фев 2026, 22:56

Волечка, мне кажется, вы цепляетесь за враньё мужа, потому что оно дает чувство некой безопасности, где муж не нарк, а вы чутка сумасшедшая. ;biggrin
Реальность требует мужества, действий, трудных решений, опоры на себя. А еще она несет боль осознания, что близкий человек выбор сделал не в пользу семьи. Он разрушает себя. И только от вас зависит, защитите ли вы себя и детей от этой беды.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Добрый Модератор

Лорд

Поймала с поличным

Сообщение #6 Лорд » 21 фев 2026, 23:39

Волечка писал(а):Источник цитаты Вот как доказать этот факт

Кому?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»