Нейросети (музыка)

Расскажите здесь о своих способностях
Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #46 Анна Б. » 06 авг 2026, 12:28

Chekhov, я так рада тебя видеть! Антон Палыч, миленький!!! Обнимашки тебе!!! Я очень надеюсь, что осеняя Муза к тебе надолго!!! Я тут уже в дистрибьюцию подалась. Растет потихоньку мастерство. Скажи-ка мне, душа моя, нет ли проблем с оплатой нейросети? Я - всё, хотела пополнить баланс, а мне ответ гугл сервисы не работают по оплате. И я в печали. Нашла платформу с суно, платные версии, но цены просто ппц конские и без лицензии.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #47 Chekhov » 06 авг 2026, 15:26

Анна Б. писал(а):Источник цитаты нет ли проблем

С мьюзикфулом у меня всё норм. А с Суно я так и не подружился.
А дистрибьюция - это для меня слово очень знакомое, но до конца непонятное)
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #48 Анна Б. » 06 авг 2026, 18:05

Chekhov, а ты давно баланс пополнял в музикфул?
Дистрибьюция это по сути посредник. Между например площадкой Яндекс Музыка и автором. Без них никуда... Заводишь аккаунт на такой дистрибутивной площадке, загружаешь трек, платишь деньги и ждёшь, когда трек пройдёт модерацию. В назначенный день площадка выпускает твой трек (релиз) + некий код. Заводишь себе на бэндлинк акк, заполняешь профиль, вставляешь код и твой трек подгружается. Автоматически запускается релиз на всех площадках. ВК Музыка, Яндекс Музыка и т.д. Чем больше прослушиваний, тем больше денег тебе пойдёт. Но если хочешь массовые прослушивания, придётся очень раскошеливаться. Воощем как обычно, хочешь славы и денег - сперва вложи их... Ну или снимать дичь для тик тока.... Вкратце так

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Chekhov, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот так загружен мой релиз
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #49 Chekhov » 06 авг 2026, 19:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты давно баланс пополнял

Сегодня)

А за что нужно платить? За то что файл просто загрузят? Чтобы он попадал людям в подборки похожей музыки "плэйлист по треку" нужно отдельно платить? (Мне часто и настойчиво подсовывают явно не моё, игнорируя дизлайки) И вообще, там каждый трек оплачивается отдельно, или есть пакеты/лимиты? И оно там хранится пожизненно, или спросят, будешь ли продлевать?

А так-то популярность чего-то - это ж вопрос подачи. Мне иногда такое рекомендуют с пометкой "хит" и сотнями тысяч прослушиваний и текстом из 3х повторяющихся предложений, два из которых матерные, что я думаю - ну в этом случае я тоже поэт.
Мне, кстать понравилась одна такая песенка именно по звучанию. Но текст - ну хоть застрели эту дуру ;biggrin сплошной мат. Я уже всеми способами от неё отписался, но яндекс всё помнит и нет-нет, да подсовывает мне её.

Я вот в парке около ЦСКА сидел, а там девочка - или школьница, или недалеко. В чёрных ботиночках, чёрных чулках до колен, коротенькой чёрной юбочке, чёрном топике и с чёрными ленточками в розовых волосах. Поставила на штатив камеру и в одиночестве что-то вытанцовывала. Оно миленько, но как-то слишком откровенно и развратно у неё получалось. А мимо народ толпами ходит, но её не смущало ни капельки.
Я поделился со знакомой, а она говорит - тиктокерша. Есть, говорит, популярные у них места, где они толпами на каждом пятачке этим занимаются. И миллионы просмотров у этих школьниц. Я говорю - надо изловить и заставить плясать под мои песни - ей же явно всё равно под что кривляться. А она грит - эти за такое могут запросить дороже, чем Крутой )

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #50 Анна Б. » 06 авг 2026, 20:25

Chekhov, да, вот за то, что просто файл твой загрузят... посредники. Из ни хера деньги делают. Чтош.... таков бизнес, ничего личного)
А песни девчулям предложи)) может выстрелит)))

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #51 Chekhov » 13 авг 2026, 17:51

Анна Б., я тут приложение обновил и у меня появилась цензура. При чём без пояснения строчки - сам догадайся.
Изображение
Ещё недавно он отборную матерщину не смущаясь озвучивал, а терь вот к подтексту, блин, докопался

OTMOP, может ты, как специалист, лучше ИИ знаешь, как правильно называется мягкая, но быстрая электронная музыка без резких звуков? А то он советует пачками, но всё то слишком резкое, то слишком медленное. Помнишь, был такой диджей Грув? Вроде у него что-то похожее получалось.

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #52 Анна Б. » 14 авг 2026, 16:56

Chekhov, привет) да, иишка стала нежная в плане слов. Даже слово "грудь" оно считает пошлятиной. Фейспалм...
Новые версии стали говнястые, если честно. Что в суно, что здесь. Поэтому если тебе нужно более менее звучание по-интереснее, то тогда юзай 2 версию.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анна Б., я для себя нашла выход. Я играю на синте мелодию, а уже всякие другие инструменты накидываю в иишке. Типо аранжировки.

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #53 Chekhov » 15 авг 2026, 00:25

Анна Б. писал(а):Источник цитаты юзай 2 версию

Никак не хочет. Просто текст не принимает. Скоро вообще скажет -А нечего тут писать вообще, я сам напишу как надо ;biggrin

А на клавишах я 2 весёлых гуся только могу, и то не понимая правильную тональность.
Ну и вальс, конечно могу. Собачий. Если подсмотрю как руки поставить)

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #54 Анна Б. » 15 авг 2026, 09:19

Chekhov, мне пришлось слово заменять) вот, кстати ещё не пробовала в суно такое слово. Интересно в суно будет ругаться или пропустит?)
Я тоже не умела на клавишных играть. Не знаю пока ни нот, ни правил. Но учусь. Смотрю ютуб, читаю теорию (сольфеджио). Каждый день играю. И прогресс заметен. Если раньше в пальцах не было гибкости, то сейчас я чувствую, что пальцы стали гибкие, ноты проигрываются мягче. Плюс начал мозг осваивать такую сложную штуку как игру двумя руками. Для меня это сложно, я не амбидекстер)) все время сбиваюсь, но и здесь тоже прогресс идёт. И я открыла для себя кайф в чистом виде. Когда я играю и буквально ощущаю под пальцами звуковые колебания,но не абракадабру, а красивую мелодию, меня уносит в какую-то паралельную Вселенную. Я растворяюсь в этой музыке, я испытываю какое-то новое чувство. Восторг от того, что я играю. И не важно, играю ли "Лакримозу" Моцарта или то, что сочинила сама.
Кстати, именно "Лакримоза" для меня (именно как для новичка), оказалась более менее проще для изучения, там как раз всё нужное для работы двумя руками. Нет очень сложных переходов. Но это только именно версия для новичков. На ютубе есть много роликов с разбором композиций. Так что было бы желание))

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #55 Chekhov » 15 авг 2026, 13:57

В общем, в продолжение моей терапии отвлечением творчеством, под вдохновлением мефедроновыми темами форума.

Мефедроновым посвящается.

Т.к. это, в каком-то смысле, моё представление из образов героев тем форума, хотелось максимально мягко и нежно, так что даже хорошо, что пришлось подогнать под цензуру)

Главная ты

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #56 Chekhov » 18 авг 2026, 20:33

Анна Б., добил я начатый тебе английсктй ответ на Руки вверх)
Переводчик ругается на несвойственные носителю языка обороты. А я ему говорю - если он поймёт, то че ты занудствуешь, не порти мне рифмы. Может лет через 50 потомки будут делать разбор моей лирики на 2 часа и ломать головы, ища глубокий смысл такого употребления слов.

Hands in the Air (For Anna B.)

[Куплет1]
New job. New fool
Easy mark. Same old rule
Cool as ever. Steady hands
Why the screaming? That wasn't the plan

Wanted it quiet. Wanted it clean
Now red-and-blue lights fill the scene
Young cop's fast, I'll give him credit
But I'm already gone before they get it

Quiet block. Good to hide
Every single corner's on my side
Sharp left turn. Dirty creek
Evidence gone before they'd think to seek

Stone in my fist. Fence to climb
Old laundromat, right on time
Basement stairs. Half-open door
I froze in place. One step more

[Припев]
Your piercing eyes disarmed me with ease
One single glance brought me to my knees
Your wicked smile had my hands in the air
Your trembling lips made this chase unfair

[Куплет2]
Scar on brow. Scar on knuckle
Never back down. Never buckle
Ink on arms. Thick gold chain
Play with me — you'll know the pain

Watch on my wrist. Time is mine
Never in a hurry. Never behind
Fresh threads. Shades in place
One look tells you who's setting the pace

No boss. No ties. My hand on the wheel.
I choose when to run. I choose when to deal
Own road. Own rules. No master ahead
I follow no footsteps. I make my own tread

[Bridge]
I've cheated fate a thousand times
Outran the law and crossed the lines
No one could catch me, make me fall
But I surrender to you against it all

[Припев]
Your piercing eyes disarmed me with ease
One single glance brought me to my knees
Your wicked smile had my hands in the air
Your trembling lips made this chase unfair

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #57 Анна Б. » 22 авг 2026, 17:43

Chekhov, обязательно послушаю!!!
Вообщем потестила я и суно и музикфул по поводу цензуры. Есть у меня песня "Сны Трампа", она с матами. Музикфул сразу заверещал и не дал генерировать. Суно схавала молча. И выдала весьма неплохой вариант. Вернулась в Музикфул, заменила все скверные слова. Ни фига. Походу там ЦРУ сидит))) не пускают любые негативные вещи по отношению к политикам.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Chekhov, Огонь трек получился!!!!!

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #58 Chekhov » 23 авг 2026, 01:04

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ни фига. Походу там ЦРУ сидит))

Удивительно, что это китайская балалайка. При чём я не нашёл локализованную чисто китайскую версию, в которой, вероятно, этой цензуры нет. Хотя она скорее всего должна быть, т.к. заявлена куча доступных стран, среди которых Китая нет. (У них своя версия со своим названием?)

А эта цензура есть только в последних версиях приложения. Только я понял это после того, как затупил.
На сайте мне браковало текст, а в приложении хавало без вопросов. А потом я решил попробовать видео поделать, обновил приложение и тут же цензура появилась и в приложении.,
Я нашёл, как поставить прошлые версии, но они при запуске ругаются, что установка была не через Гугл и не работают. Говорят это тоже можно забороть, но пока руки не дошли.

Ещё есть вариант с перехватчиком пакетов. Там должна быть система такая - текст отправляется на проверку и если она пройдена, то он уходит дальше на сервер генерации. Т.е. нужно найти пакет с текстом, который он принимает и подменить в нём текст.

В общем если прям очень хочется, то можно заморочиться)

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Нейросети (музыка)

Сообщение #59 Анна Б. » 26 авг 2026, 19:16

Chekhov, да в принципе суновского варианта хватило. Да они и в принципе похожи, по электронике так один в один, специально тестила один трек, можно сказать один в один по музыке.

Отправлено спустя 6 секунд:
Chekhov, да в принципе суновского варианта хватило. Да они и в принципе похожи, по электронике так один в один, специально тестила один трек, можно сказать один в один по музыке.

Живу я здесь

Chekhov

Нейросети (музыка)

Сообщение #60 Chekhov » 30 авг 2026, 16:57

Моя новая премьера.
Т.к. пока не знаю, чем вдохновиться, то всё о том же

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»