Отказ от травки
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
Отказ от травки
Всем привет в первую очередь, тяжело признать себя наркоманом но надо. Прокурил 2 года прям легкой и лайтовой травки, 28 октября попробовал травку посильнее на вечеринке. Убило сразу, была рвота и не понимание того что происходит, неделю не курю хотя есть та самая лайтовая, сегодня приснился сон, что я в каком то городе из которого нет выхода и все в нем чего то боятся, проснулся все тело болит, это ли синдром отмены?
-
Друг форума
OTMOP
-
Отказ от травки
Bat Lot писал(а):Источник цитаты рвота
это называется словить бледного
Bat Lot писал(а):Источник цитаты неделю не курю хотя есть та самая лайтовая
штаBat Lot писал(а):Источник цитаты это
это вот это ))
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
-
Уже родной
мадам Курануш
-
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
Отказ от травки
мадам Курануш, даааа, до сих пор не курю, мысли посещают конечно но держусь вспоминая что было
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
Отказ от травки
Даааа, проснулся и дико хочется курнуть, может все таки выкинуть 3 корабля чтоб не было соблазна. 10 дней прошло)) а полезу в тайник чтоб выкинуть,напоследок захочется, замкнутый круг))
-
Друг форума
OTMOP
-
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
Отказ от травки
OTMOP, да я пешеход, но пару раз был близок за эти два года спалится перед начальством на работе 

-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
Отказ от травки
Прошло 2 недели от отказа канабиса) мысли загружаются в реальность.
Делаю ремонт, отгоняю мысли покурить, уже отпустил страх от прошлого моего отлета по типу у меня ж легкая и проверенная хотя может для меня легкая, скоро день рождение в голове как будто картинка я провожаю гостей, лезу в тайник свой на верхней полке, заряжаю и откисаю, похоже что надо смыть все запасы, выкинуть пипетки, трубки, фольга ещё эта на меня как будто смотрит и шепчет где бутылка, начинаются сложности в общем.
Делаю ремонт, отгоняю мысли покурить, уже отпустил страх от прошлого моего отлета по типу у меня ж легкая и проверенная хотя может для меня легкая, скоро день рождение в голове как будто картинка я провожаю гостей, лезу в тайник свой на верхней полке, заряжаю и откисаю, похоже что надо смыть все запасы, выкинуть пипетки, трубки, фольга ещё эта на меня как будто смотрит и шепчет где бутылка, начинаются сложности в общем.
Последний раз редактировалось Bat Lot 07 ноя 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
-
Осваиваюсь
Bat Lot
Автор темы
-
-