"Учусь не срываться. Мефедрон"
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Luchsveta, тоже интересен срок чистоты. Меня сегодня тоже чуток переклинило, хотя на АД сижу и слезать не собираюсь) А триггернуло из-за трека Shpongle Empty Branes. Аж электричество под кожей, еле взяла себя в руки. За кладом бы не поехала понятное дело, но раздрай душевный и физический был нехилый. Тахикардия и прочие прелести. Ты это, держись там, и рассказывай что стряслось)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
Всем привет
Milashka, так и есть, завтра 8 месяцев как чистая. Насколько помню, больше 6-9 я не держалась. Так что тоже думаю из-за рубежа маячит.
Сандра, работы пока немного, но успех и социализация присутствуют. Мне нравится. И мне нравится ощущение, что мне есть что терять. Так же продолжаю делать дома ремонт самостоятельно. Радуюсь, что трачу деньги на полезные вещи, фиксирую это. Планирую после окончания ремонта записаться в зал. Сейчас просто понимаю, что физически да и по времени не осилю. Ну или взять тренировки на дому онлайн. Очень хочется свое тело радовать.
Я не общаюсь ни с кем кто употребляет и даже не знаю теперь, где взять, потому что все было удалено, когда я сюда написала. Темы такие с людьми из окружения не поднимаю. Себя не ковыряю.
Думаю, что еще влияет то что скоро весна, а затем лето. А лето такое дело. У меня еще давно были мысли, что прикол будет взять отпуск и закрыться на неделю. И эта мысль как будто начинает возвращаться и меня это пугает. Но я понимаю, что мне это ничего не даст. Я еще очень хорошо помню как мне было плохо и жалостливо. Надеюсь, что это ощущение не иссякнет.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мадам Курануш, ой божечки. Понимаю тебя очень. У меня на музыку тоже вставало раньше так сильно. А сейчас почему то только вич хаус трогает. Я его особо и не слушала, но он как будто возвращает прямо в то время.
Главное дышать, главное дышать!)
Ты молодец, что сдержалась, я в тебя верю! Спасибо что пишешь
Пускай больше ни одна назойливая мыслишка не завладеет нашим разумом
Milashka, так и есть, завтра 8 месяцев как чистая. Насколько помню, больше 6-9 я не держалась. Так что тоже думаю из-за рубежа маячит.
Сандра, работы пока немного, но успех и социализация присутствуют. Мне нравится. И мне нравится ощущение, что мне есть что терять. Так же продолжаю делать дома ремонт самостоятельно. Радуюсь, что трачу деньги на полезные вещи, фиксирую это. Планирую после окончания ремонта записаться в зал. Сейчас просто понимаю, что физически да и по времени не осилю. Ну или взять тренировки на дому онлайн. Очень хочется свое тело радовать.
Я не общаюсь ни с кем кто употребляет и даже не знаю теперь, где взять, потому что все было удалено, когда я сюда написала. Темы такие с людьми из окружения не поднимаю. Себя не ковыряю.
Думаю, что еще влияет то что скоро весна, а затем лето. А лето такое дело. У меня еще давно были мысли, что прикол будет взять отпуск и закрыться на неделю. И эта мысль как будто начинает возвращаться и меня это пугает. Но я понимаю, что мне это ничего не даст. Я еще очень хорошо помню как мне было плохо и жалостливо. Надеюсь, что это ощущение не иссякнет.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мадам Курануш, ой божечки. Понимаю тебя очень. У меня на музыку тоже вставало раньше так сильно. А сейчас почему то только вич хаус трогает. Я его особо и не слушала, но он как будто возвращает прямо в то время.
Главное дышать, главное дышать!)
Ты молодец, что сдержалась, я в тебя верю! Спасибо что пишешь
Пускай больше ни одна назойливая мыслишка не завладеет нашим разумом

Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Собеседник
Lii
-
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Luchsveta, хорошо всё расписала) Вдохновения тебе в ремонте! И тебе повезло, что сама дрянь добывать не можешь (если я правильно поняла). Этот бы навык многое усложнил.
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
мадам Курануш, раньше то я наизусть адрес знала, когда (Удалено) была, а потом как новый сделали, так его фиг запомнишь. Да еще и зеркала постоянные менялись. Было все записано, но благополучно стерто и аккаунт тоже
Я проверила на всякий случай щас и выдохнула, в заметках чисто
Я проверила на всякий случай щас и выдохнула, в заметках чисто

-
Уже родной
мадам Курануш
-
Luchsveta, я (Удалено) вообще до сих пор помню) Впечаталось-то как. Да и новый сайт простой у них сейчас, но возможно уже и он поменялся. Проверять не буду) Пусть всё к чёрту уже это катится.
-
Любопытный
Milashka
-
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
Milashka, привет! Все отлично и спокойно. Мыслей больше не было особо. Только сон, в котором я употребила и очень долго сожалела о содеянном, плакала. Когда проснулась я так обрадовалась, что это неправда, моей радости не было предела :D
-
Осваиваюсь
PlayStation
-
Luchsveta, Привет, по поводу ваших метаний, тоесть когда вы писали что нельзя торговатся когда тяга приходит и навязчивые мысли, у меня были точь в точь как у вас размышления, и вы нашли правильный ответ, как с ними боротся, безупречно точно, -не думать, и главное не пытатся их побороть, но вот ваши сомнения на счет этого нюанса я смогу развеять, я точно не помню когкретики, много страниц но сама ситуация решилась у меня в голове от одной фразы прочитанной на этом форуме, вот я тоже думал много, где ж я портачу, и не один десяток лет торговался я с уже принятым решением пойти забрать клад, ну. вот же он рукой подать))) смотрите, я долго нипонимал как и вы, и метался и торговался, результат одинаков) ну это как бы и цель, нашему мозгу дай тока зацепку и время и он все сам прекрасно рацианализирует, всю ситуацию, а момент ключевой то в срыве, и как его отследить это не так просто как на первый взгляд, вот где он тот момент когда я потерял контроль? Этож самое интеоесное)) зная где у меня происходит срыв можно наконецто обуздать употребление, и дело в шляпе)) ну во первых сами уже знаете, это так не работает, а второе знаете когда увас произошла потеря контроля? Вспомните тот первый раз на отходах вы клялись себе что больше никогда... Вспомнили? Так вот м того момента вы и потеряли контроль над собой, потомучто потому)) Поэтому любые торги это просто отсрочка... А потеря контроля произошла задолго до того как мы начинаем об этом задумыватся.
В те моменты когда ты неожиданно для себя почувствовал себя одиноким, помни!
Ты пришел в этот мир один и уйдеш из него тоже сам.
Ты пришел в этот мир один и уйдеш из него тоже сам.
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
Ура ура! 11 месяцев чистоты! Время летит совершенно незаметно. Как же хорошо, что это решение было принято. Еще месяц и будет мой первый год трезвости. Это что-то на крутом 
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
PlayStation, привет!
Вспомнила свой самый первый отходняк, Как вы и пишете. Такого вопроса у меня не возникало. Мне наоборот хотелось еще и ничего из отходов я тогда не ощущала
А вот самые первые стремные отхода вспомнить не могу. Как будто так много времени прошло или мозг просто вытеснил это для того чтобы обмануть себя и продолжить употреблять.
Помню только последние отхода. И то самые страшные из них были, когда я сорвалась и не смогла поднять, взяла еще и снова не смогла поднять, в лесу шарилась ночью, промокшая вся, дождь был. Это ж я с невнимательности так взяла, не в городе. Просто истерика была. Домой вернулась, одежду скинула и как заревела. Вот тогда реально страшно стало. Чем я вообще занимаюсь. Столько денег потратила и времени. Еще и промокла, хорошо хоть без клещей вернулась тогда. Ну а потом все таки употребила. Отходов не было. Но вот это отчаяние не прошло. А потом вы знаете. Я написала сюда пост и начала трезвую жизнь)
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Радует, что мыслей об употреблении нет. Есть только стремные моменты, как при птср знаете, что то всплывает в памяти прям картинкой перед глазами из употребления и думаешь, господи прости… Больше никогда

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
PlayStation, привет!
Вспомнила свой самый первый отходняк, Как вы и пишете. Такого вопроса у меня не возникало. Мне наоборот хотелось еще и ничего из отходов я тогда не ощущала
А вот самые первые стремные отхода вспомнить не могу. Как будто так много времени прошло или мозг просто вытеснил это для того чтобы обмануть себя и продолжить употреблять.
Помню только последние отхода. И то самые страшные из них были, когда я сорвалась и не смогла поднять, взяла еще и снова не смогла поднять, в лесу шарилась ночью, промокшая вся, дождь был. Это ж я с невнимательности так взяла, не в городе. Просто истерика была. Домой вернулась, одежду скинула и как заревела. Вот тогда реально страшно стало. Чем я вообще занимаюсь. Столько денег потратила и времени. Еще и промокла, хорошо хоть без клещей вернулась тогда. Ну а потом все таки употребила. Отходов не было. Но вот это отчаяние не прошло. А потом вы знаете. Я написала сюда пост и начала трезвую жизнь)
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Радует, что мыслей об употреблении нет. Есть только стремные моменты, как при птср знаете, что то всплывает в памяти прям картинкой перед глазами из употребления и думаешь, господи прости… Больше никогда

-
Уже родной
мадам Курануш
-
Luchsveta, рада видеть тебя) Сейчас форум для избранных стал
Очень точно картину отчаяния передала. У меня тоже подобный эпизод был с ненаходами, отчаянием, слезами. И уже заведённость не спадала, мозг-то настроился и адреналина впрыскивает мама не горюй. И употребляешь по итогу лишь бы испытать облегчение, уже о кайфе и не думается, мандраж бы этот убрать. И сидишь потом с рыбьими глазами после недолгого прихода, пыришься в телефон. С голой жопой (в моём случае во всех смыслах, стыдобища) Не жизнь, а мечта)))
Очень точно картину отчаяния передала. У меня тоже подобный эпизод был с ненаходами, отчаянием, слезами. И уже заведённость не спадала, мозг-то настроился и адреналина впрыскивает мама не горюй. И употребляешь по итогу лишь бы испытать облегчение, уже о кайфе и не думается, мандраж бы этот убрать. И сидишь потом с рыбьими глазами после недолгого прихода, пыришься в телефон. С голой жопой (в моём случае во всех смыслах, стыдобища) Не жизнь, а мечта)))
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
мадам Курануш, привет, милая! И я тебя рада видеть!
Хаха, да я пару раз не смогла зайти, думала может работы какие… А потом смекнула, что походу впн нужен))
Да уж, какая то такая острая надобность уже просто снять свое обострение, а не закайфовать. Так и есть. И потом вдвойне отчаяние ловишь. Что денег просрал столько и кайфа не было. Потом еще внутренний червь начинает язвить и думаешь, ага…. Покайфовать то не получилось. Придется еще раз брать
Отправлено спустя 54 минуты 39 секунд:
Поймала себя на мысли о том, что мне даже немного страшно как бывало прежде думать или вспоминать об этом всем, пережевывать мысли, обращать на них внимание или как некоторые говорят «гонять тягу». Если раньше после некоторых сроков чистоты мне казалось, что я уже достаточна сильна, чтоб воспринимать это все настолько мелким и абсолютно неважным, то сейчас я понимаю, что это совершенно не так. Эта болезнь очень коварна и может поглотить в один момент. Мне кажется, что такое отношение помогает мне не концентрироваться на иногда всплывающих мыслях или откуда не возьмись упоминаниях о веществах. Соответственно, я осознаю риски и не вступаю в игру с этим шайтаном.
Пока что я на антидепрессантах, но с моей и без наркотиков подбитой психикой, мне придется еще долго на них сидеть, если не всю жизнь. Наверное это тоже помогает в некоторой степени не зацикливаться.
Так как в целом таблетки лишь немного облегчают состояние, но не помогают до конца, то я начала слушать и читать книги, написанные психотерапевтами по методам КПТ, для самопомощи. Этот метод заключается в том, чтобы распознавать негативные автоматические мысли, выписывать их, находить в них искажения и исправлять. То есть переписывать на нормальную нейтральную мысль, без негатива. Метод хороший, с депрессивными проявлениями работает. К тревоге пока что еще ищу подход)
В любом случае, мне еще долго лечиться. Мое употребление усугубило шизу. Надеюсь, что когда нибудь я смогу почувствовать себя просто спокойно, а возможно даже и хорошо
Кстати, тут в теме я писала кажется про то что не могу понять, в чем же смысл вообще жизни и постановки целей. Делюсь цитатой:
«Счастье есть смысл и назначение жизни, единственная цель человеческого существования.»
Аристотель
Хаха, да я пару раз не смогла зайти, думала может работы какие… А потом смекнула, что походу впн нужен))
Да уж, какая то такая острая надобность уже просто снять свое обострение, а не закайфовать. Так и есть. И потом вдвойне отчаяние ловишь. Что денег просрал столько и кайфа не было. Потом еще внутренний червь начинает язвить и думаешь, ага…. Покайфовать то не получилось. Придется еще раз брать

Отправлено спустя 54 минуты 39 секунд:
Поймала себя на мысли о том, что мне даже немного страшно как бывало прежде думать или вспоминать об этом всем, пережевывать мысли, обращать на них внимание или как некоторые говорят «гонять тягу». Если раньше после некоторых сроков чистоты мне казалось, что я уже достаточна сильна, чтоб воспринимать это все настолько мелким и абсолютно неважным, то сейчас я понимаю, что это совершенно не так. Эта болезнь очень коварна и может поглотить в один момент. Мне кажется, что такое отношение помогает мне не концентрироваться на иногда всплывающих мыслях или откуда не возьмись упоминаниях о веществах. Соответственно, я осознаю риски и не вступаю в игру с этим шайтаном.
Пока что я на антидепрессантах, но с моей и без наркотиков подбитой психикой, мне придется еще долго на них сидеть, если не всю жизнь. Наверное это тоже помогает в некоторой степени не зацикливаться.
Так как в целом таблетки лишь немного облегчают состояние, но не помогают до конца, то я начала слушать и читать книги, написанные психотерапевтами по методам КПТ, для самопомощи. Этот метод заключается в том, чтобы распознавать негативные автоматические мысли, выписывать их, находить в них искажения и исправлять. То есть переписывать на нормальную нейтральную мысль, без негатива. Метод хороший, с депрессивными проявлениями работает. К тревоге пока что еще ищу подход)
В любом случае, мне еще долго лечиться. Мое употребление усугубило шизу. Надеюсь, что когда нибудь я смогу почувствовать себя просто спокойно, а возможно даже и хорошо
Кстати, тут в теме я писала кажется про то что не могу понять, в чем же смысл вообще жизни и постановки целей. Делюсь цитатой:
«Счастье есть смысл и назначение жизни, единственная цель человеческого существования.»
Аристотель
-
Друг форума
OTMOP
-
Luchsveta писал(а):Источник цитаты я смогу почувствовать себя просто спокойно
да ну брось )))
хорошо, спокойно и счастливо себя люди чувствуют только в психдиспансере закрытого типа
ну или в крайней стадии дебильности еще можно допустить, когда у тебя нет дел, обязанностей и ответственности, тебе не надо за собой следить, не надо себя кормить и обслуживать )) ничо не беспокоит и можно жить овощем и кайфовать от этого - т к вместо серового вещества пару тарелок клетчатки в башке )))) так не бывает чтобы всё было спокойно и хорошо ) всегда же шота происходит, давит фоном или какие то отложенные дела висят - это обычная жизнь. а когда происходят дети, то спокойствие просто заканчивается навсегда
и постоянно случается всякая движуха запарная, шо просто капец ) но преодолевая всякое такое мы растём сами над собой как личности и получаем внутреннее удовлетворение - это и имел введу Аристотель )шо еще добавить не знаю ) тоже временами в лес тянет, но уже совсем слабо ) так шо можно успешно этому сопротивляться )
сон недавно снился что Курил соль через игрушечную машинку ваще )))
а сегодня снилось что сижу в институте на какой то паре, препод подходит и что то мне говорит, спрашивает а ты хоть знаешь как предмет то называется а ? - а я не знаю что ответить. он в списках фамилий смотрит, а мена там нет )) я типа левый чел зашел и сижу на паре такой без палева чот слушаю )))) он начинает в моих тетрадках и книжках рыться, а в них лежат пакетики с фиолетовым веществом )))) и сон был такой реальный шо Аристотель отдыхает )))) и частенько нечто подобное мне снится ))) такие вот дела

:))
-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
OTMOP, хаха с такими снами и употреблять наяву нужды нет. Днем трезвый, во снах колбасишь, отрываешься
Мне кажется что это были пары по химии, в списках тебя не было, оно и понятно, но о химии ты все таки кое что знал
А мне едреная кислота всякая снится последнее время. Просыпаюсь и первые минуты думаю.. да ну нафиг.) Но там не смешно и очень все запутано, к вечеру уже забывается что к чему, да и хорошо!
А про лес.. Ну а как тянуть не будет, будет конечно тянуть. Особенно с погодой этой солнечной, тепло пробирает до косточек, ощущается как +32 уже несколько дней и впереди так же. Так и хочется шваркнуть и на траве валяться в небо лупить
Только без шваркнуть
Мы за трезвую жизнь, о гадостях не думаем
Мне кажется что это были пары по химии, в списках тебя не было, оно и понятно, но о химии ты все таки кое что знал

А мне едреная кислота всякая снится последнее время. Просыпаюсь и первые минуты думаю.. да ну нафиг.) Но там не смешно и очень все запутано, к вечеру уже забывается что к чему, да и хорошо!
А про лес.. Ну а как тянуть не будет, будет конечно тянуть. Особенно с погодой этой солнечной, тепло пробирает до косточек, ощущается как +32 уже несколько дней и впереди так же. Так и хочется шваркнуть и на траве валяться в небо лупить
Только без шваркнуть
Мы за трезвую жизнь, о гадостях не думаем

-
Любопытный
Luchsveta
Автор темы
-
Интересно, почему мне погоны убрали и я снова просто «Читатель».. Что за понижение? 

-