opiym2014 писал(а):а так по жизни я много чего хочу. Первое это деньги на ширево дальше поставлюсь и все мир в ярких красках и жизнь продолжается, а там дальше все что угодно могу желать
вот этот способ расслабления - алкоголь, наркотики - это от собственного убожества и низкого уровня жизни. Тебе не нужно учиться, развиваться, отбирать круг интересных тебе людей, встречаться с ним, ходить на работу, решать проблемы, зарабатывать деньги, ездить в путешествия, искать новые впечатления, уставать, отдыхать, выстраивать личные отношения, создавать семью, следить за своим здоровьем, модой, имиджем, тебе не нужно ничего, что требует затраты твоих усилий. Цена вопроса - стоимость вещества в необходимой тебе дозе. "а там дальше все что угодно могу желать". я бы перефразировала: а дальше там где угодно могу лежать.
opiym2014 писал(а):жизнь нужно прожить так чтоб стыдно расказать зато приятно вспомнить
Интересно мне, что же такое ты можешь вспомнить и что тебе будет приятно? Как крокодил с герычем чередовала? Как загнила то рука, то нога, и тебе туда бинты засовывали? Какое из твоих воспоминаний тебе особенно приятно и дорого? что же тебе такое-то вспомнить приятно о чего нормального человека не передернет, интересно мне