Секс без обязательств
-
Любопытный
Бан: за 3 предупреждения
Секс без обязательств
мадам Курануш, возможно ,я даже знаю где лежит ,тянет немного ,вот сейчас приеду фиг знает ,что ждёт .пока держусь .Ну вставлю я ,ну накроет ,а дальше что? Ну косяк задолблю в крайнем случае и спать лягу .
-
Друг форума
Секс без обязательств
мадам Курануш, потому что времени мало прошло. Месяца в режиме рядом с употреб не выдержать. А у Виноватой вроде 2х недель даж нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Секс без обязательств
Ergo, посмотрим к чему приведет ,может опять наговорю такого ,что он месяц охеревать будет,так и юбилей 2 месяца отпраздную чистой .
-
Друг форума
Секс без обязательств
Сама виновата 2, дай то бох, тольк рад буду. У меня свой интерес если честно)
Чтоб кароче ты не слетала, стала чуть адекватней как отпустит, а тогда тебе личку откроют и мы с тобой как договаривались фантазии обсудим )
Отправлено спустя 27 секунд:
Поделимся опытом так сказать)))
Чтоб кароче ты не слетала, стала чуть адекватней как отпустит, а тогда тебе личку откроют и мы с тобой как договаривались фантазии обсудим )
Отправлено спустя 27 секунд:
Поделимся опытом так сказать)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
-
Собеседник
Секс без обязательств
Ergo, то-то и оно, вывозит вон на зубах чисто, убеждает себя, что не больно-то и хочется. Меня аж до дрожи пробирает, что приходится чуть ли не ежеминутно в торги с собой вступать
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Любопытный
-
Собеседник
Секс без обязательств
Сама виновата 2, держим за тебя кулаки) Ты сама как вообще представляешь жизнь такую? Я вот как визуализирую, что мой муж торчит под носом всю жизнь, а я терплю, да что это за мазохизм? Лучше уж пусть меня хреначит ремнём каждую ночь, там хоть я удовольствие получу без вреда для себя и сам покайфует, а не в одно рыло бычий кайф намазывает себе на лимбическую систему))
-
Друг форума
Секс без обязательств
Девочки ну спать же скоро, а вы ремни секс хватит может?))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Секс без обязательств
мадам Курануш, мне остыть самой надо к нему ,спокойно себе представляю ,член стоять перестанет ,быстро надоест .Иногда приходит мысль ,а может меня без допинга не выдержать ?))Захочет бросит ,не захочет его проблемы,как говорится лечить его не буду.мне главное мое самоощущение рядом с ним ,на системе как он сидит ,я не хочу сидеть .употреблять аля контролирую это ,бред бредовый .
Сегодня я в адеквате немного ,с кровати встала довольная ,а потом на всех поорала просто так ))ибо нехер опаздывать .
Сегодня я в адеквате немного ,с кровати встала довольная ,а потом на всех поорала просто так ))ибо нехер опаздывать .
-
Собеседник
Секс без обязательств
Ergo, да я тут всё под впечатлением от выходных наедине с мужем) Тут в трезвую так развлеклись, что до сих пор ягодицы горят) во, думаю, сколько времени потеряно было! А могла бы уже давно так развлекаться с мужем и в ус не дуть )
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сама виновата 2, всё равно шляпа какая-то, ну серьёзно. Он в пелене мефедроновой развлекается с тобой, может и есть чувства, но их не разобрать за дымкой этой. Он работает вообще или почивает на финансовых лаврах созданных тобою?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сама виновата 2, всё равно шляпа какая-то, ну серьёзно. Он в пелене мефедроновой развлекается с тобой, может и есть чувства, но их не разобрать за дымкой этой. Он работает вообще или почивает на финансовых лаврах созданных тобою?
-
Любопытный
Секс без обязательств
Я себя не убеждаю ,ну не было такого ,чтоб вот надо достать не жить не быть ,по пьяни бывало попросила привезти ,но сама колоть в вену очкую,привозили несколько раз всего ,2 раза выливала .Бывают позывы ну хоть в десна втери ,вспомни как немеет ,Я не утверждаю,что срывов не будет.Ту компанию кстати заблокировала ,благо живут не близко ,пересекаться не будем .
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
мадам Курануш, ремни это здорово ))всю жизнь их обожаю )
Работает он ,с меня денег никогда не берет ,максимум сигарет и хлеба по дороге ,ну ещё алкашку иногда .Если на такси еду к нему сам платит .
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ergo, обмен опытом ,не откроют дам телегу левую потом симку левую куплю только новую .
А чё перед сном кровь ремешком разогнать самое то ,я на завтра придумываю ,что вы творить бы нового.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
мадам Курануш, ремни это здорово ))всю жизнь их обожаю )
Работает он ,с меня денег никогда не берет ,максимум сигарет и хлеба по дороге ,ну ещё алкашку иногда .Если на такси еду к нему сам платит .
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ergo, обмен опытом ,не откроют дам телегу левую потом симку левую куплю только новую .
А чё перед сном кровь ремешком разогнать самое то ,я на завтра придумываю ,что вы творить бы нового.
-
Любопытный
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
Секс без обязательств
Минералка везде прост сушняки сбивать после физнагрузок))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С подкрана воду не пьем, тут в горах вода не оч, поэтому минералки эту стяжками берем супы чай так пить, 5-6 штук в день уходит
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С подкрана воду не пьем, тут в горах вода не оч, поэтому минералки эту стяжками берем супы чай так пить, 5-6 штук в день уходит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-