Ройзман......... "Город без наркотиков"
-
Админ
Автор темы
Ройзман: "На сегодня самая серьезная проблема по реабилитации - много разных типов наркотиков. Когда шли одни героиновые, было значительно проще. У них единый стереотип поведения. И понятно, что делать и как себя вести. Сейчас значительно сложнее.[...] Думаю, что сейчас, на ходу будем перестраиваться. Наверное придется для солевых делать отдельный центр и приглашать психиатра." url blocked!
-
Осваиваюсь
Мы в Кузбассе любим Ройзмана..передавайте Ива ему паменный рабочий наш привет!! Потому что этот Человек не только о наркоманах думает, а вообше о всем трудовом народе!!! А мы уж его не подведем!! Дадим уголька сверх плана!!
-
Админ
Автор темы
Семен писал(а):Мы в Кузбассе любим Ройзмана..передавайте Ива ему паменный рабочий наш привет!! Потому что этот Человек не только о наркоманах думает, а вообше о всем трудовом народе!!! А мы уж его не подведем!! Дадим уголька сверх плана!!
обязательно передам ,Семен ваш привет и обещание угля сверх плана только не подведите.ок?
-
Постоялец
Ну когда ж они с Урала до Питера доберутся уже? Я Ройзмана как Второго пришествия жду, ей-богу!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Админ
Автор темы
Сестра Сна писал(а):Ну когда ж они с Урала до Питера доберутся уже? Я Ройзмана как Второго пришествия жду, ей-богу!
не ты одна)
-
Осваиваюсь
Точно! Вот человечище-то! Глыба, а не человек! Говорят рост у него огромный и глазища горят огнем добрым!
-
Постоялец
Вон он, наш Мойшиах! (Да простит меня Аксакал!))
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Здешний
О Метадоновой программе Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Админ
Автор темы
Дим отличная ссылка(нарыл же где то)))))) ....аксакал писал(а):О Метадоновой программе Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Метадоновая программа – это форма капитуляции перед наркотической проблемой. Капитуляции государства. То есть, ничего другого государство своему народу предложить не может, так давайте разрешим наркотики.
-
Уже родной
&&&ИВА**** писал(а):это форма капитуляции перед наркотической проблемой. Капитуляции государства.
А ещё, мне кажется, это отличная форма обогащения под видом благого дела)))ну. как обычно. Я ни сколько не сомневаюсь, что это заговор фармацевтических компаний (кроме шуток, серьёзно) Продавать наркотики на совершенно легальных основаниях - это же круто
-
Постоялец
&&&ИВА**** писал(а):]Метадоновая программа – это форма капитуляции перед наркотической проблемой. Капитуляции государства.
По сути то так.... С другой стороны, это возможность хоть как-то контролировать весь неспокойный контингент, давая возможность не нарушать закон... А еще, это удовлетворение право человека жить как ему кажется правильным... И даже умереть, как хочет....
А если по хорошему, то с какого перепугу государство должно напрягаться и предлагать варианты людям, которые этого не хотят??? Согласитесь, ведь кто хочет лечиться, тот будет, а кто не хочет, того и заставлять бестолково!!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Здешний
вот-вот, похоже на истину,а наши и рады дармовщине, ведущей в могилу.anamax писал(а):&&&ИВА**** писал(а):
это форма капитуляции перед наркотической проблемой. Капитуляции государства.
А ещё, мне кажется, это отличная форма обогащения под видом благого дела)))ну. как обычно. Я ни сколько не сомневаюсь, что это заговор фармацевтических компаний (кроме шуток, серьёзно) Продавать наркотики на совершенно легальных основаниях - это же круто
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Постоялец
-
Уже родной
Absentin писал(а):По крайней мере с этих сумм налоги будут отчисляться...
Ёпьт, с таких налогов...Ничёт так ручки в крови обмыть..
Все ругают Голландию - типа ужас, кошмар, путь в никуда...Там же тоже налоги отчисляют и метадоновая программа у них работает давным-давно( я когда первый раз увидела как это на деле выглядит чуть разума не лишилась )
Или типа это уже постепенно становится нормой? В странное и темное место мы постепенно скатываемся, прям к прогрессивной Европе....
-
Здешний
Darinka писал(а):&&&ИВА**** писал(а):]Метадоновая программа – это форма капитуляции перед наркотической проблемой. Капитуляции государства.
По сути то так.... С другой стороны, это возможность хоть как-то контролировать весь неспокойный контингент, давая возможность не нарушать закон... А еще, это удовлетворение право человека жить как ему кажется правильным... И даже умереть, как хочет....
А если по хорошему, то с какого перепугу государство должно напрягаться и предлагать варианты людям, которые этого не хотят??? Согласитесь, ведь кто хочет лечиться, тот будет, а кто не хочет, того и заставлять бестолково!!!!
А разве не функция государства, реализовывать интересы всех без исключения налогоплательщиков. При этом распределять доходы работающих, частично, на детей, стариков и больных? Так как наши государства, наипервейшие коммерсанты, распределяющие барыши среди верных баскаков, наипервейший
вопрос - Наркомания - болезнь или преступная распущенность. Если болезнь, ее лечить нужно, деньги федеральные тратить, если преступная распущенность, то репрессии, что значительно дешевле и проще. Хотя вся эта сентенция, конечно не бесспорна)
-