Туда_сюда....

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Vigorous_popcorn

Туда_сюда....

Сообщение #1 Vigorous_popcorn » 11 сен 2024, 21:01

Вообщем-то, я первый раз на таком форуме,но ситуация выводит меня из строя! И наверное, я не даже не помощи прошу,а просто необходимо выговориться!
В апреля месяце, этого года,познакомилась с мужчиной, как-то закрутилось сразу,все хорошо, но спустя некоторое время началаа замечать,что он себя неадекватно ведёт,а именно что он под стафом! Сама в молодости баловалась,знаем ,что за состояние и какое поведение! Употребляет он соль и меф,у него какие-то бредовые идеи стали появлятся,то он на задании,то я во всем виновата,начал руки распускать,выгнала его! Спустя пару недель начать писать,что мол уходит на сво,люблю куплю,ну я дура и опять повелась!На сво он побыл месяц ,потом сломал ногу,и все ,приехал обратно в Россию. После госпиталя в часть не поехал,начал гасится дома и кайфовать,тем самым, сворачивая мне кровь. Недели три,даже вызывала на него полицию,начал слезы лить ,просить простить, мол больше торчать не будет и все таеое,и недели не поошло,все тоже самое. У меня уже истерики!!! Что делать, вообще не знаю?! Говорю ему ,что всп уходи,ему плевать совершенно, он орет,и кроет меня!

Друг форума

Мариша

Туда_сюда....

Сообщение #2 Мариша » 11 сен 2024, 21:23

Vigorous_popcorn, привет)
Ну у тебя классика, при чем не самая красивая....даже романтики нет ...если просто читать, то ты живёшь с придурком...зачем? Он даже не изображает из себя ничего...
Пусть валит

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vigorous_popcorn, у кого кто живёт? Ему есть куда валить?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Туда_сюда....

Сообщение #3 OTMOP » 11 сен 2024, 22:55

Vigorous_popcorn,

что значит не поехал в часть, офанарел что ли
да вызывайте милицию, дезертир наркоман, всё парень поедет отдыхать на долго

совсем обнаглел руки распускать

что делать, что делать, простое правило - хотя бы раз поднял руку, - всё до свидания, тут нечего обсуждать

в разделе истории замечательных людей - есть масса информации, это будет ждать и вас, а может чего и похуже
я сам солевая сволочь та еще, и я вам гарантирую ад на земле - если не одумаетесь, уж поверьте )) мне эти голоса в голове ой как знакомы )) задание ;biggrin по истреблению шариковых ручек и фольги ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»