. Хотя наверное это и есть чудоУ Совушки болит головушка
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
У Совушки болит головушка
Не знаю, чего написать в своей теме. 414 трезвых дней. Абсолютно неизмененного сознания. Отношение к алко равнодушное. Чуда никакого не случилось пока
. Хотя наверное это и есть чудо
. Хотя наверное это и есть чудо-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Почему-то никак не могла попасть на наш форум. Потом уж и пытаться перестала. Ну в целом ниче нового у меня. Всем привет 

-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Пришла вот сказать, что чувствую себя почему то не очень. Очень сильно мечтала выпить в субботу. И сегодня мысли были. Прям навязчивые. Думала, меня отпустило уже, но нет оказывается. Штото пошло не так. И вот приперлася. В субботу значит отговорили меня. Но чувствую это ненадолго 

-
Добрый Модератор
Лорд
-
Совёнок,
Терпение и дисциплина.
Оно не стоит того, всрать так много времени ради минутного кайфа
Терпение и дисциплина.
Оно не стоит того, всрать так много времени ради минутного кайфа
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Совёнок, Совунья, у меня есть теория, что во время смены сезонов тяги обостряются. Обожди) И близких всех предупреди, чтоб не провоцировали. И сама лучше не являйся на посиделки)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
СпасибочкиЛорд, мадам Курануш,
пока что держусь ещё, стараюсь. Прочитала книгу вчера как справляться с тревогой без алкоголя. Сегодня ещё ченить почитаю
пока что держусь ещё, стараюсь. Прочитала книгу вчера как справляться с тревогой без алкоголя. Сегодня ещё ченить почитаю-
Добрый Модератор
Лорд
-
Совёнок,
"На дне" почитай )
"На дне" почитай )
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Совёнок,
Наверное все читали, просто в разные периоды воспринимается совершенно по другому)
Я читал в школе - и вот недавно перечитал. Ну абсолютно разные взгляды )
Наверное все читали, просто в разные периоды воспринимается совершенно по другому)
Я читал в школе - и вот недавно перечитал. Ну абсолютно разные взгляды )
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Совёнок,
Ну что-то же надо прочесть?) почему бы и не "На дне" )
Ну что-то же надо прочесть?) почему бы и не "На дне" )
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Да какие-то вещи забываются. Хорошо, что есть этот форум и те, кто помнит меня ещё нетрезвой. И периодически мне напоминают
-
Собеседник
Lii
-
Совёнок, Держись красотуля..Уже столько времени прошло..Как ты там сама говорила,обидно портить такую красоту алкоголем 

-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Lii, ох спасибо, дорогая
. Да давненько уже конечно не пила. Держусь пока. Ну как держусь. Отпустило вроде. Не знаю, надолго ли
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Хорошо, что я сюда пришла и написала. И получила поддержку и советы. И кто-то мне даже очень подробно всё писал в личку. Спасибо всем и этому форуму!
. Да давненько уже конечно не пила. Держусь пока. Ну как держусь. Отпустило вроде. Не знаю, надолго лиОтправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Хорошо, что я сюда пришла и написала. И получила поддержку и советы. И кто-то мне даже очень подробно всё писал в личку. Спасибо всем и этому форуму!