Ежевика писал(а):Источник цитаты разводами на сз
Еленаз писал(а):Источник цитаты надо просто проще и легче относится
SashaYa писал(а):Источник цитаты сигареты не хотели продать
olli писал(а):Источник цитаты Больших трудов стоило сделать первый шаг из этой тьмы.
Не всем дано это понять.И не все поймут.И не всем надо.olli писал(а):Источник цитаты конечно,всему свое время.
olli писал(а):Источник цитаты Никто ведь не знает,правда.В старости буду жалеть,что в пустую потратила лучшие годы своей жизни.
Фу...совсем не нравиться.что за установка такая-не кто не ждет?Ждет !и еще как ждет!личное счастье.olli писал(а):Источник цитаты Я читаю психолога Лилю Град,нравится мне ее тезисы))
вот немного
Если никто не ждёт тебя, то жди себя сам...
Не кто не может быть мисс совершенство-такого нет в Природе.Что нравиться одному,другому не нравиться.olli писал(а):Источник цитаты Потому что нам всем, несовершенным от природы, очень тяжко даётся доломка себя до совершенства...
Как вы это читаете?Ели до конца дочитала-ну реально розовые сопли и мыло мыльное.Вообще не о чем-не одного практического совета(имхо)olli писал(а):Источник цитаты Не бойтесь...
Обмана очень много развелось сейчас.Вот и наводите порядок,где обман,а где правда.Ложь ведь отлично чувствуете.olli писал(а):Источник цитаты -кругом обман
Мариша писал(а):Источник цитаты я не про страшно ...а про мистику ...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты поговорили мы вчера здесь про Кобзона.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость