Сообщение #205 Фейгеле » 18 июн 2026, 12:10
Добрый день. Fleur de lis, нет у нас авторитета. Правильно говорят, что девочка это продолжение и гены папы, а сыновья -это продолжение мамы. Так вот, я это просто любовь, а папа у нас… он такой же по характеру, но только без употребления. Он ее бывало и бил ремнем. Я так переживала, говорю дочери, ты понимаешь, что тебе 17 год, а тебя ремнем бьют? Смотрю на нее, а она и не расстроена, и как мне кажется, ей даже нравится это…
Tiamat, нет у меня возможность переехать, мама старенькая, куда ее? Дочка старшая с работай, да и мне с работой не с руками будут брать… профессия не в руках, я с бумагами, да и возраст не молодой, можно сказать предпенсионный..
-в психушку и положили что бы изолировать от компании
-о будущем… там не надо спрашивать, там такие планы, что будет делать как выйдет. К кому пойдет… что надо купить, чем будет заниматься, где будет учиться…
-с отношениями она еще не доросла, ей это пока не надо как я поняла. Она с мужчинами общается только для того что бы развести на деньги, и деньги нужны конечно же исключительно на наркотики
-я про армию думала, жалела что мы не в Израиле, я бы отдала в армию
-скажу про телефон, что могут остановить и посмотреть что в телефоне, что бы знала.. у нее в телефоне море плохого
-про кражи говорила, что представляешь, можно сесть за кражу кофе (это у нас было, в переписке прочитала), так она сказала: «печальненько»
Ах, Fleur de lis, расстроили вы меня про то что поиграет в хорошую девочку…, я конечно же и сама понимаю, но так хочется что бы как сказала Tiamat про мозги, которые довезли ей. Время то есть у нее что бы понять, что вообще то то что она делала это страшно.