Что делать, если подросток-наркоман?
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
Ну что же, дочь в ожидании чуда. Уже купила игрушку котенку, почти подготовила место.
У нас было два варианта, взять с Авито котенка и это можно сделать образно сказать завтра (она уже и выбирала) или воспользоваться предложением Parazitka( но там условие, что только после разговора). Я вот прям была уверена, что она откажется, во-первых слушать что ей будут говорить про наркотики, а во-вторых еще и ждать. А дочь взяла и согласилась. У меня такое ощущение, что ей было интересно что скажут. Обсуждать что ей сказала Parazitka не хочет. Я каждый день говорю, что ты же понимаешь, что берешь ответственность на себя за малыша, что если ты будешь употреблять дальше, котенка придется отдать, для него же это стресс будет. И что если ты не уверена, то надо отказаться. Говорит что понимает, что согласна не употреблять ради котенка.
А вообще почему то она вообще не хочет говорить на тему наркотики. И если ей приходиться это слово сказать, то она его старается обойти или вот прям как будто выжимает из себя, странно как то…
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дай Бог что бы этот котенок сделал ее счастливой и подарил жизнь без наркотиков. Потому что упали мы в это дно быстро, а вот осознаем и выкарабкиваемся как то медленно.
Всем желаю здоровья
У нас было два варианта, взять с Авито котенка и это можно сделать образно сказать завтра (она уже и выбирала) или воспользоваться предложением Parazitka( но там условие, что только после разговора). Я вот прям была уверена, что она откажется, во-первых слушать что ей будут говорить про наркотики, а во-вторых еще и ждать. А дочь взяла и согласилась. У меня такое ощущение, что ей было интересно что скажут. Обсуждать что ей сказала Parazitka не хочет. Я каждый день говорю, что ты же понимаешь, что берешь ответственность на себя за малыша, что если ты будешь употреблять дальше, котенка придется отдать, для него же это стресс будет. И что если ты не уверена, то надо отказаться. Говорит что понимает, что согласна не употреблять ради котенка.
А вообще почему то она вообще не хочет говорить на тему наркотики. И если ей приходиться это слово сказать, то она его старается обойти или вот прям как будто выжимает из себя, странно как то…
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дай Бог что бы этот котенок сделал ее счастливой и подарил жизнь без наркотиков. Потому что упали мы в это дно быстро, а вот осознаем и выкарабкиваемся как то медленно.
Всем желаю здоровья
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
А еще, мне теперь надо как то заново учиться жить. Я после четырех месяцев ада не помню как это просто жить. Радоваться я не могу. Надежда на ребенка и на таблетки
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
И еще проблема. Как теперь поверить ребенку? Она отпрашивается гулять, а мне аж плохо становиться. Друзей у нее нет, точнее подружка хорошая сейчас увлеклась парнем, не хочет гулять с ней, третей не берут. А так больше нет никого. И вот она отпрашивается и говорит что пошла гулять с бывшими одноклассниками, а я что, я же не проверю с кем она. Как и было до этого, врала, а сама ходила к соупотребителям. Теперь то история другая, обещает.. а я никак не могу спокойно отпускать
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
Tiamat, скажите пожалуйста, как вы смогли поверить и отпустить сына гулять после как все? Был же страх что пойдет на улицу и все может повториться? Как я поняла, денег много то и не надо для того что бы найти это «клад»
-
Любопытный
Tiamat
Автор темы
-
Фейгеле, страх никуда не делся, но я его подавляю, ибо уверена, что мысли материальны. Риск есть всегда. Даже у тех, чьи дети никогда не употребляли. Но если думать об этом постоянно - можно свихнуться.
мефедрон нюхают, и он имеет очень мерзкий химический запах. Теперь я его знаю и ни с чем не перепутаю. Воняет все, одежда в том числе. Поэтому первое время принюхивалась.
Трава тоже воняет - травой.
Котенок хорошая идея, прежде всего для вас. Мне без моей живности было бы сложнее все это вывезти.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Parazitka, сил вам.
Я понимаю, сколько боли, тревоги и бессонных ночей было в вашей жизни. Вы сделали всё, что могли.
Соболезную вам..
мефедрон нюхают, и он имеет очень мерзкий химический запах. Теперь я его знаю и ни с чем не перепутаю. Воняет все, одежда в том числе. Поэтому первое время принюхивалась.
Трава тоже воняет - травой.
Котенок хорошая идея, прежде всего для вас. Мне без моей живности было бы сложнее все это вывезти.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Parazitka, сил вам.
Я понимаю, сколько боли, тревоги и бессонных ночей было в вашей жизни. Вы сделали всё, что могли.
Соболезную вам..
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
Добрый вечер. Кошечка приехала, огромное спасибо Parazitka. Она такая милая) Дома теперь детский сад. Чих хочет уже дружить, кошечка еще бриться))) разбираемся, привыкаем. Дочка после колледжа идет домой, т.к. кошечку надо кормить, ответственно подошла)
У нас были два приступа: резко расширяются зрачки и в первый раз повысилась температура 37, в другой раз чуть не упала в обморок. Я ей говорил, что это все последствия что принимала, так она в защиту, что наркотики не причем… вот как так затуманивается разум?
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Tiamat, нюхаю и я. Тот запах сладкой травы меня выворачивал. Она еще в то время пользовалась благовониями, наверное что бы меня запутать.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Parazitka, я как то не могу найти Вашу тему,(я возрастная, не понимаю как посмотреть), но то что Вы рассказали… я искренне сочувствую Вашему горю. Так не должно быть, что родители хоронят своих детей
У нас были два приступа: резко расширяются зрачки и в первый раз повысилась температура 37, в другой раз чуть не упала в обморок. Я ей говорил, что это все последствия что принимала, так она в защиту, что наркотики не причем… вот как так затуманивается разум?
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Tiamat, нюхаю и я. Тот запах сладкой травы меня выворачивал. Она еще в то время пользовалась благовониями, наверное что бы меня запутать.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Parazitka, я как то не могу найти Вашу тему,(я возрастная, не понимаю как посмотреть), но то что Вы рассказали… я искренне сочувствую Вашему горю. Так не должно быть, что родители хоронят своих детей
-
Админ
Степанида
-
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
SpringIllusion
-
Степанида писал(а):Источник цитатыФейгеле писал(а):Источник цитаты
Parazitka, я как то не могу найти Вашу тему
Сыну 16. Наркоман
Здравствуйте, мне тема недоступна, хотя раньше я её видела, почему так?
-
Админ
Степанида
-
SpringIllusion писал(а):Источник цитаты почему так?
На некоторое время тема была недоступна для просмотра. Сейчас тему можно прочесть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Tiamat
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
Tiamat, добрый вечер. Я боюсь сглазить, тфу-тфу, Parazitka, нас спасла. Любовь к кошечке прям сильная. Подружка пришла посмотреть, так она сказала, что дочка и кошечка похожи. Я посмотрела, а ведь и правда)))
Ходила гулять с одногруппником, плохо что я его не знаю, один раз пришла пьяная, ох. По времени договорились до 22, договор не выполнила, в 23 пришла…
Соупотребитель который ее все соблазнял на наркоту попался, посадили.
Вечерами теперь вчетвером, я, ребенок, собака и кошечка, смотрим фильмы) кошечка от дочки не отходит))) пушистый хвостик)))
Но это же сейчас не лето… холодно. Что будет дальше, тепло наступит захочется ей гулять, мое спокойствие уйдет. А пока смотрю глазки, нюхаю и под расслабилась, т.к. запаха нет постороннего, непонятного.
Психолог говорит, что надо отпускать вожжи. Я боюсь, но вспоминаю Ваши слова, что мысли материально, стараюсь не думать о плохом.
Напоминаю, что мы в ответе за тех кого приучили…
Ходила гулять с одногруппником, плохо что я его не знаю, один раз пришла пьяная, ох. По времени договорились до 22, договор не выполнила, в 23 пришла…
Соупотребитель который ее все соблазнял на наркоту попался, посадили.
Вечерами теперь вчетвером, я, ребенок, собака и кошечка, смотрим фильмы) кошечка от дочки не отходит))) пушистый хвостик)))
Но это же сейчас не лето… холодно. Что будет дальше, тепло наступит захочется ей гулять, мое спокойствие уйдет. А пока смотрю глазки, нюхаю и под расслабилась, т.к. запаха нет постороннего, непонятного.
Психолог говорит, что надо отпускать вожжи. Я боюсь, но вспоминаю Ваши слова, что мысли материально, стараюсь не думать о плохом.
Напоминаю, что мы в ответе за тех кого приучили…
-
Любопытный
Tiamat
Автор темы
-
Фейгеле, дай Бог…
Кошка это прекрасно, общение с ними сплошной позитив)
То, что соупотреба посадили, это очень хорошо. Наглядный пример, к чему это может привести, так сказать.
Летом нет возможности в какой то лагерь ее отправить? Чем она у вас увлекается вообще?
Сейчас столько разных интересных вариантов есть..
Или пусть работать идет, меньше времени и сил на всякое будет оставаться. Есть у нее какая то дорогостоящая хотелка? Вот пусть на нее и зарабатывает. Хоть по специальности, хоть официанткой или уборщицей.
Сын работает. Первое время я напрягалась, не будет ли он деньги тратить куда то не туда. Не тратит, копит на автошколу. Я могла бы ее оплатить, но не буду.
Кошка это прекрасно, общение с ними сплошной позитив)
То, что соупотреба посадили, это очень хорошо. Наглядный пример, к чему это может привести, так сказать.
Летом нет возможности в какой то лагерь ее отправить? Чем она у вас увлекается вообще?
Сейчас столько разных интересных вариантов есть..
Или пусть работать идет, меньше времени и сил на всякое будет оставаться. Есть у нее какая то дорогостоящая хотелка? Вот пусть на нее и зарабатывает. Хоть по специальности, хоть официанткой или уборщицей.
Сын работает. Первое время я напрягалась, не будет ли он деньги тратить куда то не туда. Не тратит, копит на автошколу. Я могла бы ее оплатить, но не буду.
-
Начинаю привыкать
Фейгеле
-
Tiamat, добрый вечер. В лагерь она не хочет, предлагала. Надеюсь только на то что в колледже учатся июнь, в июле мы идем в отпуск, ну что то придумаем, потом пережить август и снова сентябрь настанет с учебой.
Ничем не увлекается вот совсем. Хотя когда была маленькая много чего было, но ничего не заинтриговало и не осталась.
По поводу работы, хотела пойти во вкусно и точка, там прежде чем пойти на медкомиссию, нужна справка как для поступления, так она всех врачей прошла, а заключение педиатра не пошла…. Ну все, ее там уже не ждут
Пошла в магнит, сказали что час стоит 100 рублей, отказалась, сказала что мало.
Предложила в модельную школу пойти, согласилась. В следующие выходные пойдем кастинг проходить
Ничем не увлекается вот совсем. Хотя когда была маленькая много чего было, но ничего не заинтриговало и не осталась.
По поводу работы, хотела пойти во вкусно и точка, там прежде чем пойти на медкомиссию, нужна справка как для поступления, так она всех врачей прошла, а заключение педиатра не пошла…. Ну все, ее там уже не ждут
Пошла в магнит, сказали что час стоит 100 рублей, отказалась, сказала что мало.
Предложила в модельную школу пойти, согласилась. В следующие выходные пойдем кастинг проходить
-