Сообщение #107 Shimmy » 14 июн 2024, 18:37
Aanicya, да, это очень мало времени ещё, но я Вам искренне желаю, что бы у Вас всё было прекрасно как можно скорее!) У меня как раз сейчас начинаются выходные и конечно же прочитаю Вашу тему на форум. Спасибо Вам большое, мне последние пару дней уже когда легче стало, хотя ещё не ушла, но просто не залипаю ментально на этом мужчине, так лучше на самом деле.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Совёнок, мне аж стыдно стало, но да, Вы правы. Ваше сообщение меня прям привило в сознание, сразу начала думать что надо менять мышление. И так старания в этом случае напрасны, так как всегда "мало" или "это ничего такого". Я уже последние дни просто не думаю уже "где он - с кем он", не стараюсь в быте с готовкой, уборкой, итд. И как не странно он начал мной больше сейчас интересоваться, а я стараюсь быть нейтральной и не тешить себя "светлым будущим", так как признала сама себе что он сорвётся и употребит раньше или позже. Я почитала разные темы здесь на форум и более адекватно начинаю думать, чудес с наркоманами (даже "бывшими") не бывает как правило.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лорд, да, честно говоря так и было, пошло на спад после +/- 3 месяцев и достаточно резко.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
OTMOP, хаха, были планы на свадьбу, так через год-полтора, потому что "нужно на собирать денег на свадьбу". Даже не так давно (с начала этого месяца) ещё он эту тему поднимал, когда был в хорошем настроении, но я честно не знаю как всё это будет в итоге.