Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #2041 Анна Б. » 10 июн 2026, 16:40

Лорд, вот это краш-тест))) у меня тогда был очень бюджетный вариант и до фига полиэтилена) а ещё нетканный материал из полипропилена (она не пропускает воду, используется на хиругических операциях). Этой штукой укрывали обувь и вещи возле палатки.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2042 Лорд » 10 июн 2026, 20:44

Анна Б. писал(а):Источник цитаты нетканный материал из полипропилена

Кстати интересно, мб такую штуку приспособить заместо дебильных пенок-ковриков, которые сжирают прорву места на/в рюкзаке?..
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #2043 Анна Б. » 12 июн 2026, 04:40

Лорд, вполне можно. Место много не займёт. Единственное она не толстая, если поверхность не ровная почувствуешь весь рельеф) и не рекомендую долгое соприкосновение с кожей.

Отправлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Лорд, если надумаешь брать, бери SMS плотность 42 или 60 (60ка ещё плотнее) или ламинированный спанбонд с такой же плотностью (за счёт ламинирования свойство не промокать ещё лучше и более стойкий к разрыву). Ламинированный ещё и тепло держит. В халатах из такого материала прям минут через 10 Ташкент) бедные хирурги, которые в них работают...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Бросаю синего демона

Сообщение #2044 Fleur de lis » 12 июн 2026, 16:07

Лорд писал(а):Источник цитаты моменте будет мысль "нахрен я во всё это вписался".

У меня уже такие мысли иногда хотя я еще не пошла )
Лорд писал(а):Источник цитаты Стопейсят водки - и спишь как младенец )

Ээээ, было бы все так просто . я кстати ваще не в курсе будет ли там кто то пить. Вообще то и дети там будут. Странно что у вас все были в сопли. Мне кажется в нашей компании напиваться вообще никому будет не интересно.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2045 Лорд » 12 июн 2026, 22:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дети там будут

Когда с нами стали ходить дети - и мы меньше нажирали сливу.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Странно что у вас все были в сопли.

Так а что странного? Странно, что кому то в трезвом уме приходит в голову струячить 10-20-30 км хрен пойми куда, с тяжеленным рюкзаком, только чтобы там пожрать ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Бросаю синего демона

Сообщение #2046 Fleur de lis » 13 июн 2026, 08:13

Лорд писал(а):Источник цитаты Так а что странного? Странно, что кому то в трезвом уме приходит в голову струячить 10-20-30 км хрен пойми куда, с тяжеленным рюкзаком, только чтобы там пожрать

Ни в коем случае! Пожрать можно и дома) как и напиться) а первую очередь я иду чтобы лазить по скалам ) купаться, играть во всякие волейболы , и вообще когда вокруг природа и всякая красота, я честно не понимаю зачем пить) пьяное состояние испортит напрочь все слияние с природой ;biggrin при этом, заметь, я от алкоголя на совсем не отказывалась и не собираюсь) просто всему свое место и время)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2047 Лорд » 13 июн 2026, 13:19

Fleur de lis,
Да ну я шучу, конечно разные мотивации могут быть для похода ) иногда просто посидеть на берегу речки - такой кайф, что больше ничего не надо вообще.

Выбрали палатку то?)
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Бросаю синего демона

Сообщение #2048 Fleur de lis » 13 июн 2026, 16:26

Лорд, даа в итоге нам знакомый дал попользоваться, outventure, огромная блин, мешки купили в местном магазе спортивном

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #2049 Туман » 24 июн 2026, 08:19

Лорд писал(а):Источник цитаты О, это я люблю. Когда на двачах попадаются какие-то тесты - сразу же их прохожу, максимально честно. Если усредненно, у меня высокий уровень эмпатии, еще выше - управление эмоциями других.
А вот с эмоциональной осведомленностью - ниже среднего, чуть выше нуля. Я так думаю это от того, что мне по большому счету пофигу на себя. Ну типа аскетизм, отрицание гедонизма, пофигистическое отношение к здоровью, скептицизм по отношению к рефлексии и самокопанию.

Может и есть рационально зерно в корреляции эмоционального интеллекта и способности бросить вредные привычки. Но на первое место всё же поставил бы волю и дисциплину

Если тема эмоционального интеллекта интересна, то ответить для себя на следующие вопросы:
Часто обижаешься по поводу или без, Много помнишь обиды?
Думаешь, что тебя не так поняли?
Не понимаешь, что испытывает собеседник?
Не понимаешь, что чувствуешь, почему раздражаешься, почему критикуешь?
Боишься нового?
У меня на все вопросы был ответ "да")
Если интересно, то могу дальше расписать, почему ответ "да" яркий индикатор проблемы)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2050 Лорд » 25 июн 2026, 08:07

Туман,
У меня "да" по пункту
Туман писал(а):Источник цитаты Много помнишь обиды?

Вернее сказать - я сознательно натренировал мозг таким образом, чтобы не прощать и всегда помнить своих обидчиков, чтобы по случаю рассчитаться.

Туман писал(а):Источник цитаты почему раздражаешься, почему критикуешь?

А вот на это нет же однозначного ответа. Я имею ввиду - что я то понимаю, почему раздражаюсь или критикую - потому что входя в резонанс с моим собственным мироощущением, я пытаюсь несколькими итерациями договориться. И уж когда оппонент начинает нести откровенную чушь - конечно раздражаюсь. Но как опытный переговорщик, я умею не показать свое раздражение)

Почему помнить обиды и желать отомстить - это индикатор проблемы?)
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Бросаю синего демона

Сообщение #2051 Fleur de lis » 27 июн 2026, 18:33

Лорд, короче послезавтра выдвигаюсь в поход ;biggrin
В первый раз ,ничего не знаю, как там жить в таких условиях не представляю, людей с кем поеду тоже почти никого не знаю, надеюсь на опытных ребят, что все нормально организуют

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2052 Лорд » 27 июн 2026, 22:55

Fleur de lis,
В какую местность?

Незнакомая компания - это вот минус. Есть "правило третьего дня похода" - в этот день все начинают дико бесить) у нас с братиками обычно в эти дни случаются немотивированные вспышки насилия. Хотя, щас задумался - с годами они сильно притупились, последние три наверно похода - без рукоприкладства даже.

Ну в общем поход - дело тонкое. В самом походе - мало кому нравится этот движ, зато через пол года наступает ностальгия и хочется еще)

Отправлено спустя 38 секунд:
Fleur de lis,
В какую местность?

Незнакомая компания - это вот минус. Есть "правило третьего дня похода" - в этот день все начинают дико бесить) у нас с братиками обычно в эти дни случаются немотивированные вспышки насилия. Хотя, щас задумался - с годами они сильно притупились, последние три наверно похода - без рукоприкладства даже.

Ну в общем поход - дело тонкое. В самом походе - мало кому нравится этот движ, зато через пол года наступает ностальгия и хочется еще)
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Бросаю синего демона

Сообщение #2053 Fleur de lis » 28 июн 2026, 15:43

Лорд писал(а):Источник цитаты Незнакомая компания - это вот минус

Ну кого то из них знаю)
Лорд писал(а):Источник цитаты какую местность?

Алтайский край
Лорд писал(а):Источник цитаты нас с братиками обычно в эти дни случаются немотивированные вспышки насилия.

Очень надеюсь что мы без этого обойдемся ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну в общем поход - дело тонкое. В самом походе - мало кому нравится этот движ, зато через пол года наступает ностальгия и хочется еще)

Пока что меня щастье накрывает, как перед любыми поездками, одни из самых лучших моментов это когда сборы, а я обычно в последний день вещи собираю, и когда только садишься с самолет/поезд и все только начинается ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2054 Лорд » 28 июн 2026, 17:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Алтайский край

Если по горам лазать - возьми побольше пластырей. Ноги там сбиваются только так, натираются и прочее.

В общем, удачи! Присылай потом фотокарточки красот ) [ogon [kulakvl
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #2055 Лорд » 28 июн 2026, 22:46

Воспоминания разблокированы ;biggrin

2017ый год, я пру в компании старших товарищей, одного из братиков и будущей женой на Алтай.

Паровоз из Мск до Барнаула - три дня чучух тудух, из которых полтора дня тупо пили, оставшееся время тупо откисали.

От Барнаула до места выброски - 800 км, на вполне себе удобном трансфере, только из-за рюкзаков, братику пришлось ехать на полу микроавтобуса.
Жара страшная, теплое вино из пакетов, от которого уже изжога.

Ночь перед выходом из базового лагеря в маршрут (я ещё тогда не знал, КАК будет тяжело), и тут в голову приходит песня, которую я тут же начинаю наигрывать на гитаре. Знаете, это как рыться в комоде - вдруг попадается на свет вещь, про которую забыл уже сто лет назад, но вспомнил - и память услужливо подкидывает картинки из прошлого, воспоминания и тд и тп.
Вот с этой песней также вышло.

Отправлено спустя 30 секунд:
А, ну щас ютуб не особо. Песня - Володя Бурдин - молодость жива
Вас станет знобить.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»