Парасолька писал(а):Опиум, слушай, а какая у тебя вирусная нагрузка? Какие показатели по ВИЧ?
Уже неоднократно задавался этот вопрос ей - не отвечает...и уходит от вопроса как будто не слышала. Странно всё это как-то =(((
Парасолька писал(а):Опиум, слушай, а какая у тебя вирусная нагрузка? Какие показатели по ВИЧ?
anamax писал(а):Уже неоднократно задавался этот вопрос ей - не отвечает...и уходит от вопроса как будто не слышала. Странно всё это как-то =(((
*ИВА*** писал(а):я так поняла что ее хватило исключительно на постановку диагноза и все............ показатели можно узнать только когда встанешь на учет и сдашь дополнительные анализы на ИС и ВН.......не думаю что она дошла до СЦ встала на учет,посетила врача к которому приписана и сдала дополнительные анализы
anamax писал(а):Я в толк не могу взять как можно знать, что у тебя такой серьезный диагноз и без лечения ты - труп и не обращать на это внимания
*ИВА*** писал(а):anamax писал(а):Я в толк не могу взять как можно знать, что у тебя такой серьезный диагноз и без лечения ты - труп и не обращать на это внимания
Ань,таких великое множество........
opiym2014 писал(а): маих клеток нормально противовирусные мне еще не требуются
*ИВА*** писал(а): и сколько раз ты сдавала анализы крови?,помимо тестирования
Парасолька писал(а):Опиум, а клеток-то сколько?
Парасолька писал(а):Опиум, а клеток-то сколько?
anamax писал(а):Опиум, ты или жестко троллишь народ или просто тупишь нереально.
Тебе зачем так точно знать сколько клеток ? Ты мне можешь что то посоветовать по этому поводу или помочь ?anamax писал(а):anamax
ksenia писал(а): об этом думала, но судя по описаниям событий ее жизни, просто+вбросы эмоциональные. и я как раз склоняюсь ко 2му варианту, что от мозга остались два полу-шария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей