Очень боюсь ! Кто я потом?

Спутники наркомании...
Уже родной

anamax

Сообщение #46 anamax » 15 фев 2015, 10:57

Парасолька писал(а):Опиум, слушай, а какая у тебя вирусная нагрузка? Какие показатели по ВИЧ?

Уже неоднократно задавался этот вопрос ей - не отвечает...и уходит от вопроса как будто не слышала. Странно всё это как-то =(((

Админ

*ИВА***

Сообщение #47 *ИВА*** » 15 фев 2015, 11:25

anamax писал(а):Уже неоднократно задавался этот вопрос ей - не отвечает...и уходит от вопроса как будто не слышала. Странно всё это как-то =(((

я так поняла что ее хватило исключительно на постановку диагноза и все............ показатели можно узнать только когда встанешь на учет и сдашь дополнительные анализы на ИС и ВН.......не думаю что она дошла до СЦ встала на учет,посетила врача к которому приписана и сдала дополнительные анализы

Уже родной

anamax

Сообщение #48 anamax » 15 фев 2015, 12:36

*ИВА*** писал(а):я так поняла что ее хватило исключительно на постановку диагноза и все............ показатели можно узнать только когда встанешь на учет и сдашь дополнительные анализы на ИС и ВН.......не думаю что она дошла до СЦ встала на учет,посетила врача к которому приписана и сдала дополнительные анализы

Не понимаю я человек, уже сколько времени прошло с тех пор, как ей поставили диагноз...сто раз бы сходила и всё сделала. Прям зло берёт =((( взять бы ремень и по... надавать.
В какой раз убеждаюсь, что употребояющий человек безумен, просто лишен мозга и всех нормальных человеческих чувств - хотя бы элементарного чувства самосохранения. Я в толк не могу взять как можно знать, что у тебя такой серьезный диагноз и без лечения ты - труп и не обращать на это внимания =(((
а какой тогда смысл наркотики бросать и вообще...
и главное - вот же всё, пойди, сдай, начинай принимать препараты и всё будет нормально. Так нет же - как упоротый баран будет ломиться в могилу.

Админ

*ИВА***

Сообщение #49 *ИВА*** » 15 фев 2015, 12:50

anamax писал(а):Я в толк не могу взять как можно знать, что у тебя такой серьезный диагноз и без лечения ты - труп и не обращать на это внимания

Ань,таких великое множество........ в торче не посещают СЦ,ну или набегом раз в 2-3 года,если мама за руку притащит.........нет ни какого инстинкта самосохранения,а потом овощем в туббольнице с нулем клеток отходят в мир иной........сколько я этих смертей перевидала не счесть.........сколько товарок по МЛС так покинули этот мир.........уже здесь,на воле.......пока есть торч,нет лечения......потому как нет ответственности.....элементарного контроля......да и пофигизм во главе угла........

Уже родной

anamax

Сообщение #50 anamax » 15 фев 2015, 17:41

*ИВА*** писал(а):
anamax писал(а):Я в толк не могу взять как можно знать, что у тебя такой серьезный диагноз и без лечения ты - труп и не обращать на это внимания

Ань,таких великое множество........

да, это , к сожалению так =(((( в терче от врачей стараешься держаться подальше и итог у всех один в этом случае.
А я вот сейчас думаю - как нам повезло, Боже - просто реальное чудо что мы трезвые. Нет у употребляющего не только даже доли здравомыслия, но ...как будто со стенкой разговариваешь - всё мимо, всё впустую, там один приоритет, одна цель .
Я теперь понимаю, почему в центры не принимают тех, кто употребляет и требуют хотя бы кратковременного ремиса.
А ведь сами такие были...блин, прям ощущаю себя везучим человеком =))) Так вот по неволи начинаешь верить в судьбу - кому-то дано, а кому-то - хоть чего делай, а ничего уже не поможет.

Админ

*ИВА***

Сообщение #51 *ИВА*** » 15 фев 2015, 18:24

anamax, неделю назад в СЦ встретила девченку,отбывали в одно время,она освободилась в 2008,соплячка совсем ей тогда лет 20 было........за это время она успела еще 3 года отсидеть,опять по выходу заторчала,в рубилове отлежала конечности......и вот уже 2 месяца бегает по врачам с рукой висящей как плеть(врачи ни чего сделать не могут),месяц как трезвая,но по ее словам дело времени,что опять заторчит,тощая,с плешью на затылке,с серьезной такой плешью.........терапию 4 раз начала пить,резистенция у нее уже на все схемы,разговариваю с ней,она вроде все понимает,соглашается,но помолчав выдала мне,ну не дано мне быть трезвой,не дано.............ну что тут скажешь?

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #52 opiym2014 » 16 фев 2015, 16:45

Да вот была в спид центре ...Как про ВИЧ обьяснили что маих клеток нормально противовирусные мне еще не требуются что только гепатит токсический выше нормы . Норма 37 а у меня 187 чего там ... ну гепатит С приобрела ... Вот в тубик направили анализы здать ..прививку в поликленике от гепатита В и все к ним за витаминами....
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Админ

*ИВА***

Сообщение #53 *ИВА*** » 16 фев 2015, 16:52

opiym2014 писал(а): маих клеток нормально противовирусные мне еще не требуются

сколько? сколько клеток? и сколько раз ты сдавала анализы крови?,помимо тестирования

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #54 opiym2014 » 17 фев 2015, 19:56

*ИВА*** писал(а): и сколько раз ты сдавала анализы крови?,помимо тестирования

после того как обьвили вич .... еще раз сдала кровь вот и все
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Собеседник

Парасолька

Сообщение #55 Парасолька » 17 фев 2015, 20:04

Опиум, а клеток-то сколько?

Админ

*ИВА***

Сообщение #56 *ИВА*** » 17 фев 2015, 21:23

Парасолька писал(а):Опиум, а клеток-то сколько?

клеток........вируса......не понятно ........сколько

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #57 opiym2014 » 18 фев 2015, 08:27

Парасолька писал(а):Опиум, а клеток-то сколько?

вируса не знаю ....врач мне сказала что моих клеток нормально еще противовирусные мне не нужны .
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Уже родной

anamax

Сообщение #58 anamax » 18 фев 2015, 09:40

Опиум, ты или жестко троллишь народ или просто тупишь нереально. Я склоняюсь к первому варианту.

Странник

ksenia

Сообщение #59 ksenia » 18 фев 2015, 11:13

anamax писал(а):Опиум, ты или жестко троллишь народ или просто тупишь нереально.

я об этом думала, но судя по описаниям событий ее жизни, она уже идиотка просто+вбросы эмоциональные. и я как раз склоняюсь ко 2му варианту, что от мозга остались два полу-шария [pooh

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #60 opiym2014 » 18 фев 2015, 17:39

Да не помню просто конкретно сколько клеток чего и как .... написала что помню и все вот прививку против гепатита В надо сделать...Что может распечатку для Вас сделать ( клеток итд для точности а то вдруг не понятно вам ) ?!

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 14 секунд:
anamax писал(а):anamax
Тебе зачем так точно знать сколько клеток ? Ты мне можешь что то посоветовать по этому поводу или помочь ?

Сообщение добавлено... спустя 19 минут:
ksenia писал(а): об этом думала, но судя по описаниям событий ее жизни, просто+вбросы эмоциональные. и я как раз склоняюсь ко 2му варианту, что от мозга остались два полу-шария

Что в той темке лазила всякую ш....л...я...п...у писала что приходит тебе в твои половинки по ходу на которых сидишь! Я больше прошу не пиши не чего плохого не приятно читать оставь свои оскорбления при себе . Так как ко мне люди так и я к ним потом не обижайся!!! А вообще ты достала говорят; задень ...о...в...н...о оно воняет так и ты!!!! [victory
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!