Мой муж ещё до знакомства со мной употреблял героин. долго лет 5-7 точно не могу сказать он очень стыдился и мы редко об этом говорили.у потреблял с ремиссиями в пол года и опять срывался. Потом решил навсегда с этим покончить и не употреблял около 5 лет. Причем он сидел в колонии где процентов семьдесят употребляли а потом ещё и жил в одном доме со своими дружками и ничего.
но 3 месяца назад у нас произошла очень не хорошая ситуация с его родителями. я человек переживший смерть первого мужа., тогда я осталась одна с ребенком. , на тот момент справилась без психологов. а вот его родители такое устроили что мне потребовалась помощь специалистов. я просто хочу описать все потому что хочу что бы вы со всех сторон увидели и что бы просто высказать потому как поделиться не с кем. ну так вот он после этой ситуации сорвался. но я ничего не видела потому что все было как обычно. а три дня назад он пришел с работы мы сели ужинать и тут он говорит. я выйду на улицу мне плохо. он да и не только он говорил что у нас душно и я не предала значения на оборот стала говорить что он просто хочет сбежать от ребенка у нас сыну год. и вообще не поняла такого поведения. он ушел. через пол часа звонит что вызвал скорую. я собрала ребенка и тоже вышла. вот тогда он и признался что употребляет. про скорую отдельная история. но по итогу он никуда не поехал часов в 5 утра его отпустило .
суть такая. он не отказывается лечится он сказал что все время хотел мне признаться но не знал как.
подскажите пожалуйста возможно ли пройти курс детоксикации и вшить налтрексон причем уложиться максимально в неделю. просто сейчас у него очень хорошая работа и он боится ее потерять. он сказал что употреблял немного и раз в сутки. а если мы были постоянно вместе то и реже. и вообще вы можете своим взглядом посмотреть и сказать про его намерения? насколько со стороны это кажется серьезным. просто я далека от этого. когда то давно еще в школе только травку один раз попробовала а во всем остальном вообще не разбираюсь.