Антидепрессанты для улучшения состояния после выхода из употребления

Странник

Автор темы
Milanami

Сообщение #1 Milanami » 24 фев 2024, 20:53

Чтобы максимально комфортно, насколько это возможно, выйти из состояния депрессии, которое неминуемо настигает любого употребляющего, когда пытаешься держаться, решила, что возможно прием антидепрессантов сгладит некоторые моменты. Делюсь наблюдениями) да, они помогают вплане убирают негативные мысли, но панацеей не являются, тк абсолютно не влияют на желание употребить, по крайней мере, меня не остановило даже возможные риски совместить фарму и вещества. Но если вы не такое слабохарактерное г.., как я, то в душевное состояние они способны выровнять

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 25 фев 2024, 01:06

Milanami писал(а):Источник цитаты прием антидепрессантов

A Антидеприссанты назначаются на основании диагноза лечащего врача-психиатра, под строгим контролем и с возможностью менять схему лечения.

Не рецептурные успокоительные препараты, сборы и настойки можно обсуждать, например «Триптофан», «Ново-Пассит», «Персен», «Деприм», « Настойка пиона», « Корень валерианы» и пр.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

xman

Сообщение #3 xman » 25 фев 2024, 11:44

я первые 3 недели 5htp по 100мг пил, ровняет серотонин который улетает с космической скоростью при употреблении
отказался от них легко - не понравилась идея что щас на них подсяду

Осваиваюсь

uuv

Сообщение #4 uuv » 08 мар 2024, 18:35

Есть ещё относительно новый БАД "Нормотим" с аскорбатом лития. По идее должен помогать при легкой депрессии, биполярке, стрессе. Думаю, абсистентный синдром после наркотиков тоже сюда подходит в какой-то степени, так как тревожность в этот период на максимуме. Мнение врачей в интернете - дозировки лития не достаточно, чтобы избавить от глубоких депрессивных состояния. На практике - лично мне помогает удерживаться на плаву, сохранять более менее связь с социумом за счёт подавления тревоги. По крайне мере это первый препарат из безрецептурных, который помог избавиться от неё на время. Новопассит - старая тема. Пила его стопками по несколько раз в день, когда нельзя было ни пить, ни курить. Очень сильно расслабляет, я б даже сказала "убивает". Он больше вечернее успокоительное, чем дневное.

Здешний

Libertass

Сообщение #5 Libertass » 09 мар 2024, 02:08

Это все фигня,я до сих пор не уверена что мне больше пошатнуло психику антидепрессанты или Меф)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Познающий

Tarayana

Сообщение #6 Tarayana » 09 мар 2024, 09:40

Libertass, если их правильно подобрать, то они действительно помогают

Друг форума

Мариша

Сообщение #7 Мариша » 10 мар 2024, 22:10

Tarayana писал(а):Источник цитаты если их правильно подобрать, то они действительно помогают

думаю да...но проблема с "их правильно подобрать"
сейчас кстати смотрела "исповедь ромы желудя" , тоже по факту говорит если б не АД, не справился бы с зависимостью ...хотяяяя там пока года нет ...но все эти видео, когда смотрю понимаю, что главное не останавливаться, если решил бросить ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Не употребляю, но хочется попробовать»