У меня лишь один вопрос к женам которые ушли от мужей. Сколько ЖИВУТ мефедронщики?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Просто человек

У меня лишь один вопрос к женам которые ушли от мужей. Сколько ЖИВУТ мефедронщики?

Сообщение #1 Просто человек » 21 фев 2024, 17:13

Давно читала форум но так и не решалась обратиться с советом.
с мужем в браке 5 лет, до этого лет 9 жили вместе. у нас ребенок 5 лет.
ад начался когда родила.
сначала не верила что подсел на наркоту.
прошла все круги ада и кажется из за такой жизни сама стала бесчувственной, особенно когда увидела видео где муж во всех позах ипется на нашей кровати со шкурой с которой, как выяснилось, изменял уже на протяжении 5 лет если не больше.
я бы очень хотела уйти но муж запугивает и угрожает и конечно говорит что все осознал и понял что любит меня и ребенка и плотские утехи это ничего не значит. ну да все они любят. морально я уже его похоронила да он и сам говорит что если будет так продолжать употреблять каждый день мефедрон бутират то его кончина будет года через 2.
Собственно созрел вопрос: как долго живут нарки без лечения? кто из бывших был на похоронах реально ? как подготовить ребенка к такому исходу ? ему 38 лет- употреблять жестко стал примерно 4 года назад.
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.

Друг форума

Катя27

Сообщение #2 Катя27 » 21 фев 2024, 19:55

Просто человек писал(а):Источник цитаты : как долго живут нарки без лечения?

Если им не попадётся метадон вместо мефедрона, они десятилетиями могут жить. Шизить, терять облик, опускаться, но жить.
Не надо ждать ничьей смерти, не берите грех на душу. Просто расставайтесь и все. Не утешайте и не обманывайте себя никакими оправданиями, типа "ради ребенка" и тд, глупости это все
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #3 Nasty » 21 фев 2024, 20:07

Просто человек писал(а):Источник цитаты запугивает и угрожает

И чем угрожает?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 21 фев 2024, 20:32

Просто человек,

да всё правильно ) конечно любит ) подумаешь 5 лет на лево ходил ) ерунда )

я вообще всех люблю )))

мефедронщики мефические существа ) от 500 лет )))) не меньше )))))
:))

Собеседник

Karinaa

Сообщение #5 Karinaa » 21 фев 2024, 22:52

Просто человек, автор, вы не о том думаете. Нужно думать, как быстрее уйти от этого всего, а не его смерти ждать. Он может ещё вас переживёт. Вас же не приковали к нему, уходите.

Осваиваюсь

Автор темы
Просто человек

Сообщение #6 Просто человек » 22 фев 2024, 00:44

Что ребенка заберёт
Манипулирует страхом якобы есть связи и подкинет наркоты мне в машину и меня посадят а в женских тюрьмах ой как страшно не то что в мужских…
Устроит ад не даст жить нормально не и финансово квартиру не получу типо он все заработал и тд

Познающий

Tarayana

Сообщение #7 Tarayana » 22 фев 2024, 00:49

Просто человек, advokat_shvyreva в инстаграме, она занимается вот такими делами с такими уродами, которые пытаются отобрать детей или угрожают и так далее. Я давно подписана, она рассказывает в постах много полезного

Осваиваюсь

Автор темы
Просто человек

Сообщение #8 Просто человек » 22 фев 2024, 00:50

Nasty писал(а):Источник цитаты
Просто человек писал(а):Источник цитаты запугивает и угрожает

И чем угрожает?

Что ребенка заберёт
Манипулирует страхом якобы есть связи и подкинет наркоты мне в машину и меня посадят а в женских тюрьмах ой как страшно не то что в мужских…
Устроит ад не даст жить нормально не и финансово квартиру не получу типо он все заработал и тд

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Просто человек, advokat_shvyreva в инстаграме, она занимается вот такими делами с такими уродами, которые пытаются отобрать детей или угрожают и так далее. Я давно подписана, она рассказывает в постах много полезного

Спасибо

Админ

Степанида

Сообщение #9 Степанида » 22 фев 2024, 00:57

Просто человек писал(а):Источник цитаты Собственно созрел вопрос: как долго живут нарки без лечения

Могу подкинуть ещё несколько вопросов, Как часто наркоманы убивают/калечат близких? Какова вероятность заразиться неизлечимым заболеванием от человека не разборчивого в половых связях? Нанесет ли вред ребенку совместное проживание с наркоманом, если да то какой? Нормально ли ждать/ желать смерти человека?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Просто человек

Сообщение #10 Просто человек » 22 фев 2024, 01:07

Степанида писал(а):Источник цитаты
Просто человек писал(а):Источник цитаты Собственно созрел вопрос: как долго живут нарки без лечения

Могу подкинуть ещё несколько вопросов, Как часто наркоманы убивают/калечат близких? Какова вероятность заразиться неизлечимым заболеванием от человека не разборчивого в половых связях? Нанесет ли вред ребенку совместное проживание с наркоманом, если да то какой? Нормально ли ждать/ желать смерти человека?

Да вы права я сама каждый день себе задаю их . Особенно последний. Хочется проснутся и чтобы всего этого не было как будто страшный сон . И выхода нет

Админ

Степанида

Сообщение #11 Степанида » 22 фев 2024, 01:12

Просто человек писал(а):Источник цитаты . И выхода нет

Выход есть, просто он не такой комфортный как тебе хочется. Расставь приоритеты, что для тебя важнее, безопасность ребенка или квартира.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #12 Veraaaaa » 22 фев 2024, 01:27

Чем раньше начнёте выход, тем раньше закончите. Будьте готовы к агрессии и угрозами. Просто примите, что этот период будет неизбежно с такими людьми. Но, чем быстрее начнётся, тем быстрее завершится. Я сама в процессе пути... Девочки, кто меня поддерживал, мне удалось поменяться квартирами с БМ (правда, не в юридическом смысле пока, надеялась договариваться переоформляться)) оба ребёнка живут со мной теперь. Но я готова, что нервотрепки ещё будут, пока чел не смирится.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #13 Nasty » 22 фев 2024, 02:03

Просто человек писал(а):Источник цитаты якобы

Вот это мне кажется тут ключевое слово.
Есть центры помощи женщинам, которые подвергаются насилию. Психологическому в том числе. Обратитесь туда. И возможно получите квалифицированную помощь юриста, они это по идее предоставляют. Не можете очно, делайте заочно.

И если ваш нарк не криминальный авторитет или депутат, или хотя бы чувак при бабле, то я вообще не вижу смысла бояться его и его слов. Это просто манипуляция. А для вас это просто отговорка чтоб не уходить от него. Вы же сами сказали, якобы есть, а якобы и нет.

А вообще все проще чем вы думаете, ваша жизнь только в ваших руках. Все остальное только блоки в вашей голове.
Либо вы будете действовать и станет лучше, либо будите бояться и будет возможно хуже, или даже опасно. С мефа вроде частенько на соль переходят, вот там будет движ, так точно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Читатель

Lillia.93

Сообщение #14 Lillia.93 » 22 фев 2024, 02:13

Просто человек, да уж, сами себя закопали последними вопросами, надеюсь муж от вас уйдет быстрее, с такой женой и врагов не надо))
не удивлена, что вы от него не уходите, я уже как то писала, что за редким исключением жены говорят о любви и помощи, как правило стоит финансовый вопрос. Как так, без финансов мужа остаться, поэтому наверно и желаете его смерти, что бы не дай бог он не забрал то, на что сам и заработал, просто фу) не удивлена что таким женам изменяют...

Познающий

Tarayana

Сообщение #15 Tarayana » 22 фев 2024, 09:06

Lillia.93, какой-то виктимблейминг у вас получился. У нее ребенок маленький, человек угрожает ей и судя по всему она финансово от него зависима. Насчет измен вообще бред, какая бы не была жена - разведись и гуляй, а не изменяй, пока она с маленьким ребенком заперта в четырех стенах и не может ни работать нормально, ни чего другого.