Система, как снежный ком .

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Megatron

Сообщение #16 Megatron » 10 фев 2024, 19:29

Ergo писал(а):
Nasty писал(а):Источник цитаты потому что я поняла о чем речь

Осваиваешся) с кем поведешся- от того и наберешся)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Megatron писал(а):Источник цитаты жор

Недельки две три точно так будет. Организм требует, прислушайся, помоги ему. Ну и еда аппетит повышеный это такая сублимация своеобразная

Привет Может хоть в весе наберу , за всю жизнь больше 65кг буду весить. А так хоть балдел хоть нет вес 55-60-65кг ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #17 Ergo » 11 фев 2024, 09:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела)) очень интересно)

Жизнь то бьет ключом, то по голове.
Вчера страшный момент был, вечером выставил обьявление дом на продажу, и ночью накатило так тоскливо стало, годами вспомнил каждый гвоздик в стену вбитый, грядки клеточки для уточек , бочки на полив, дробилка та же самая долгожданная и все, со всем расстаться прийдется. Но теперь у меня любящая жена, продам дом и уедем вдвоем к морю где тепло где нет зимы и снега. Краснодар готовься встречай скоро буду)
Просто вспомнил да про перевалочный пункт, так же лег успокоился и представил что через два месяца я буду там где мне легко и хорошо. Так и будет [victory
gott mit uns

Админ

Степанида

Сообщение #18 Степанида » 11 фев 2024, 19:59

Ergo, Ты не торопиш события? Может ещё пожить совместно? Приглядется? Я к тому что сейчас у вас обоих розовый период отношений,т.е. очень трудно думать логично и здраво,бабочки мешают . Мне кажется не стоит торопиться и принимать столь серьезные решения. Повремени с продажей дома и переездом. Не спеши.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #19 Nasty » 11 фев 2024, 20:19

Ergo, присоединяюсь к Степаниде. Переезд круто, но недвижку лучше придержать. Можно сдать пока.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

VIP

OTMOP

Сообщение #20 OTMOP » 11 фев 2024, 20:47

Ergo,

ну вообще с годик хотя бы что ли вместе пожить

и ехать на запад не совсем разумно в данный момент - моё мнение и многие я думаю его разделят, не спешите сильно, ситуация не простая нынче, всем видят, разрулится Бог в помощь как говорится и в добрый путь - это говорит во мне обычный прагматизм, присущий мне в любое время суток в любом состоянии ))

Любопытный

Salsa

Сообщение #21 Salsa » 12 фев 2024, 00:35

Ergo, добро пожаловать в наши края! У нас конечно не совсем прям зимы нет, даже снег бывает иногда, в этом году два раза выпадал, первый раз растаял не следующий день, а второй раз лежал дня 4-5, рекорд прям )) вот уже неделю плюс 15-17 днем, лепота.. даже цветочки расцвели местами.

Друг форума

Ergo

Сообщение #22 Ergo » 12 фев 2024, 06:48

Дом в любом случае продавать делить как совместно нажитое с бывшей женой. А про все остальное пока не скажу, хочешь чтобы планы не сбылись- поделися ими)
gott mit uns

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #23 Fleur de lis » 12 фев 2024, 08:18

Salsa писал(а):Источник цитаты уже неделю плюс 15-17 днем, лепота.. даже цветочки расцвели местами.

Ахринеть)))
А у нас - 23 и сугробы по пояс ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 12 фев 2024, 10:54

Ergo писал(а):Источник цитаты теперь у меня любящая жена, продам дом и уедем вдвоем к морю где тепло где нет зимы и снега. Краснодар готовься встречай скоро буду)

А я тебе желаю удачи! Все получится! Там сельское хозяйство тоже развито, выведешь свое хобби на новый уровень ;biggrin кукуруза там, виноград ;biggrin тем более дом все равно делить надо по закону.
Ждём горячих фоточек ;[blush ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Олег В

Сообщение #25 Олег В » 12 фев 2024, 14:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Вчера страшный момент был, вечером выставил обьявление дом на продажу, и ночью накатило так тоскливо стало, годами вспомнил каждый гвоздик в стену вбитый, грядки клеточки для уточек , бочки на полив, дробилка та же самая долгожданная и все, со всем расстаться прийдется.

А работа, друзья, родычи как же? Любовь конечно хорошо. Но она не стоит таких жертв.
Тебя же ностальгия сожрёт. Хорошенько подумай.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Salsa

Сообщение #26 Salsa » 12 фев 2024, 20:50

Fleur de lis, да у нас снег выпадет на пару дней и у меня уже настроения нет [sorry не знаю даже как люди на севере где-то живут, холод, темень, ну нафиг!
Сегодня вот гуляли у озера, там мужик загорал в одних трусах.. вот это я понимаю февраль [yes

Друг форума

Мариша

Сообщение #27 Мариша » 12 фев 2024, 22:47

Олег В писал(а):Источник цитаты Любовь конечно хорошо. Но она не стоит таких жертв.

Олег В, не вот прям хочу обсуждать эту тему...но я так поняла из постов, что продажа дома- без вариантов ...а тогда какая разница где обосноваться
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 13 фев 2024, 23:32

Megatron, ну и? страшилки оправдались? как ты?
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»