«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2551 Анна Б. » 18 июл 2026, 21:32

мадам Курануш, ура!!!! Молодец ведь!!!))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Собеседник

Lii

Сообщение #2552 Lii » 22 июл 2026, 14:57

мадам Курануш, Молодец! Дальше ,больше! [poceluy

Любопытный

Luchsveta

Сообщение #2553 Luchsveta » 25 июл 2026, 20:53

мадам Курануш, поздравляю! Крепко обнимаю!!

Это замечательные и радостные новости [girl_in_love
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2554 мадам Курануш » 04 авг 2026, 16:06

Ребят, сегодня 11 месяцев чистоты, но рано радоваться оказалось. Меня уже вторые сутки кошмарит самая сильная тяга из предыдущих. Просыпаюсь с мыслями и засыпаю. Мучение настоящее, будто выстегнуло из реальности это состояние. Я уже и спортом сбивала, и душем холодным, и чаем сладким, всё равно стабильно возвращается. Каждый раз, чтобы хоть немного сбить накал, говорю себе: утром посмотрим. Наступает утро и меня крючит. Уже два дня подряд ухожу с сыном к друзьям, в сад его не веду, тогда точно схожу за кладом. Сколько же это продолжаться будет? Завтра третьи сутки уже пойдут. Подскажите те, кто с долгим сроком чистоты, у вас также было на этом сроке? Боюсь завтра сорвусь((
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2555 Chekhov » 04 авг 2026, 16:43

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Боюсь завтра сорвусь(

Термин такой есть - негативное что-то. Забыл что. В общем когда фигню какую-то думаешь, потом финю какую-то делаешь, а потом - ну вот, я так и знал, прям жопой чувствовал!
А может всё не так, может я всё попутал. Кажется это другом вообще - это когда сама по себе случается фигня, про которую ты думал... часто всё путаю в последнее время.

Так о чём это я?
Хотел сказать - главное себе не придумать. А если что-то надумывается - надо так перенадумать, что переперенадумать надуманное и оно раздумалось.
Да. Теперь определённо стало понятнее. Уверен, что ты поняла. ;biggrin

В общем хотел тебя поддержать. Интересная особенность русского языка - сказать "держись", (т.е. давай сама) - это значит поддержать, хотя в любом случае и держать-то нечего и не за что. Ну т.е., в твоём конечно случае есть за что, но смыслом этого не предусматривается.

Вот, навроде как выходные и будни. Логично было бы именно выходные и выходить, но на деле все выходят наоборот, в будни и прут на работу. ...ну ладно, есть удалёнщики. Но я учитывать их не буду. Тьфу на них. Остальные-то все, попробуй их выгнать на работу, так хором и возвопят -Схрена ли мы в свой выходной выходить будем!?

А вот, кстати, и снова - удалёнщики то тоже возвопят. Пусть не все, но некоторые точно возвопят. Хотя им по сути выходить и не надо - работай не выходя, че ты орёшь?

Даа. А 11 месяцев - это ж ого-го. Ты держись, не выходи куда не надо. А оно само, глядишь и отпустит. За 11 месяцев небось и не так накрывало. Да даже небось и посильнее накрывало, просто забылось за такое время-то. И отпускало же завсегда. Не может же быть такого, что не отпускало, не отпускало и накрыло снова. Поверх же не кроет. Всегда отпускает. Вот и сейчас отпустит. 2 дня уже прошло - фигня осталось.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2556 Лорд » 04 авг 2026, 19:41

мадам Курануш,
Попробуй разозлиться. Только по настоящему.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ну или структурированно разложи здесь, для чего это нужно и к каким разнообразным последствиям это приведет
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2557 Лорд » 06 авг 2026, 19:32

мадам Курануш,
Ты где там?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Здешний

Sebastian

Сообщение #2558 Sebastian » 08 авг 2026, 17:17

мадам Курануш, ну и что? Неужели тогда решение бвло уже принято окончательно и ты его осуществила?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Личный блог: www.youtube.com/@dionis_sys

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2559 мадам Курануш » 09 авг 2026, 00:21

Я выстояла. Такого ужаса не испытывала никогда, самая сильная тяга, длящаяся трое суток. Злость очень помогла, кстати! Отпускало на час-два, а потом по новой. Чудом не сорвалась, на сайт всё же зашла. Но ничего не стала покупать, хоть и лежало на районе. Я так измоталась на третьи сутки, что не было никаких сил, хотелось просто чтобы всё закончилось. В голове постоянно была картинка прихода, как я валяюсь на диване в приходе, и она крутилась без пауз. Отвратительно, я двигалась будто облитая мазутом, с тяжёлой поступью перемещалась. Позвонила двум подругам близким своим и это ещё помогло. Будь я одна, жила бы я одна, то вряд ли устояла бы(( Но я выстояла, надеюсь дальше будет слабее тяги. Жаль потерянных трёх дней.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Админ

Степанида

Сообщение #2560 Степанида » 09 авг 2026, 00:33

мадам Курануш, Молодчина. [good [palecverh
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2561 Анна Б. » 09 авг 2026, 19:11

мадам Курануш, мощь!!!!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Собеседник

Lii

Сообщение #2562 Lii » 09 авг 2026, 20:21

Умница!! [100ballov