Я стала матерью, но не бросила меф
-
Уже родной
-
Я прочитал тему, что то мне подсказывает что ситуация выглядит так: хочу бросить, признаться боюсь, но все равно на секундочку хотя бы иногда буду покупать себе говно. Чуть - чуть, тем более стафф рядом с домом. Так не бывает: либо ты бросаешь, либо торчишь.
Я тебе так скажу : посчитай сколько своих денег ты потратила за все время употребления, умножай все это смело на два ( потерянное время - минус заработок), дальше сколько раз тебя могли принять менты , дальше сколько раз ты обманула людей за все время употребления, дальше сколько раз ты не уделила время самой себе.
А теперь внимание один вопрос, надеюсь тебя это остановит : представь что ты подняла вес, а там метадон или соль будет ? Это будет coming soon
C'est la vie
У тебя не такая жёсткая зависимость, у тебя нет жёсткого страха. Тормози
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ты не хочешь бросать - придумываешь оправдания почему ты это делаешь. Удачи
Я тебе так скажу : посчитай сколько своих денег ты потратила за все время употребления, умножай все это смело на два ( потерянное время - минус заработок), дальше сколько раз тебя могли принять менты , дальше сколько раз ты обманула людей за все время употребления, дальше сколько раз ты не уделила время самой себе.
А теперь внимание один вопрос, надеюсь тебя это остановит : представь что ты подняла вес, а там метадон или соль будет ? Это будет coming soon
C'est la vie
У тебя не такая жёсткая зависимость, у тебя нет жёсткого страха. Тормози
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ты не хочешь бросать - придумываешь оправдания почему ты это делаешь. Удачи
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-
Психоанализ Крови,
ты как там боец невидимого фронта )? смотри не балуй )
шо там по дневнику ) ?
баллон я распаковал кстати, ох клёвый он ) прям как на картинке )
вот такой
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
ты как там боец невидимого фронта )? смотри не балуй )
шо там по дневнику ) ?
баллон я распаковал кстати, ох клёвый он ) прям как на картинке )
вот такой
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Здешний
Автор темы
-
WindRider,
Ну почти. Денег жалко, да, но больше жаль, что обычные дни омрачены сухостью эмоций и чувств. А с 3 недели ещё и раздражительность напару с апатией появляются.
Если подниму не меф и сдохну так? В основном я ужас испытываю от этой мысли. Но не в момент употреба(
А не бросаю я по тупизне великой. Я от скуки вешаюсь в декрете, мозг помнит некогда отрывное развлечение вот и срываюсь, по старой памяти во всех смыслах.
Плюс муж почему-то в скуфа превратился сразу как только я забеременела. Гулять или на природу вытащить — это постараться ещё надо. Я много раз представляла будь у меня возможность съездить куда-то, пускай семьёй, сходить в кафе с подругами и прочее, то не на кой не нужон меф был бы.
Вот надеюсь, что на этот раз научусь отстаивать свою позицию касательно отдыха и завяжу с мефом окончательно.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
OTMOP, да что я, втухаю дома. Болели всей семьёй, температура 40 у сына, у меня с мужем 38. Только оклемались.
Всю болезнь почитываю тему «Мать наркоманка» и охреневаю. Отмачивает там мать мама не горюй, не хотелось бы также.
Что ещё сказать, скучно невыносимо, совсем разучилась от простых вещей удовольствие получать. Знающие люди пишут, что месяца 2 нужно, чтобы хоть подобие серотонина появилось. Бум ждать, пока я печаль ходячая, но без тяги. К концу августа повеселее будет, чую, поведаю сразу при возникновении турбулентности
Ну почти. Денег жалко, да, но больше жаль, что обычные дни омрачены сухостью эмоций и чувств. А с 3 недели ещё и раздражительность напару с апатией появляются.
Если подниму не меф и сдохну так? В основном я ужас испытываю от этой мысли. Но не в момент употреба(
А не бросаю я по тупизне великой. Я от скуки вешаюсь в декрете, мозг помнит некогда отрывное развлечение вот и срываюсь, по старой памяти во всех смыслах.
Плюс муж почему-то в скуфа превратился сразу как только я забеременела. Гулять или на природу вытащить — это постараться ещё надо. Я много раз представляла будь у меня возможность съездить куда-то, пускай семьёй, сходить в кафе с подругами и прочее, то не на кой не нужон меф был бы.
Вот надеюсь, что на этот раз научусь отстаивать свою позицию касательно отдыха и завяжу с мефом окончательно.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
OTMOP, да что я, втухаю дома. Болели всей семьёй, температура 40 у сына, у меня с мужем 38. Только оклемались.
Всю болезнь почитываю тему «Мать наркоманка» и охреневаю. Отмачивает там мать мама не горюй, не хотелось бы также.
Что ещё сказать, скучно невыносимо, совсем разучилась от простых вещей удовольствие получать. Знающие люди пишут, что месяца 2 нужно, чтобы хоть подобие серотонина появилось. Бум ждать, пока я печаль ходячая, но без тяги. К концу августа повеселее будет, чую, поведаю сразу при возникновении турбулентности

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
-
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Знающие люди пишут, что месяца 2 нужно, чтобы хоть подобие серотонина появилось. Бум ждать, пока я печаль ходячая, но без тяги.
От печали ходячей тоже есть выход. На форуме обсуждали разную фарму, но лучше к доктору. Тоже пробую биодобавки разные, с учетом хороший физической нагрузки быстро помогает выйти на нормальное состояние, но здесь подход должен оыть индивидуален, а то и до больнички не далеко если без советующей подготовки. Как пример: перед занятием в зале Л-карнитин (помогает обрести бодрость и желание активно в зале заниматься), в течение дня выпиваю цитруллин малат (уходит депрессия, появляется тяга к работе, к продуктивной деятельности). Если проблемы со сном то мелатонин.
Вроде бы про эти добавки, если пить курсами негатива особого нет и вреда для организма тоже.
-
Друг форума
-
Психоанализ Крови,
та ладно тебе не кисни ) вон Рындыча на ютубчике посмотри ) угарный чел ) обожаю его )
дети болеют ничо не поделать, но чем ближе к школе, тем меньшее болеют )
ну кошаки изнутри тебе уже не рвут, а это хороший результат )
у меня у самого месяц -+ трезвака, вот только только начал интерес ко всякому появляться и писать стал реже из за этого ) зато знаешь как клёво когда дети уже повзрослее ) свободна станешь как ветер ) особенно летом ) ты главное не балуй и всё ровно будет, в случае чего сюды пиши и сразу дневник начинай мастерить )))
лан боец ) прорвёмся
та ладно тебе не кисни ) вон Рындыча на ютубчике посмотри ) угарный чел ) обожаю его )
дети болеют ничо не поделать, но чем ближе к школе, тем меньшее болеют )
ну кошаки изнутри тебе уже не рвут, а это хороший результат )
у меня у самого месяц -+ трезвака, вот только только начал интерес ко всякому появляться и писать стал реже из за этого ) зато знаешь как клёво когда дети уже повзрослее ) свободна станешь как ветер ) особенно летом ) ты главное не балуй и всё ровно будет, в случае чего сюды пиши и сразу дневник начинай мастерить )))
лан боец ) прорвёмся

-
Друг форума
-
Психоанализ Крови,
еще неделька отходов минус ). ну как ты ) ?
давай какие нить картинки клёвые в дневнике замути ) а то добро пропадает )
на вот тебе не кисни )
еще неделька отходов минус ). ну как ты ) ?
давай какие нить картинки клёвые в дневнике замути ) а то добро пропадает )
на вот тебе не кисни )
:))
-
Здешний
Автор темы
-
sonic писал(а):Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Знающие люди пишут, что месяца 2 нужно, чтобы хоть подобие серотонина появилось. Бум ждать, пока я печаль ходячая, но без тяги.
От печали ходячей тоже есть выход. На форуме обсуждали разную фарму, но лучше к доктору. Тоже пробую биодобавки разные, с учетом хороший физической нагрузки быстро помогает выйти на нормальное состояние, но здесь подход должен оыть индивидуален, а то и до больнички не далеко если без советующей подготовки. Как пример: перед занятием в зале Л-карнитин (помогает обрести бодрость и желание активно в зале заниматься), в течение дня выпиваю цитруллин малат (уходит депрессия, появляется тяга к работе, к продуктивной деятельности). Если проблемы со сном то мелатонин.
Вроде бы про эти добавки, если пить курсами негатива особого нет и вреда для организма тоже.
Спасибо за совет! Куплю по вашей наводке)
Зал только я совсем не люблю. Вот йогу уважаю, но никак не начну после последнего употреба. Обидно, что ленюсь и сил нет, такое самочувствие классное после практики йоги.. будто сознание спокойно как гладь горного озера.
Завтра подниму задницу!
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
OTMOP, да вроде ничего всё, кухню отмыла всю, гуляю с мелким много. Осенью уже во всю пахнет. Ночка недавно выдалась неспокойная, всю ночь беспилотники сбивали, хлопки чуть ли не над головой были, но здесь без политики, поэтому всё что я хочу сказать по этому поводу — хорошо просто жить и чувствовать себя в безопастности. Без этого вообще ничего не надо в жизни. Плак-плак

Сентиментальной стала то ли от мефа, то ли из-за родительства. Сил всем завязавщим родакам, читающим меня

-
Уже родной
-
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитатыsonic писал(а):Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Знающие люди пишут, что месяца 2 нужно, чтобы хоть подобие серотонина появилось. Бум ждать, пока я печаль ходячая, но без тяги.
Спасибо за совет! Куплю по вашей наводке)
Зал только я совсем не люблю. Вот йогу уважаю, но никак не начну после последнего употреба. Обидно, что ленюсь и сил нет, такое самочувствие классное после практики йоги.. будто сознание спокойно как гладь горного озера.
Завтра подниму задницу!
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
OTMOP, да вроде ничего всё, кухню отмыла всю, гуляю с мелким много. Осенью уже во всю пахнет. Ночка недавно выдалась неспокойная, всю ночь беспилотники сбивали, хлопки чуть ли не над головой были, но здесь без политики, поэтому всё что я хочу сказать по этому поводу — хорошо просто жить и чувствовать себя в безопастности. Без этого вообще ничего не надо в жизни. Плак-плак![]()
Сентиментальной стала то ли от мефа, то ли из-за родительства. Сил всем завязавщим родакам, читающим меня
Сентиментальной вы стали из за того что ваша нервная система убита. Будь я на вашем месте я бы жопку поднял бы с дивана с утра, холодный душ с гелем с запахом например угля. Есть такие ) потянулся бы, улыбнулся бы и пошел гулять
Побалуйте себя шоколадкой, походите. Вам нужно удалить все пароли и всех людей которые прямо или косвенно имеют отношение к наркотикам. Читайте. Скуки не будет
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Осенью уже во всю пахнет
Тоже чувствую этот запах, приятно. Ощущение, что природа готовиться к зиме, к отдыху.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Сентиментальной стала то ли от мефа
Здесь лучше сказать вопреки мефу, чувства остались )
-
Здешний
Автор темы
-
WindRider, можно на ты, по одной тропе идём след в след, считай как родные тут все
Бодрость духа по утрам устраиваю ещё какую, у меня ж сын годовалый, утро по плану завтрак, какули, поиграли и уснули
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
sonic,
Август и сентябрь — лучшие в плане ароматов месяцы. Парки влажной листвой пропитаны, чай из термоса вкуснее, чем даже зимой на катке))
Про оставшиеся чувства посмеялась, спасибо

Бодрость духа по утрам устраиваю ещё какую, у меня ж сын годовалый, утро по плану завтрак, какули, поиграли и уснули

sonic,
Август и сентябрь — лучшие в плане ароматов месяцы. Парки влажной листвой пропитаны, чай из термоса вкуснее, чем даже зимой на катке))

-
Уже родной
-
Психоанализ Крови писал(а):WindRider, можно на ты, по одной тропе идём след в след, считай как родные тут все![]()
sonic,
Ок. Я исхожу сугубо из холодного расчета - не люблю лето. Лето для меня : бесполезное времяпровождение, август поменьше, в сентябре я по уши в работе. Чай из термоса, печенье, хлеб, сало, перчик, я помню в 19 лет работал на валке леса. Такой пакет назывался тормозок. Как то раз мы его забыли повесить на прицеп и вернувшись на обед, обнаружили что его разодрала лиса. Остались рожки да ножки от нашего обеда

Хорошо хоть консервы были и чай в термосе. Так что сразу навеяло: черный крепкий чай без сахара, абсолютная тишина в утреннем лесу. Хруст снега под ногами и ты такой собираешь хворост, чтобы разжечь костер

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Психоанализ Крови писал(а):WindRider, можно на ты, по одной тропе идём след в след, считай как родные тут все![]()
sonic,
В твоём случае - тебе не хватает эмоций. У тебя в голове так - я устала от бытовухи, все достало. Внутренний запал пропал. Выход : общение с подругами если есть, общаться общаться и общаться. Замкнешься в себе - все. Работа на смарку. Гулять интенсивнее. Мысли нужно замещать. Пока этого не сделаешь через какое то время, твои воспоминания тебя сожрут. Будет смертельная тоска и опять ты будешь делать одни и те же ошибки. Касаемо мозга : мозг ленив и хочет делать как ему привычнее, заставь его шевелиться, давай ему нагрузку. В конце концов ты управляешь им или твои желания управляют тобой?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
На вот послушай. Слушаешь Prodigy?
Run With the Wolves
What you gonna do when the hounds are callin'?
What you gonna do when the hounds are callin'?
Ты молодец, делаешь всё правильно. Делай пока в голове не щелкнет . Типо рраз и все. Не могу объяснить пока. У меня так было. И я с каждым днём убеждаюсь что я все делаю правильно
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Август и сентябрь — лучшие в плане ароматов месяцы. Парки влажной листвой пропитаны,
Да, тоже очень нравится эти месяцы. Мне больше нравится в лесу гулять, в парке люди лишние, а в лесу грибы (тихая охота).
В парках гуляете ? ребенку тоже полезны такие прогулки) По лесу с маленьким не вариант)
-
Добрый Модератор
-
Август сентябрь сезон так то. Грибочки шишечки и так далее..
постарайся быть счастливым
-
Здешний
Автор темы
-
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
И ещё я сегодня обдумывала феномен скрытой тяги и натолкнулась на мысль. У меня она появляется, когда есть внутренний порыв к какому-то важному событию, празднику, необычному дню. Мозг будто подначивает: «Посмотри как вокруг всё обыденно и приземлённо, тебе надо отдохнуть…» и давай одно замызганное воспоминание из беззаботного розового периода наяривать и наяривать… муть одна. А по факту праздника хочется душе, простого человеческого праздника!
Какой он, настоящий праздник для меня? Что по-настоящему наполнит?
Подарки. Сегодня купила сыну игрушку, в которую по уши влюбилась сама. Та игрушка, которую подарила от всего сердца и с которой первый раз легко уложила спать, хоть и хотелось с ней самой тискаться в первое время. Вот правда игрушка через которую передаю часть себя, только не смейтесь)) просто икеевский заяцЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Маленький праздник для меня и сына)
И ещё я сегодня обдумывала феномен скрытой тяги и натолкнулась на мысль. У меня она появляется, когда есть внутренний порыв к какому-то важному событию, празднику, необычному дню. Мозг будто подначивает: «Посмотри как вокруг всё обыденно и приземлённо, тебе надо отдохнуть…» и давай одно замызганное воспоминание из беззаботного розового периода наяривать и наяривать… муть одна. А по факту праздника хочется душе, простого человеческого праздника!
Какой он, настоящий праздник для меня? Что по-настоящему наполнит?
Подарки. Сегодня купила сыну игрушку, в которую по уши влюбилась сама. Та игрушка, которую подарила от всего сердца и с которой первый раз легко уложила спать, хоть и хотелось с ней самой тискаться в первое время. Вот правда игрушка через которую передаю часть себя, только не смейтесь)) просто икеевский заяцЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Маленький праздник для меня и сына)
-
Любопытный
-
Каждый раз при прочтении темы мозг играет странную шутку берет и читает наоборот «Я стал мефом но мать не бросил!». 

-