Анна Б. писал(а):Источник цитаты с такими
ну тут 1 из 2 либо ссылка приходит извне от кого то, либо личное участие в планомерном отслеживании смены зеркал сайта. адреса банятся регулярно в сети. в тг не знаю не пользовался, но в теории тоже наверняка в бан улетают каналы, в любом случае ссылку или канал же надо сохранить ) если с такой задней мыслью жить, то рано или поздно зайдёшь глянешь, и привет )
мне вот недавно 1 дружбан звонил, давно его не видел лет 8 не встречались. дык меня от одного разговора подтрясывать аж начало как он рассказал как они там чего, он кореша моего разыскивал который в сизо, я съехал что не знаю куда пропал наш общий знакомый ))))) вот я хз как бы я отреагировал находясь на сайте ) послал бы магний куда подальше да рванул в лес в такую прекрасную погодку )))) ща сын еще скоро в лагерь на 2 смены гуляй не хочу, этот обормот грозился заехать в начале июля - ща он на вахте, на 3 месяца остался ) вот думаю заигнорить ли бомжа или пивка попить, очкую что фигово может закончиться ). а это просто разговор буквально 2-3 минуты и такая реакция, аж затрясло ) прошло потом, но часик точно поколбасило. вот такая шляпа )