«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #2536 OTMOP » 02 июн 2026, 20:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты с такими

ну тут 1 из 2 либо ссылка приходит извне от кого то, либо личное участие в планомерном отслеживании смены зеркал сайта. адреса банятся регулярно в сети. в тг не знаю не пользовался, но в теории тоже наверняка в бан улетают каналы, в любом случае ссылку или канал же надо сохранить ) если с такой задней мыслью жить, то рано или поздно зайдёшь глянешь, и привет )

мне вот недавно 1 дружбан звонил, давно его не видел лет 8 не встречались. дык меня от одного разговора подтрясывать аж начало как он рассказал как они там чего, он кореша моего разыскивал который в сизо, я съехал что не знаю куда пропал наш общий знакомый ))))) вот я хз как бы я отреагировал находясь на сайте ) послал бы магний куда подальше да рванул в лес в такую прекрасную погодку )))) ща сын еще скоро в лагерь на 2 смены гуляй не хочу, этот обормот грозился заехать в начале июля - ща он на вахте, на 3 месяца остался ) вот думаю заигнорить ли бомжа или пивка попить, очкую что фигово может закончиться ). а это просто разговор буквально 2-3 минуты и такая реакция, аж затрясло ) прошло потом, но часик точно поколбасило. вот такая шляпа )

VIP

Sambo

Сообщение #2537 Sambo » 02 июн 2026, 21:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты заигнорить ли бомжа

Конечно, че тут думать. Лучше вообще послать, чтобы не звонил больше.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2538 OTMOP » 02 июн 2026, 22:18

Sambo писал(а):Источник цитаты Лучше вообще послать

яволь командир )

да если честно я для себя внутренне уже решил его послать. нафиг мне этот адреналин не впёрся, гирьки потягал и норм. нормально помогает когда уровень мочи в башке подымается )

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2539 мадам Курануш » 03 июн 2026, 01:06

Luchsveta, спасибо) да я сама их себе назначила, сама и отказалась.. потом расскажу почему от них отказалась)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OTMOP, да слава тебе хосспади нет ни дружков, ни подруг по этой специальности. Я просто принцип поняла электронного адреса)) Я сама удивилась, что получилось

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
OTMOP, гирьки — это тема! Всё хочу начать, у нас дома и гантели и гиря 16 кг. Муж вон качается каждый день. А я всё никак, 65 кг уже едрить.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Любопытный

Luchsveta

Сообщение #2540 Luchsveta » 03 июн 2026, 21:15

Шошо… ты сама себе выписала? У вас свободно продают их что ли?))
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2541 мадам Курануш » 04 июн 2026, 15:50

Luchsveta, у меня свекровь медик, вот она мне и посоветовала их, и состряпала рецепт ;biggrin

Любопытный

Luchsveta

Сообщение #2542 Luchsveta » 04 июн 2026, 15:59

мадам Курануш, о вот это повезло)) а почему перестала пить? Что пила вообще?
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2543 мадам Курануш » 04 июн 2026, 22:14

Luchsveta, не говори) Пила флуоксетин, а сейчас прекратила (уже месяц как) т.к. хочется самой вывозить пертурбации эмоциональные. Но если зашвырнёт назад в смуту, то вернусь конечно.

Здешний

Libertass

Сообщение #2544 Libertass » 05 июн 2026, 03:50

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Luchsveta, не говори) Пила флуоксетин, а сейчас прекратила (уже месяц как) т.к. хочется самой вывозить пертурбации эмоциональные. Но если зашвырнёт назад в смуту, то вернусь конечно.

Если бросаешь сама,лучше отказаться от всех костылей ни к чему хорошему это не приведет.Говорю из личного опыта,и из наблюдения негативного опыта пациентов)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2545 мадам Курануш » 05 июн 2026, 10:31

Libertass, привет) Давно не заходила) Конечно, я это понимаю. Но без АД я бы из цикла употребления не вышла бы точно. И когда прекратила флуоксетин пить, то тяги начали возникать, но не мощные как раньше.

Собеседник

Lii

Сообщение #2546 Lii » 05 июн 2026, 12:19

Приветик,зашла к тебе почитать как ты.Но я не сомневалась что у тебя всё в порядке,очень рада за тебя [priveeet

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2547 мадам Курануш » 05 июн 2026, 18:22

Приветик Lii! Рада, что интересуешься! Да я тут вернулась во времена до употребления. Так классно) Бывают тяги эти, но они как рябь на воде.

Отправлено спустя 30 секунд:
Lii, у тебя какие дела?

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #2548 SpeedStop » 06 июн 2026, 13:43

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты с такими

ну тут 1 из 2 либо ссылка приходит извне от кого то, либо личное участие в планомерном отслеживании смены зеркал сайта. адреса банятся регулярно в сети. в тг не знаю не пользовался, но в теории тоже наверняка в бан улетают каналы, в любом случае ссылку или канал же надо сохранить ) если с такой задней мыслью жить, то рано или поздно зайдёшь глянешь, и привет )

мне вот недавно 1 дружбан звонил, давно его не видел лет 8 не встречались. дык меня от одного разговора подтрясывать аж начало как он рассказал как они там чего, он кореша моего разыскивал который в сизо, я съехал что не знаю куда пропал наш общий знакомый ))))) вот я хз как бы я отреагировал находясь на сайте ) послал бы магний куда подальше да рванул в лес в такую прекрасную погодку )))) ща сын еще скоро в лагерь на 2 смены гуляй не хочу, этот обормот грозился заехать в начале июля - ща он на вахте, на 3 месяца остался ) вот думаю заигнорить ли бомжа или пивка попить, очкую что фигово может закончиться ). а это просто разговор буквально 2-3 минуты и такая реакция, аж затрясло ) прошло потом, но часик точно поколбасило. вот такая шляпа )

Тоже на днях мысли всякие были, как представила что на адрес доеду, а обратно меня никто не повезет, ибо районы опасные и буду там сидеть и не смогу добраться до дома, ещё думала вот приеду туда меня как схватят и на 10 лет поеду. Зачем оно мне нужно, у меня сделка скоро.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Luchsveta, спасибо) да я сама их себе назначила, сама и отказалась.. потом расскажу почему от них отказалась)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OTMOP, да слава тебе хосспади нет ни дружков, ни подруг по этой специальности. Я просто принцип поняла электронного адреса)) Я сама удивилась, что получилось

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
OTMOP, гирьки — это тема! Всё хочу начать, у нас дома и гантели и гиря 16 кг. Муж вон качается каждый день. А я всё никак, 65 кг уже едрить.

У меня сил не прибавляется, пора бы вес прибавить с 5 кг, я их с трудом тягаю. Муж говорит что 20 кг надо мне уже тягать чтоб нормально было, вес скачет. То был 64 кг, уже радовалась, вчера взвесилась 66 опять, совсем в печали
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Katrin*

Сообщение #2549 Katrin* » 08 июн 2026, 07:48

мадам Курануш,
Как же я рада за тебя! Офигеть)))
Молодчинка [priveeet
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день