«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Собеседник

Lii

Сообщение #2521 Lii » 14 апр 2026, 11:40

мадам Курануш, Дай обниму! Прям позитивчик так и прёт [palecverh

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2522 Fleur de lis » 14 апр 2026, 16:38

мадам Курануш, я не сомневалась что ты распрощаешься с мефедроном, а вот в том что вы с мужем сможете свои отношения возродить - вот тут я очень сильно сомневалась... Думала как ты там будешь одна выруливать... Но вы смогли это сделать вместе. Рада за тебя и за сыночка. Для меня это прям чудо чудесное и большая редкость в наше время)) Вы огромные молодцы, будьте счастливы на долгую жизнь!!
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2523 Анна Б. » 14 апр 2026, 17:50

мадам Курануш, дай-то Бог!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2524 Совёнок » 14 апр 2026, 18:57

мадам Курануш, привет! Очень рада за тебя! [vostorg_girl я правда всё пропустила, не читала ничего. Ты на АД? Как шло выздоровление пропустила к сожалению. Если принимаешь АД, то это очень правильное решение. Все говорят, от них и тяга про падает. А траву вы курите? Хорошо, что с мужем наладилось. Будем надеяться, это не временно. Тоже пропустила как вы к этому пришли. Семейный психолог? Ну поздравляю в любом случае [amur

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2525 мадам Курануш » 17 апр 2026, 23:36

Fleur de lis, нам помогло осознание, что был морок от веществ и всё. Как Мариша выше писала : стоило одной переменной из жизни уйти и всё стало ровно и хорошо. Приятно от тебя читать про чудо) Приятно удивлять)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Совёнок, ты как всегда ;biggrin Твой стиль) Да не ходили мы к психологу, просто начала пить АД и он тоже, отказались от наркотиков и алкоголя и стали нормальными людьми. Каждый день с этого охреневаем. Из последней ссоры за 4 месяца где-то: я обещала и не испекла кулич ;biggrin Ну энто мы переживём ;biggrin

Отправлено спустя 40 секунд:
Совёнок, ты как всегда ;biggrin Твой стиль) Да не ходили мы к психологу, просто начала пить АД и он тоже, отказались от наркотиков и алкоголя и стали нормальными людьми. Каждый день с этого охреневаем. Из последней ссоры за 4 месяца где-то: я обещала и не испекла кулич ;biggrin Ну энто мы переживём ;biggrin

Отправлено спустя 21 секунду:
На форум теперь только с впн могу зайти, во времена
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2526 Fleur de lis » 18 апр 2026, 16:34

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты нам помогло осознание что это был

Я в основном про то что ты до него это так долго донести пыталась а он ни в какую не шел на встречу... Реально было ощущение что муж твой безнадежен и ваш брак не спасти. А тут опппа и наконец то он прозрел и отношения вышли на совсем новый уровень. Правда круто. Ну может еще и ады вам так в самую точку попали. В общем хорошо что хорошо кончается [smil так держать [girl_witch

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты форум теперь только с впн могу зайти, во времена

Времена такие что и на форуме не скажешь. Ээээх когда уже все закончится
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2527 Мариша » 19 апр 2026, 21:53

мадам Курануш писал(а): Даже не думала, что мы так умеем )

Аэродинамическое тело пчелы не приспособлено летать, но хорошо, что пчела об этом не знает". Закон физики, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы удержать ее огромное тело в полете, но пчела не знает, она ничего не знает о физике или ее логике и все равно летит. Это то, что мы все можем делать, летать и побеждать в любой момент перед любыми трудностями и при любых обстоятельства. Будьте пчелами, независимо от размера крыльев, летайте и наслаждайтесь жизнью.

мадам Курануш, в добрый путь....очень рада, что ты взлетела [wink
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Живу я здесь

Туман

Сообщение #2528 Туман » 19 апр 2026, 22:25

Мариша писал(а):Источник цитаты Аэродинамическое тело пчелы не приспособлено летать, но хорошо, что пчела об этом не знает". Закон физики, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы удержать ее огромное тело в полете

Не смог пройти мимо...
Тот, кто был автор данного мифа не совсем верно рассматривал формулы к полету насекомых, так как данные формулы используют для расчета летательных аппаратов с жестким неподвижным крылом, что было в корне неверным подходом.
Пчелы используют совершенно иные аэродинамические принципы:
· Невероятная частота взмахов: Крылья пчелы совершают около 230–240 взмахов в секунду.
· Особый угол атаки: В отличие от самолета, крыло пчелы встречает воздух под углом, который часто превышает 50 градусов, создавая мощную подъемную силу.
· Управляемые вихри: При таком движении на передней кромке крыла образуется особый вихрь, создающий зону низкого давления, которая и тянет насекомое вверх.
Но с метафорой полностью согласен: иногда, чтобы совершить что-то выдающееся, нужно просто делать это, не слушая тех, кто говорит «это невозможно».

Друг форума

Мариша

Сообщение #2529 Мариша » 19 апр 2026, 22:46

Туман писал(а):Не смог пройти мимо...можно».

Туман, золотой ты наш ))) [bbhug ...я знала,что кто то опровергнет эту теорию...думала, что это будет Лорд)) почему то))...я знала ответ...но видя хеппи энды форумчан...стала верить в другое....раньше была уверена, что бывших не бывает (хотя в этом тоже есть смысл конечно ЖЕ)
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2530 Лорд » 19 апр 2026, 23:08

Мариша,
Просто мне больше нравится поговорка "карась птица гордая - не пнешь - не полетит" ))
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2531 мадам Курануш » 01 июн 2026, 23:36

9 месяцев чистоты, но тряхануло меня недавно знатно. Антидепрессанты месяц уже не пью и шалтай-болтай эмоциональный таки есть.. ну как у всех нормальных людей) В целом регулируемый. Если б давеча не пришлось ночевать одной и тут понеслась… думала отдохну, книгу почитаю, а по итогу попала в шторм невиданной доселе тяги. Меня то на одной волне подбросит «да возьми, до утра всё пройдёт, не спалишься», то второй волной нахлобучивает «да в ванной покайфуешь полежишь». На этом «корабле» я замечаю, что беру телефон, а руки ходят ходуном от впрыснуто адреналина, хочется залезть на сайт. Руки буквально трясут телефон в амплитуде сантиметров 15 навскидку! Первый раз такую жесть лицезрела.
Покрючило меня да покарёжило. Полистала сайт, сказала себе, что же я, паскудина, делаю, обожралась магния и легла спать.
Долгоиграющая история, нечего сказать.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2532 Лорд » 02 июн 2026, 09:44

мадам Курануш,
Лучше писать здесь и структурировать свои мысли.

Помогает. Да и внутренний диалог, описанный текстом, легче логически объяснять самому себе
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Любопытный

Luchsveta

Сообщение #2533 Luchsveta » 02 июн 2026, 11:57

мадам Курануш, привет! Поздравляю тебя с таким сроком! [good Дальше больше, нет сомнений.

А антидепрессанты тебе врач сказал перестать пить? Может поговорить с ним на эту тему… Не рано ли?

Я очень рада, что ты совладала с этим желанием и справилась! И написала об этом. А ты за это время первый раз одна оставалась ночевать или за эти 9 месяцев уже было такое?
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2534 OTMOP » 02 июн 2026, 14:26

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты залезть на сайт

та откуда у тебя сайт то ) он за 9 месяц раза 3-4 точно менял адрес ) эт надо заморочиться искать, можно на фишинг жи залететь ) или у тебя там удалённые подружки есть которые всегда готовы поделиться ссылочкой? а редиска)))? или в тгшке подписана и ссылка автоматом обновляется ))))) ?
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2535 Анна Б. » 02 июн 2026, 14:33

OTMOP, с такими "подругами" и врагов не надо...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий