В Общем времени у меня много, я скажем так на домашнем стационаре, поэтому ...
У меня есть проблема, у меня сейчас состояние ангедонии- отсутствие получения от чего либо, от слова совсем. Также по словам моего психиатра депрессия. И многое разное.
По простому я ищу литературу для себя чтобы понять, как себе помочь информативно дома, как к примеру можно без медикаметозной базы, восстановить притупленные рецепторы нейромедиаторов, нейронные связи и все что с этим связано.
Так как после небольшого опыта употребления наркотических веществ, у меня пропали все чувства, эмоции, мой мир, Я писала здесь в темах. И более того есть синдром деперсонализации, в какой-то мере, т.е, совсем эмоционально не воспринимаю ничего, ни шедевры искусства, музыки, юмора, и многое другое. Совсем нет чувств, ни кого не люблю, и не ненавижу, и нет злости, обид, и радости. Плюс головные боли, какие-то аномальные! Я на днях нашла вроде более менее нормального психиатра, сейчас пью новую схему..Рисую, и копаюсь во всем что может только мне помочь, вплоть до эзотерических практик, дыхания и так далее. Мой отец как бы говорит, что нельзя родить человека здорового и заново, но ведь и нельзя упасть духом окончательно. Как это было у меня зимой. Так что может кто-то пытался здесь тоже больше разобраться в своей болезни подскажите что почитать? Типа если спалил рецепторы нейромедиаторов, то можно их нарастить или чем то стимулировать кроме нейролептиков , я и так пью это.....Хелп! Поделитесь своим опытом и исканиями!И не жрите наркотики, я вас прошу, вы не представляете, что лишаете себя жизни!