opiym2014 писал(а): смеяться над наркоманами . На деле отказаться от наркотиков очень трудно. Когда живешь ради кайфа.
ты такая интересная

opiym2014 писал(а): смеяться над наркоманами . На деле отказаться от наркотиков очень трудно. Когда живешь ради кайфа.
SV0909 писал(а): А если нравиться жить ради кайфа, это ваш выбор, только кайф-то недолгий....и это только иллюзии..... затуманить сознание! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР, И ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ, У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР
SV0909 писал(а): Просто мораль сей басни такова, что кроме себя самого никто Вам не поможет!
SV0909 писал(а):Я любимого человека потеряла
SV0909 писал(а):И уж мне то точно не до смеха над слабыми и безвольными людьми.
*ИВА*** писал(а):ты такая интересная вот я могу себе позволить смеятся.
*ИВА*** писал(а): и считала себя особенной мля
opiym2014 писал(а): На деле отказаться от наркотиков очень трудно. Когда живешь ради кайфа.
opiym2014 писал(а):Меня в центре все напрегало , я нашла единомышленника и вот там мне хоть не скучно было , а потом сделала специально нарушение и меня выписали.
help me please писал(а):я в секте была там заброшенное здание ,сырость грибок на стенах ржавая вода на окнах решетки всё на замках это ужас
katusha писал(а):А кто платил за центр? Ты о нём (о ней) подумала? Знаю таких людей, которые дозняк сбить в центр заезжали, и то они сейчас трезвые уже 5-й год. Спасибо МЛС _________________
opiym2014 писал(а):МЛС что это такое?
opiym2014 писал(а):А за что ты так не навидешь наркоманов
help me please писал(а):а я в секте была там заброшенное здание ,сырость грибок на стенах ржавая вода на окнах решетки всё на замках это ужас
opiym2014 писал(а): Ты не поймешь нарко зависимых еще и в употреблении людей ты не знаешь что это такое допустим героин. Читать как он действует на организм когда колешься и его последствия это одно и испытать все это на практике другое. Это как прочитать про дорогие духи как они пахнут и сколько держаться запах будит или купить пользоваться. Есть же разница?
Выбор у каждого конечно есть но как до него дойти . Когда в мозгах сидит надо , а еще организм знает этот кайф,
opiym2014 писал(а):А он умер или ?
opiym2014 писал(а):А за что ты так не навидешь наркоманов.
SV0909 писал(а):не собираюсь понимать "этот кайф", слава Богу, голова работает! И никого не осуждаю, я вам не Бог, чтобы судить! Просто надо выбираться от туда, если жить хочешь![/quote
Да я не в коем случае не предлогаю пробывать я просто на примере пояснила твои слова , что ты не сможешь понять человека в употреблении как и что там...katusha писал(а):За потерянное время. Если б меня сразу в яму, я не потеряла бы столько лет.
Да другие люди при чом и твое потереное время ?! Не тебе не виноват в этом могла придти к такому решению и раньше. Ты на меня не обижайся я говорю прямо в лоб как есть*ИВА*** писал(а):..лично я брезгую.......теперь уже брезгую...........