Попытка номер два
-
Здешний
-
Попытка номер два
Lillia.93, советов не даю, но опытом поделюсь. Тем более вещества похожие по действию. Что торчу я понял через месяц ежедневного употребления. Ещё месяц пылесосил и читал про торч кокаиновый. Искал методы как соскочить, звонил в рехабы. Потом опытному торчу в завязке набрал и он меня напугал прям. Ты, говорит, дядька взрослый уже и с головой. Сектанты тебе не помогут, убедить тебя тоже никто не убедит, бухать вместо тоже (но я и так бухаю так что мимо). Единственное, что зайдёт, если осознанно решил не торчать - это с кем нибудь об этом поговорить. Вот сюда пишу иногда в итоге.
Сон разума рождает чудовищ
-
Читатель
Автор темы
-
Попытка номер два
FridayMan, молодец, и сколько ты в завязке? Соглашусь наверно с твоим другом, мне общение очень помогает, потому что из не употребляющих подруг, я ни с кем не могу поделиться, а из употребляющих нет смысла, и получается, что остаёшься один на один со своей проблемой. Так что пиши почаще на форуме, будем поддерживать друг друга)
-
Здешний
-
Попытка номер два
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты получается, что остаёшься один на один со своей проблемой.
когда снега настигают тебя- ты сам за себя (с)
всё будет так как будет...
-
Здешний
-
Попытка номер два
FridayMan, пости два месяца. Но я и торчал не сильно дольше.
-
Странник
-
Попытка номер два
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты И ещё, начались бесконтрольные покупки в интернет-магазине, заказываю всякую фигню, из самого последнего, вчера заказала собаке электрическую поилку светящуюся, и электрическую кормушку для сухого корма (она ещё и с камерой), только самое интересное, что собака то у меня на домашнем питании ) я не знаю зачем, вот сегодня поеду забирать
купил котам такую жк поилку и кормушку))))
неделя прошла, так уработался, что хочется просто выспаться, но все равно какие-то дела рисуются((( сегодня придется покататься, разрулить пару вопросиков (регистрация по месту жительства, посылку отправить)
буду читать книжки, писать книжку, может фильм какой гляну или сериал (2 сезон основания вышел)
может, чтобы убежать от реальности - в ps5 поиграю - мне кажется, это тоже импульсивная покупка была)))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
-
Попытка номер два
St. Epan писал(а):Источник цитаты 2 сезон основания вышел
Стоит начинать смотреть ? А то я только книжку читал.
-
Странник
-
Попытка номер два
FridayMan писал(а):Источник цитаты Стоит начинать смотреть ? А то я только книжку читал.
первый сезон местами затянутый, но визуально очень понравился, в apple прям не жалеют денег на контент. Мне из последнего понравился бункер, сейчас как раз книгу читаю
-
Читатель
Автор темы
-
Попытка номер два
St. Epan, писать книжку? Я удивляюсь, какие тут разносторонние люди сидят
Я тоже весь день по делам моталась, сейчас домой приехала, и уже вечер, осталось спокойненько спать лечь и все, может сериал какой нибудь посмотрю, но все стоящее, кажется я уже пересмотрела (хотя вот ты бункер советуешь, люблю такое, наверное его и включу)
С подругой виделась сегодня, предлагала вина немного выпить, и по домам, я думаю ой нет, психика и так пока слабая, не хватало ещё и контроль над собой потерять, вообще и алкоголя теперь тоже боюсь
Я тоже весь день по делам моталась, сейчас домой приехала, и уже вечер, осталось спокойненько спать лечь и все, может сериал какой нибудь посмотрю, но все стоящее, кажется я уже пересмотрела (хотя вот ты бункер советуешь, люблю такое, наверное его и включу)
С подругой виделась сегодня, предлагала вина немного выпить, и по домам, я думаю ой нет, психика и так пока слабая, не хватало ещё и контроль над собой потерять, вообще и алкоголя теперь тоже боюсь
-
Странник
-
Попытка номер два
Lillia.93, мне пока сложно идет, но Кинг по этому поводу некоторые советы дает)) поэтому я ему следую, ему виднее))
-
Уже родной
-
Попытка номер два
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ты, говорит, дядька взрослый уже и с головой.
Сколько тебе лет?
да пошла ты нафиг курица безмозглая
-
Здешний
-
Попытка номер два
Ариночка, 42. Число является ответом на все вопросы, кстати. Формально Брежнева при жизни наблюдал 

-
Читатель
Автор темы
-
Попытка номер два
Плохо на душе, сначала не хотела сюда писать, хотела даже забросить читать форум, но решила все таки взять себя в руки, я сорвалась в субботу… так обидно, потому что я была очень решительно настроена.
Предполагаю, что триггером сработал тот факт, что в пятницу была на день рождении у подруги, но я выпила только два бокала вина и домой спать поехала, в такси ехала и думала, какая я молодец. А в субботу, уже рано утром употребила, думаю потому что в пятницу поселилась эта мысль в голове и просто не вышла из неё.
Каждый наверно сам для себя выбирает способы бросания, вот я для себя поняла, что мне вообще нельзя гулять, пить и выходить из дома, хотя бы первое время, очень обидно что так все вышло, на утро сегодня проснулась, винила себя и плакала, уже и радости никакой не приносит употребление всего этого, сидела в компании «друзей», все что-то смеются, веселятся, а у меня тоска была, будто нахожусь «не в том месте»…
Даже сейчас думаю, ещё пару лет назад, я испытывала эйфорию от всего этого, ходила окрылённая, а сейчас, только грусть и печаль, зачем тогда я употребляю, не понимаю себя….
Ну что ж, начинам Отчет заново …
Предполагаю, что триггером сработал тот факт, что в пятницу была на день рождении у подруги, но я выпила только два бокала вина и домой спать поехала, в такси ехала и думала, какая я молодец. А в субботу, уже рано утром употребила, думаю потому что в пятницу поселилась эта мысль в голове и просто не вышла из неё.
Каждый наверно сам для себя выбирает способы бросания, вот я для себя поняла, что мне вообще нельзя гулять, пить и выходить из дома, хотя бы первое время, очень обидно что так все вышло, на утро сегодня проснулась, винила себя и плакала, уже и радости никакой не приносит употребление всего этого, сидела в компании «друзей», все что-то смеются, веселятся, а у меня тоска была, будто нахожусь «не в том месте»…
Даже сейчас думаю, ещё пару лет назад, я испытывала эйфорию от всего этого, ходила окрылённая, а сейчас, только грусть и печаль, зачем тогда я употребляю, не понимаю себя….
Ну что ж, начинам Отчет заново …

-
Странник
-
Попытка номер два
Lillia.93, мне кажется, главное в том - что ты сама уже понимаешь, что это не приносит ожидаемых результатов. Не теряйся, все будет хорошо! Меня тоже посещают эти мысли, и я стараюсь сдерживаться, хотя сейчас они все отчетливее.
-
Добрый Модератор
-
Попытка номер два
St. Epan, а про что пишешь книгу?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
-
Попытка номер два
Lillia.93, комфортное употребление у тебя закончилось, дальше будет только так или хуже 

всё будет так как будет...
-