Попытка номер два
-
Здешний
-
Познающий
Попытка номер два
Vorkutagen, курил месяца 3 каждую неделю, в общей сложности раз 15 и бросил, это было в 2016м
-
Здешний
Попытка номер два
Engineer писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, да меф. Именно марафонил я лишь раз на амфе, 3е суток втроем, грамм 20+ параллельно шлифуя травой. В окончании поймал шизу а-ля за мной следят и т.п. позвонил брату он с другого города приехал забрал меня, а я там с дикими шарами высматривал воображаемых преследователей. Больше так не делал.
Я в марафоне почти что год жила,каждый день по 2-3 грамма плюс бутик плюс колеса,по сути все время торчала,и только перерывы на сон,работала дома еду заказывала.Когда ездила в отпуск брала с собой.Или там мутила ежедневно от 2-3 грамм
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
Попытка номер два
мораль в чем? можно жрать с чувством, с толком, с расстановкой, можно марафонить - но итог все равно один, и лучше прекратить это раньше, чем позже.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
Попытка номер два
Libertass, вот так- ваще нормально. Хорошо торчать когда деньги есть!
всё будет так как будет...
-
Странник
Попытка номер два
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Libertass, вот так- ваще нормально. Хорошо торчать когда деньги есть!
я помню, как мы торчали на сибири и жрали камчатского краба - тогда казалось очень даже нормально)))
-
Читатель
Автор темы
Попытка номер два
Ариночка, спасибо огромное за советы и поддержку, думаю, в такие моменты, это именно то, что нужно, особенно когда остаёшься одна наедине со своими проблемами. Понимаешь, что никому не можешь рассказать об этом, а тут пишешь, и получаешь отклик, чувствуешь, что ты не одна, могу сказать, что даже эффективнее, чем сеанс у психиатра нарколога )
А ты сколько не употребляешь? Я всего лишь неделю, но сегодня ехала и думала, неужели так будет всегда, (я про мысли), тоесть мне всегда будет хотеться этого? Или все таки наступит момент, когда я смогу жить, гулять, отдыхать полноценной жизнью, не думая о том, что с порошком было бы лучше.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Engineer, для меня истязание было взять грамм и остановиться, мой организм не может так легко все закончить и спокойно лечь спать. были даже истории, когда не могли взять клад, так я сидела дома, рыдала и говорила что умру, мне так плохо было, хотя был 2-3 день без сна, сидела в углу и плакала, что все закончилось, при этом наркоманкой я себя не считала в тот момент
Да нет, стремно все это вспоминать, хотелось бы поставить точку в этой истории.
С февраля? Ого, это приличный срок, когда у меня так было, я отмечала каждый месяц в календаре как праздник, но потом правда как во все тяжкие ушла, за все 6 месяцев
А ты сколько не употребляешь? Я всего лишь неделю, но сегодня ехала и думала, неужели так будет всегда, (я про мысли), тоесть мне всегда будет хотеться этого? Или все таки наступит момент, когда я смогу жить, гулять, отдыхать полноценной жизнью, не думая о том, что с порошком было бы лучше.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Engineer, для меня истязание было взять грамм и остановиться, мой организм не может так легко все закончить и спокойно лечь спать. были даже истории, когда не могли взять клад, так я сидела дома, рыдала и говорила что умру, мне так плохо было, хотя был 2-3 день без сна, сидела в углу и плакала, что все закончилось, при этом наркоманкой я себя не считала в тот момент
Да нет, стремно все это вспоминать, хотелось бы поставить точку в этой истории.
С февраля? Ого, это приличный срок, когда у меня так было, я отмечала каждый месяц в календаре как праздник, но потом правда как во все тяжкие ушла, за все 6 месяцев
-
Странник
Попытка номер два
Lillia.93, ты не одна, мы тут все такие. Если станет грустно - напиши нам, если захочешь излить душу - пиши нам. Если поймешь, что хочешь поторчать - пиши нам, будем помогать
-
Читатель
Автор темы
Попытка номер два
Не знаю, для чего пишу тут, но так мне становится легче)
Очень нелегко проходит завязка на этот раз, особенно на психологическом уровне, вчера была суббота, и это было очень тяжело, просто остаться дома, хорошая погода, лето, солнышко, все такие счастливые, где-то гуляют, куда-то едут, знакомый писал в телеге, пришлось без объяснений заблокировать и все
Хочется какого-то общения, движняка, но понимаю чем все это закончится, просто лежу дома все выходные и ничего не делаю, ем, смотрю фильмы, гуляю с собакой, и ни с кем не общаюсь, по будням хоть работа есть. В будни дни все проще, есть сдерживающие факторы, а вот выходные очень тяжело протекают, столько соблазнов, но я держусь, времени мало прошло конечно, но для меня это все равно маленькая победа
Очень нелегко проходит завязка на этот раз, особенно на психологическом уровне, вчера была суббота, и это было очень тяжело, просто остаться дома, хорошая погода, лето, солнышко, все такие счастливые, где-то гуляют, куда-то едут, знакомый писал в телеге, пришлось без объяснений заблокировать и все
Хочется какого-то общения, движняка, но понимаю чем все это закончится, просто лежу дома все выходные и ничего не делаю, ем, смотрю фильмы, гуляю с собакой, и ни с кем не общаюсь, по будням хоть работа есть. В будни дни все проще, есть сдерживающие факторы, а вот выходные очень тяжело протекают, столько соблазнов, но я держусь, времени мало прошло конечно, но для меня это все равно маленькая победа
-
Странник
Попытка номер два
Lillia.93, поздравляю с маленькой победой :) и у меня такая же маленькая победа :)
-
Странник
Попытка номер два
Как проходит твоя неделя? Даже домашнее заточение можно провести с пользой. Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься на работе? Можно, например, смотреть фильмы на иностранном языке, чтобы пытаться его выучить.
-
Читатель
Автор темы
Попытка номер два
St. Epan, я стараюсь не поднимать свою тему до воскресенья, так как очень рано делать выводы и выходные впереди, то что я не употребляю сегодня, не моя заслуга, а спасибо работе, Которая держит меня на плаву, только наверно благодаря ей, я не сторчалась, так как боюсь ее потерять, я работаю экономистом в офисе, на 5 дневной рабочей недели с 9-18, поэтому вероятность сорваться в будний день минимальны
но это пока, время будет идти, желание будет усиливаться
Были конечно времена, когда я понимала, что не вывезу работу на утро, и вызывала скорую, находясь в состоянии под веществами, говорила врачам что алкоголем отравилась, лишь бы мне справку отгул дали на работу, как врачи меня в психушку не запекли в таком состоянии, я не знаю, может молодые были, не шарили)
Ну а так, я последний раз тоже была в завязке пол года, но уже через 4 месяца мне снились сны, как я хожу за закладкой, употребляю и все прям до мельчайших подробностей, и сны почти каждый день такие были, что я психологически казалось это все не вывозила
А как ты справляешься? И что планируешь предпринимать, когда появится непреодолимое желание спустя 6 месяцев?
но это пока, время будет идти, желание будет усиливаться
Были конечно времена, когда я понимала, что не вывезу работу на утро, и вызывала скорую, находясь в состоянии под веществами, говорила врачам что алкоголем отравилась, лишь бы мне справку отгул дали на работу, как врачи меня в психушку не запекли в таком состоянии, я не знаю, может молодые были, не шарили)
Ну а так, я последний раз тоже была в завязке пол года, но уже через 4 месяца мне снились сны, как я хожу за закладкой, употребляю и все прям до мельчайших подробностей, и сны почти каждый день такие были, что я психологически казалось это все не вывозила
А как ты справляешься? И что планируешь предпринимать, когда появится непреодолимое желание спустя 6 месяцев?
-
Странник
Попытка номер два
Lillia.93, честно, даже еще не думал. До 6 месяцев еще дожить надо. Стараюсь негативные эффекты не забывать, чтобы было чем крыть, если тяга разыграется.
-
Странник
Попытка номер два
Lillia.93, привет! перед выходными хочу напомнить тебе, что я за тобой слежу и хочу поинтересоваться, есть ли какие-то планы на эти самые выходные? Неделю ведь продержалась? Давай и выходные продержимся!
-
Читатель
Автор темы
Попытка номер два
St. Epan, держусь, писали в пятницу знакомые, звали «отдохнуть», сказала, что завязала с таким отдыхом, на что получила смеющиеся смайлики и ответ «да и мы все завязали», потом были голосовые и я даже не слушала, добавила группу в архив и легла спать, хотя признаюсь честно, пока сидела на работе, на несколько минут были мысли написать что приеду) но потом подумала, ради чего я тогда вообще это все начинала. Планов нет, я целыми днями дома сижу, на выходных стараюсь ставить авиа режим, смотреть фильмы, и отдыхать, максимум могу с собакой погулять и за продуктами сходить
Я даже Инстаграм удалила, что бы никого не видеть
Как у тебя неделя прошла? В соседей группе тоже читаю тебя) чем планируешь заниматься?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
К слову, заметила за собой, что начала очень много пить кофе, в кофейне беру 2-3 раза в день, кажется, что если не выпью, вообще работать и жить не смогу.
И ещё, начались бесконтрольные покупки в интернет-магазине, заказываю всякую фигню, из самого последнего, вчера заказала собаке электрическую поилку светящуюся, и электрическую кормушку для сухого корма (она ещё и с камерой), только самое интересное, что собака то у меня на домашнем питании ) я не знаю зачем, вот сегодня поеду забирать
Я даже Инстаграм удалила, что бы никого не видеть
Как у тебя неделя прошла? В соседей группе тоже читаю тебя) чем планируешь заниматься?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
К слову, заметила за собой, что начала очень много пить кофе, в кофейне беру 2-3 раза в день, кажется, что если не выпью, вообще работать и жить не смогу.
И ещё, начались бесконтрольные покупки в интернет-магазине, заказываю всякую фигню, из самого последнего, вчера заказала собаке электрическую поилку светящуюся, и электрическую кормушку для сухого корма (она ещё и с камерой), только самое интересное, что собака то у меня на домашнем питании ) я не знаю зачем, вот сегодня поеду забирать
-