Сообщение #24 Инна » 08 май 2015, 14:14
Продолжение...муж на лечении 8 месяц,все его хвалят-говорят,что очень старается(даже за хлебом в магазин отпускают ха-ха).Наставник говорит,что непонятно как он во все это попал,скорее всего его втянули специально из за денег.Я так не считаю,он до этого выпивал загулами,а потом нашел другой способ расслабляться.Но его родителям это, как мед на душу.Пусть так. Сейчас все дружно наседают на меня,что все наладится,что я должна ехать к нему в другой город с малышом.Нянчить его,малыша и сама со своей созависимостью. Картина маслом)Разговаривали.Говорит,что все будет хорошо.про себя ничего не рассказывает,больше нами интересуется. Жизнь с ним я однозначно не потяну,никаких сил нет на это.да и любовь вся выветрилась...Никак не могу донести до его родственников,что им проще,они его простят в любом случае.А мы с ним чужие люди,и заглядывать каждый вечер в глаза ему не хочу!Оглядываясь назад могу сказать,что ненавижу себя ту, какой я была рядом с ним. Надеюсь в моей жизни это не повторится.Спасибо Вам за форум,с него началось мое выздоровление)