Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Вообще-то вирусы легко убиваются, так что мыло не вычеркивайте.
А вот через деньги может передать я. Если на них перед этим чихнет заражённых и сдачу даст.
Вычеркиваем из списка.
А вот через деньги может передать я. Если на них перед этим чихнет заражённых и сдачу даст.
Вычеркиваем из списка.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Уже родной
С завтрашнего дня каникулы в школах. Перенесли, в связи с карантином. В школу 25 марта, но учитель сказала, что скорее всего продлят. В магазинах люди всё скупают , сегодня своими глазами картину эту наблюдала.. аж самой мысль в голову пришла гречки пару кг не купить ли, но что то лень заморачиваться стало)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Anyanovaya, именно из - за вируса или вообще? Статистика показывает другое ведь.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Воды питьевой порой не купить..
на меня мама сегодня наехала что я купить не успела...
а я как заору : в чайнике кипятить будем!!! - просто реально бесит уже этот ажиотаж
Mylty писал(а):Источник цитаты спасают только тех, у кого больше шансов выжить,
сегодня слышала что ИВЛ при такой пневмонии тоже бесполезно...и вообще вроде что и нет лечения...
НО ( могу ссылку скинуть пульмонолог говорил) - что такие же певмонии вызывают и курение вейпов и электронных сигарет...а че то нет паники))
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Уже родной
А я гречку не люблю и годами её не ем, но теперь и мне захотелось
-
Мастер слова
Майя, мне говорит из-за вируса. Ну у меня мама любит меня напугать, так что я не уверена в точности цифр. Но ситуация не шуточная.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А на фруктах может приехать эта зараза?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А на фруктах может приехать эта зараза?
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты А я гречку не люблю и годами её не ем, но теперь и мне захотелось
...а я теперь как дивный сон вспоминаю что гречкой кормила голубей ...так много ее было...
Майя писал(а):Источник цитаты А я гречку не люблю
да вот я тоже стою в магазине и думаю...а чё сразу крупы то...(это же пережиток прошлого) ...думаю может пива закупить...на время карантина пока выходить будет нельзя)))))
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Уже родной
Мариша, я согласна с тобой.
Но вот как узнать чем мы болеем? (я и дети) оказывается анализ платный на этот вирус, а у нас сто % грипп.
Врач посмотрела в поликлинике и домой отправила, толком ничего не сказала, у неё ещё трое в кабинете было. Я уже не стала свои подозрения ей высказывать при таком количестве присутствующих.
Но вот как узнать чем мы болеем? (я и дети) оказывается анализ платный на этот вирус, а у нас сто % грипп.
Врач посмотрела в поликлинике и домой отправила, толком ничего не сказала, у неё ещё трое в кабинете было. Я уже не стала свои подозрения ей высказывать при таком количестве присутствующих.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, именно из - за вируса или вообще? Статистика показывает другое ведь.
неет...еще из за доллара...что грядет глобальное подорожание ...+ безработица...
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
VIP
Майя, там разные причины пишут.
1. Начиная от того, что когда повысились случаи пневмонии, врачи не сразу это на короновирус списали. А он очень заразный. Т.е. не было проведено ряд заградительных мер, пошло распространение.
2. Еще не серьезно относились - уже на первых случаях выявления - врачи просто домой отправляли лечиться. Когда объявили карантин, люди не воспринимали серьезно и собирались на мероприятия ( а не сидели по домам).
3. Плюс в Италии много пожилых, а они очень подвержены осложнениям, среди категории старше 60 лет смертность вроде около 20%.
В общем версий много, но все они сводятся к тому, что изначально считали это "просто гриппом" и продолжили посещать и устраивать массовые мероприятия, даже когда в их регионы начали закрывать на карантин.
1. Начиная от того, что когда повысились случаи пневмонии, врачи не сразу это на короновирус списали. А он очень заразный. Т.е. не было проведено ряд заградительных мер, пошло распространение.
2. Еще не серьезно относились - уже на первых случаях выявления - врачи просто домой отправляли лечиться. Когда объявили карантин, люди не воспринимали серьезно и собирались на мероприятия ( а не сидели по домам).
3. Плюс в Италии много пожилых, а они очень подвержены осложнениям, среди категории старше 60 лет смертность вроде около 20%.
В общем версий много, но все они сводятся к тому, что изначально считали это "просто гриппом" и продолжили посещать и устраивать массовые мероприятия, даже когда в их регионы начали закрывать на карантин.
-
Уже родной
Голуби гречку едят? Вот это новости!
Мариш, скоро и пиво раскупят, пока думать будешь)) иди уже покупай, а там что кому достанется
Мариш, скоро и пиво раскупят, пока думать будешь)) иди уже покупай, а там что кому достанется
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Голуби гречку едят? Вот это новости!
мне кажется голуби уже как свинюшки стали ...едят всёёёё...и им всегда мало)))
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты сегодня слышала что ИВЛ при такой пневмонии тоже бесполезно...и вообще вроде что и нет лечения...
ивл это не лечение, это поддерживающая терапия. Иммунитет либо поборет вирус, либо нет.
-
Мастер слова
Я кстати сегодня гречку покупала, полно ее там стоит. До нас значит не дошел ажиотаж.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты скоро и пиво раскупят, пока думать будешь)) иди уже покупай
на этот раз я наверно рада что не владею капиталом на долгосрочные покупки))
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.