Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что за такие изменения сознания?
Insomnia, как по моим догадкам, так сознание всегда меняется то в одну то в другую сторону. Если хорошо поесть, поголодать, позаниматься спортом или сексом , и многое другое изменяет сознание и осознание (нсли оно имеется) и если долго заниматься одним и тем же , то сознание закрепляется " на одном месте" , что думаю не очень хорошо , но и хаотично раскачивать тоже не стоит.
Без употребления есть еще способов пять свихнуться на ровном месте.
Первый слабенький способ - контролировать мысли и слова в голове. В один прекрасный (ли?) момент замечаешь , что голове поселилась пустота и чего-то не хватает , потом смотришь на других и видишь, что они чем-то озадачены, какие-то проблемы решаешь, а у моя голова пустая как бочка и начинаешь им завидовать и привлекать мыслительный процесс, думать о чем-то через силу чтоб вконец не затупеть.
но состояние чем - то схоже под состоянием канапли .
Второй способ - открыть третий глаз. Этим не занималась, но много чокнутых , которые загремели в психушку и есть те кто покончил с собой , не зная как с этим справиться.
Третий способ - выход из тела и четветый контролируемые сновидения. Чтобы ощутить всю прелесть этих путешествий и ужаснуться последствиям тут надо постараться. Но года вполне хватит. Почти как у наркоман - с одного года вылезают последствия веселой жизни.
Но секс ни с чем не сравним , даже думаю может позади оставить тот же мефедрон; вкус еды, тактильные ощущения , все удивительнофантастическое.
Но потом появляются сторожила или те существа , которые нагоняют страх , панику , тревогу, уходит энергия, начинает ехать крыша. Еще вчера было все впорядке, а сегодня замечаешь, что находишься на грани помешательства и это страшно. Спать тоже не можешь , появляются необъяснимые существа которые хотят уничтожить тебя. Уже не ты сон контролируешь, а сон полностью контролирует тебя, каждую ночь осознанные сны , один сменяется другим и так 7-15 снов за ночь. Только засыпаешь и они ждут тебя, включая того Черного Человека, которого иногда видят нарики ,он только присутствием одним вызывает неописуемое чувство паники , наверно он самый ужасный, у него сама суть страх и ужас. Напряжение нарастает и переходит в реальность, появляется замкнутость, раздражительность и неуверенность в самой реальности. Реальность состовляет около 10% того что видишь во сне, просто как черно-белый телевизор с полосками на экране по сравнению с 3Д качеством. И тут готов всё забыть, на все согласиться лишь бы это закончилось и никогда не начиналось. Но проходит время и опять забываются неприяные моменты, хочется хоть на минуту попасть обратно , испытать волшебные необыкновения.
Пока писала пришла к выводу, что любое координальное изменение сознания опасно для психики. Какая-то защита стоит в человеческом мозге, которая не дает выйти из задуманного порядка , если не действуют никакие предупредительные знаки, то система человека ломается и неподлежит восстановлению.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Уже родной
-
Хм.. А вот наверно не зря же говорят что это всё Царство Морфея 

-
Друг форума
-
Что- то Капсулы давненько не видать! Надеюсь, все хорошо в ее семье.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Майя, осознанные сновидения это интересно очень. Много читала об этом, но рисковать и выходить в астрал во сне страшно.
Тем более нервная система у меня нестабильна, уйду да вернусь!))
Ищите потом в Кащенко))
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Майя, осознанные сновидения это интересно очень. Много читала об этом, но рисковать и выходить в астрал во сне страшно.
Тем более нервная система у меня нестабильна, уйду да вернусь!))
Ищите потом в Кащенко))
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Что- то Капсулы давненько не видать! Надеюсь, все хорошо в ее семье.
ты прочитала мои мысли ...месяц уж как..
Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....
-
Уже родной
-
Девчат, хотела поделиться, ходили в эти выходные на страшный квест с актёрами... это нечто!!! Как в фильме ужасов побывала. Орала и боялась громче всех)))а муж храбрился. Только дома боялся свет выключать, просил не пугать его)) в Гриффиндор мы бы явно не попали)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
-
Saharok писал(а):Источник цитаты Девчат, хотела поделиться, ходили в эти выходные на страшный квест с актёрами... это нечто!!! Как в фильме ужасов побывала. Орала и боялась громче всех)))а муж храбрился.
Супер вы отдыхаете

-
Уже родной
-
-
Уже родной
-
Saharok писал(а):Источник цитаты а что за тёмный тоннель?)
Да тоже страшилка какая-то , деткая . Но было страшновато
Отправлено спустя 55 секунд:
А вообще я люблю такие штуки ), чтобы кровь к жилам приливала))
-
Познающий
-
Майя писал(а):Источник цитаты А вообще я люблю такие штуки ), чтобы кровь к жилам приливала))
Я тоже... обожаю просто!
Люблю насыщать свою темную часть личности всякими страшными историями, детективами, снами, рассказами..
А ещё, не помню кто сказал мне как-то... муж кажется сказал. Что во сне все герои - это ты! То есть я...
И нужно поговорить со всеми, с каждым участником сна... от своего имени..
Только вот например. Когда недавно мне приснился маньяк,подглядывающий за девушками... но когда его разоблачили, девушка взяла его на руки и обняла, его было жалко ей...
я не смогла представить себя тем маньяком и испытала какое-то отвращение к нему, но получается к самой себе что ли?! В общем хочу поглубже разобраться в снах и даже пойти на семинар по снам...
-
Друг форума
-
vereck77, тебе очень идет твоя новая аватарка 

основано на личном опыте
-
Друг форума
-

я только сейчас все заметила или так было всегда? над каждым подписи кто есть кто ))))
"живу я здесь" вообще бомба)))))) ну и другие ))) - весело

Отправлено спустя 41 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты над каждым подписи кто есть кто ))))

Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....
-
Читатель
-
Майя писал(а):Источник цитаты года
Интересная тема,а вот такие подробности где черпались?Некогда интересовался!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я про сновидения контролируемые
-
Читатель
-
Mira писал(а):Источник цитаты Люблю насыщать свою темную часть личности всякими страшными историями, детективами, снами, рассказами.
Психологические отклонения ужасные прям мерзкие,(не шизофреники) интересуют????
-
Админ
-
Мариша,
Ты сколько на форуме то?
Мариша писал(а):Источник цитаты я только сейчас все заметила или так было всегда? над каждым подписи кто есть кто ))))

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
Велосипедист, Майя решила уйти с форума. Вряд ли ответит в скором времени 

-