Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Mylty, да не ..я не утверждаю что сны не значат ничего...и у меня было раньше...
я тоже когда увидела во сне первый раз своего парня в черном костюме и белой рубашке( а до этого в жизни не видела никогда ) еще и рассказала ему а он типа писдато я так выгляжу...я говорю ага...а через неделю его убили...и потом много сбывалось...НО...сука после того как я начала лекциями о мозге увлекаться все пошло шиворот навыворот ...как бы все стало на свои места вставать..
))) ...а у меня с мужчинами по молодости было так...я курящая была и такая вызывающая немного..и вот прям с компании не курящий женатик обяательно был моим...я так раза три пари выиграла...хз чем я их притягивала...пока свое не нашла)))
я тоже когда увидела во сне первый раз своего парня в черном костюме и белой рубашке( а до этого в жизни не видела никогда ) еще и рассказала ему а он типа писдато я так выгляжу...я говорю ага...а через неделю его убили...и потом много сбывалось...НО...сука после того как я начала лекциями о мозге увлекаться все пошло шиворот навыворот ...как бы все стало на свои места вставать..
Степанида писал(а):Источник цитаты "чую"-мой.Хотя и типаж к примеру не мой,и не нравится,но вот четко чую ,что будет у нас что то.
))) ...а у меня с мужчинами по молодости было так...я курящая была и такая вызывающая немного..и вот прям с компании не курящий женатик обяательно был моим...я так раза три пари выиграла...хз чем я их притягивала...пока свое не нашла)))
Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....
-
Мастер слова
-
Kalimba De Luna, я понимаю да . Но если без соли
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты после того как я начала лекциями о мозге увлекаться все пошло шиворот навыворот ...как бы все стало на свои места вставать..
Мариша, что за лекции то такие? Ссылочку то кинь! А то -мозг, мозг- а что с ним не так?
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариша, что за лекции то такие? Ссылочку то кинь! А то -мозг, мозг- а что с ним не так?

Чернигоская вообще бомба по мне...но правда мама не давно ее назвала ДУРАЦКОЙ теткой)))) которая доведет меня до сумасшедшего дома))) ...просто PS: мама у меня верующая и любит сериалы на домашнем))) , для нее Черниговская как красная тряпка)))
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Курпатов
Мариш, ну не знаю, читала я Курпатова лет 15 назад- как по мне примитивненько (было). Конечно может он вырос за эти годы- надо послушать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мариша, а меня коллега подсадила на каналы раскладов Таро. Наивняк конечно, но иногда слушаю)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хотя я и сама с Таро знакома. Не по наслышке, так сказать)
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты лет 15 назад
да..он изменился...стал более занудным и депрессивным )))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хотя я и сама с Таро знакома. Не по наслышке, так сказать)

ну если честно вот и опять про мозг...мне кажется все сходится и каким то образом подходит даже по картам, потому что мозг ыбрает нужные варианты

-
Здешний
-
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты да..он изменился...стал более занудным и депрессивным )))
Мариш,
Курпатов перестал говорить, что все болезни от нервов и только одна от любви?)) Теперь наоборот- все болезни от любви и только одна от нервов))
-
Друг форума
-
Я слушаю периодами лекции или интервью Ковалева
Сергея Викторовича.. Тоже своеобразный психолог. Но у него больше направление нлп.
Сергея Викторовича.. Тоже своеобразный психолог. Но у него больше направление нлп.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, SashaYa, девочки всех слушать не переслушать наверное...как бы вот еще научится владеть техниками...
я пока слушаю соглашаюсь...комп закрыла и всё на круги своя ...
я пока слушаю соглашаюсь...комп закрыла и всё на круги своя ...
-
Друг форума
-
Мариша, а какова цель? конечная цель просмотров ? ты чего именно хочешь?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
-
Ну наверное все хотят чтобы хорошо было))))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ну наверное все хотят чтобы хорошо было))))
это как то слишком....неконкретно. а чем конкретнее цель тем проще ее достигать. наверно

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, а какова цель? конечная цель просмотров ? ты чего именно хочешь?
ты прям с языка мою мысль сняла...я только сейчас курила и думала...

-