Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #6001 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Здешний

MikeOWN

Re: Будем разговоры разговаривать...

Сообщение #6002 MikeOWN » 24 окт 2019, 14:45

Он такой, он может. Надо его в субботу красным загасить. [dirol
МСК

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6003 SashaYa » 24 окт 2019, 15:38

Мариша писал(а):Источник цитаты все так чётко и ясно ))))

Мариша,
Мурашки прошли у меня)

Зеланд, к примеру, в своих книгах пишет что сны, это полет души в пространстве вариантов.. всё что видим в них или есть или было или м.быть. это только теории конечно, и если порой различные увиденные сюжеты попытаться воспринять как возможную реальность - она может быть абсолютной нелепостью.. Ну к примеру из своих "конь в квартире"..

Еще он (Зеланд) пишет что дети до 4х лет могут не разделять сны и реальность..

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отрывок из интервью
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #6004 Мариша » 24 окт 2019, 15:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мурашки прошли у меня)

[shok
хочешь сказать что возможно в другой реальности мы с тобой знакомы и ездили и искали сына? [unknw
ну хз...ты знаешь прикольно было, когда ты гнала по узким улочкам...кстати марку машины не видела но она была белая))))
Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6005 SashaYa » 24 окт 2019, 16:10

Мариша, в реальной жизни у нас сыном был эпизод, когда я районе между домами от него и за ним ездила на машине.. я себя реальным каскадером чувствовала..
Но допустить что такое может быть в будущем - вполне возможно.. и что этого и не будет или есть в другой реальности... О Боже! Думать какова реальная природа сновидений - никто не скажет точно.. Но когда думаю в подобном ключе ... это как представлять бесконечность мира

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Моя ам оранжевая.. ну так, для справки)
Что это точно не из нашего прошлого)

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Еще был момент в той моей реально погони/убегании..
А так и было, то он за мной бежал как зверь.. запрыгнул на крышу машины.. я газовала что бы сбросить..
Все чувства существующие в мире во мне сконцентрированы были одновременно: злость, жалость, любовь, гнев, уныние, растерянность, собранность...

Так, просто захотела описать..
Белый день был.. куча машин рядом, людей.. никто не вмешивался вообще..

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Он такой, он может. Надо его в субботу красным загасить

Может не красным, а эмоциями...

Ведь так часто бывает, когда человек на чем сконцентрирован (дела, путешествия, поиск чего-то..) - видит об этом сны..
В период отчётности- снятся документы; выбираю мебель и материалы для ремонта - снятся интерьеры; смотрю прекрасный фильм о любви ... ну соответственно;)
основано на личном опыте

Админ

Олег В

Сообщение #6006 Олег В » 24 окт 2019, 16:13

Моей жене раньше снились вещие сны. В них она видела то что я совершал на кануне либо совершу в будущем. Иногда прям в ступор меня вводила, рассказывая в подробностях о моих совершённых преступлениях, в деталях, о которых знал только я. Я конечно смеялся и отшучивался, но внутри было реально не по себе. Она у меня вообще с чертовщинкой. Зеленоглазая и рождённая в ночь на Ивана-купала. Люблю заразу до одури..
У нас сегодня к стати 32года в браке. Купил ей хороший оверлок. Давно просила. Старый барахлит уже. Вечером обрадую... [dirol
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6007 SashaYa » 24 окт 2019, 16:21

Олег В,
Мои вам с супругой поздравления!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты . В них она видела то что я совершал на кануне либо совершу в будущем

Мне единожды приснился вещий сон.. но он был в таком формате, что смогла оценить только после случившегося в реальной жизни и я не предотвратила события..

Т.е. во сне пришли покойные родственники и молча мне тянули документы от фирмы.. а я чётко в них видела названия фирмы.. и отмахивалась от них "да все нормально у нас"
Через дней 10 все что было в той фирме украли у нас . Это очень внушительная сумма ущерба.. и за пять лет так ничего и не нашлось..

Что это? Не знаю.. уже и не думаю..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #6008 Мариша » 24 окт 2019, 16:33

Олег В, поздравляю!!!!

Олег В писал(а):Источник цитаты деталях, о которых знал только я.

Олег, не сомневаюсь...все возможно
Но все же опять же вспомнила вот)) - мой доверчивый был, а я еще та Марпл...то диктофон включала когда уходила то еще что...
а потом своему выдавала, как вещий сон или предчувствие ...он тоже офигевал
один раз маленький диктофончик ему в капюшон положила, когда он за хлебом пошел и не туда зашел...приходит, а я специально карты разложила , говорю хочешь верь хочешь не верь...он прям в шоке...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6009 Fleur de lis » 24 окт 2019, 16:39

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Кстати, вот у меня было пара кошмарных снов, которые я помню много лет. Кроме меня персонажи и места были мне абсолютно не знакомы. Вот откудова мозг такое мне предложил? Не понять.

мне из раза в раз снился один и тот же сон что я от ментов убегаю и прячусь в каком то доме .давно снился .я тогда еще не употребляла ничего незаконного ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

MikeOWN

Сообщение #6010 MikeOWN » 24 окт 2019, 17:44

Законное тоже может привести к помешательству. И мы снова "зашагаем по трамвайным рельсам". А мне вот сны не повторялись, хотя некоторые я бы пересмотрел, да не по разу ;[blush
МСК

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6011 SashaYa » 24 окт 2019, 17:49

Карл Юнг говорил, что вся личность человека неописуема. В нем есть как сознательное, которое можно объяснить, так и безсознательное, которое нельзя объяснить. Никто не знает способности, вдохновения и идеи бессознательного и каковы его границы.
Это безусловно интересно, даже в рамках познания себя самих.
На вики, к примеру, о теории сновидений К.Юнга
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #6012 Мариша » 24 окт 2019, 18:03

Олег В писал(а):Источник цитаты У нас сегодня к стати 32года в браке

Олег В, я понимаю бред, но так если гипотетически ...если б например сейчас сорвались как думаете, она бы стала вас спасть или бы выставила вон?

Админ

Олег В

Сообщение #6013 Олег В » 24 окт 2019, 18:15

Мариша писал(а):Источник цитаты если б например сейчас сорвались как думаете, она бы стала вас спасть или бы выставила вон?

Конечно стала бы. 18 лет нормальной, можно сказать счастливой и благополучной жизни, после того как я бросил употреблять, заставило бы её опять надеяться и верить. Тогда то смог, думала бы она. Да и возраст уже не тот, что бы перебирать.
Но такой случай исключён и ей с этим повезло.
Мариш! А чё ты за выкала? Я не понял! [unknw

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Но все же опять же вспомнила вот)) - мой доверчивый был, а я еще та Марпл...то диктофон включала когда уходила то еще что...

Ну каой диктофон в 90х? Я бы его продал сразу. И ты что думаешь, я совершив преступления в одиночку, о котором никто кроме меня не знал, ходил потом п квартире и проговаривал его в голос?
Она, описывая сон, упоминала ключевые моменты, как вспышки, которые были у меня запечетлены в памяти
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Сообщение #6014 Мариша » 24 окт 2019, 18:22

Олег В писал(а):Источник цитаты Она, описывая сон, упоминала ключевые моменты, как вспышки, которые были у меня запечетлены в памяти

[shok страшно...
Олег В писал(а):Источник цитаты Мариш! А чё ты за выкала? Я не понял!

тонкая душевная организация проснулась)))

VIP

Печаль

Сообщение #6015 Печаль » 24 окт 2019, 18:23

Мне мой вчера рассказывал. Когда с первого РЦ приехал,ему в первую ночь приснился сон,что он опять в центре.только в другом.так испугался,что стал кровать ощупывать с закрытыми глазами,чтобы понять дома он или нет.а ,почти что через год он в этом центре и оказался ,который во сне видел.говорит,как вещий сон был.хотя сны ему не снятся вобще,или он их не запоминает

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6016 Kalimba De Luna » 24 окт 2019, 18:39

Мариша писал(а):Источник цитаты а я специально карты разложила

Какие карты разложила? Таро? [smil