Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Будем разговоры разговаривать...

Сообщение #5641 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Re: Будем разговоры разговаривать...

Сообщение #5642 Мариша » 02 май 2019, 14:36

Степанида писал(а):Источник цитаты О да. Нужно думать в первую очередь о том что бы комфорт алкородителей не нарушить

нет я конечно же не об этом...
в общем я так поняла...масленица уже настучала в опеку, если эти родители с ее дома значит она знает что там за семья ок..опека разберется...но так как опека работает у нас ...это еще тот ужас...каждый день сми пестрят...это практически так же как если я без докуметов пойду меня в бомжовку сизо определить могут и это будет показательно...а вот мимо бомжей проходят мимо наоборот...
ладно в данном случае приму нейтралитет, так как тоже усомнилась в данной истории именно в том контексте, что предоставили...дом консъерж и паршивый ребенок на ПЕРВОМ этаже...так как минуя первый этаж редко кто сразу на свои попадает
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок да шаман...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5643 Fleur de lis » 02 май 2019, 14:53

Степанида писал(а):Источник цитаты смогла бы ежедневно слушать как бьют ребенка за стенкой.

Обьясняю еще раз.
Бьют не ежедневно а переодичички.бьют не только за стенкой но и в других квартирах.это у нас считается вариант нормы воспитания.я должна прийти и учить что это плохо?а в некоторых семьях бывают случаи сексуального насилия. И у всех есть родственники.бабушки и др.чтобы подсказать что то. и люди не опустившиеся.лезть ко всем чтобы наживать себе неприятности?нет, я не борец за справедливость.кто я и какое имею право лезть в ИХ жизни и мнить себя вершителем судеб жизней чужих детей???
Я могу быть моральным уродом, мне это не важно.лишь бы мои близкие из за меня не страдали насколько это возможно.а другие пусть сами между собой разбирутся и со своими детьми в тч
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Некайфую

Сообщение #5644 Некайфую » 02 май 2019, 15:46

масленица писал(а):Источник цитаты Убивать вообще нельзя, просто нельзя и не важно за что. Никого нельзя, поймите

Странное заявление однако, я тоже разделяю мнение Олега.
Я убью даже не задумываясь если кто то надругается над моим ребёнком , так как не верю в правосудие. Нужно понимать кого и за что убил человек всякое в жизни может случится, не нужно осуждать, тем более всей правды мы не знаем ...
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Друг форума

Мариша

Сообщение #5645 Мариша » 02 май 2019, 15:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Обьясняю еще раз.

эта впрочем как и другие темы нельзя рассматривать однозначно...увы...
я вот конечно сразу извиняюсь что у меня "животные" случаи) , но вот однажды мы спасли собаку с щенятами, построили ей там домик ухаживали...но пришлось однажды дворник и начал все ломать, бедные щенки жались друг к другу, мать собака металась...мы успели выйти чтобы принимать решение дальше...он все делал это безжалостно как нам казалось, мы спросили зачем? он ответил приказ сверху и у него нет желания с нами обсуждать и тд и работы он лишиться не хочет...скандал ругань слезы обзывалки в адрес друг друга и тд..честно я прям ненавидела его...а спустя время узнала, что он оказывается подкармливает всех бродячих собак и тратит на это часть своей небольшой пенсии...и приютил пса бездомного...(это кстати не выдумка эта реальная история свидетелей много) но не суть...
я не знаю что этим хотела сказать...наверно все тоже...в разных условиях задачи проявляются наши качества...как лучше не знает никто...

ps: очень сложная тема...
Инок да шаман...

Здешний

By happy

Сообщение #5646 By happy » 02 май 2019, 16:46

Степанида писал(а):Источник цитаты что не прошла бы мимо избитого ребенка,и не смогла бы ежедневно слушать как бьют ребенка

Так тот не битый был, вроде. Просто с кошкой играл. Паршивый и грязный, как выразилась Масленица.
Степанида писал(а):Источник цитаты Не увидела ничего сверх крамольного в постах Масленицы.Бывает и хуже

Тоже не увидела. Категорично только очень. Зачем категорично? Что это даёт ей?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Мариша

Сообщение #5647 Мариша » 02 май 2019, 17:17

777 писал(а):Источник цитаты Зачем категорично? Что это даёт ей?

ничего не дает...характер такой только и всего...
Инок да шаман...

Админ

Олег В

Сообщение #5648 Олег В » 02 май 2019, 18:09

Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Она упомянала Бурденко. Если речь шла об опухолях головного мозга, то НМИЦ Нейрохирургии им Бурденко,
Москва, 4-я Тверская-Ямская, 16.

Да. Было такое. Несколько раз писала она об этом, но не Любви Пав***ой, ни Ма*****ой там не числиться. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
и тут Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Сообщение #5649 Мариша » 02 май 2019, 18:14

Олег В писал(а):Источник цитаты но не Любви Пав***ой, ни Ма*****ой там не числиться.

так может она вообще врач интерн...тогда мы фигаро [wink
Инок да шаман...

Админ

Олег В

Сообщение #5650 Олег В » 02 май 2019, 18:18

Степанида писал(а):Источник цитаты В свое время такой же финт был с Саней-saha7474,вывели мужика на эмоции "сворой",понавешивали ярлыков и диагнозов а потом когда получили ответку ,обиделись дружно.Ну и конечно пришел барин и все исправил .

Так это смотря с какого момента читать. Если с начала и предыдущие сообщения с других тем, то он сам всё и запустил. Барин же не просто так от фанаря холопа наказал. Барин видел все связи.
Про холопа- шутка. Просто если уж барин, то как же без холопов? [smil

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5651 Fleur de lis » 02 май 2019, 18:34

Степанида писал(а):Источник цитаты свое время такой же финт был с Саней-saha7474,вывели мужика на эмоции "сворой",понавешивали ярлыков и диагнозов а потом когда получили ответку ,обиделись дружно.Ну и конечно пришел барин и все исправил .То есть не нужно высказывать мнение идущее в разрез масс? Нужно лить слезы и жевать сопли литрами?

Я вот чесслово ни на кого не обижаюсь.я просто отвечаю что думаю.а обижались как раз и Саша и Масленица , и неоднократно.т.е кому то можно без конца называть других участников тупоумными идиотами а в ответ им нельзя сказать мол чего вы хамите и нам это не нравится?а надо как?ааах, благодарим вас за оценку наших умственных способнобностей, о мудрейшие и величайшие из людей на форуме наркоманов!научите нас как надо жить правильно по уму и разуму! Епт.да вы чего, обкурились?? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #5652 saha7474 » 02 май 2019, 18:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты обижались как раз и Саша

Флерчик,да всенищьтяк ;biggrin
Для меня форум как новая машина
Я парковаться учусь,и иногда в габариты не попадаю....

Ничестрашного [victory
Где же ты безкрылая куриццо?

Здешний

By happy

Сообщение #5653 By happy » 02 май 2019, 18:52

saha7474 писал(а):Источник цитаты иногда в габариты не попадаю....

Тут же люди [shok
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #5654 saha7474 » 02 май 2019, 18:56

777 писал(а):Источник цитаты Тут же люди

Попытаюсь Вам ,777 обьяснить....

Флер писала что я обижаюсь когда Она мне
В ответку правду матку рубит.

Обида (моя) это и есть моя ошибка.

Образ - я не попадаю в габариты

;biggrin

Я надеюсь Вы поняли меня,сударыня [yes
Где же ты безкрылая куриццо?

Админ

Олег В

Сообщение #5655 Олег В » 02 май 2019, 18:57

Мариша писал(а):Источник цитаты так может она вообще врач интерн...тогда мы фигаро

Спорт. Сплошные плюсы

Админ

Степанида

Сообщение #5656 Степанида » 02 май 2019, 19:27

Олег В, Помнится в свое время ты мне объяснял что если человек пишет не правду,значит это ему для чего то нужно (в плане личного комфорта) и ничего страшного в этом нет,тогда не понятна эта "охота на ведьм".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.