Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
Re: Будем разговоры разговаривать...
Олег В писал(а):Источник цитаты Скоро будет яблочный спас
У нас с мужем день свадьбы...В этом году 18 по паспорту
-
Осваиваюсь
-
Друг форума
-
Админ
Анюта писал(а):Источник цитаты У нас с мужем день свадьбы...В этом году 18 по паспорту
на Спас яблочный?
Отправлено спустя 46 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну правда хочется нормально хот бы среднячком
Человек такое наглое существо, что сколько не дай, всё мало!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Олег В писал(а):Источник цитаты яблочный
ага
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sober, ерундой не страдай про развод из-за этого. Даже если много получал, все равно клевала бы, нам сколько не дай - все мало. Временно все.
-
Админ
Sober писал(а):Источник цитаты Просто я хочу нормальную зарплату и что бы не было коррупции и все
Тебя слышат.
Сегодня был задержан мер Оренбурга, Евгений Арапов, который получил взятку в размере 600 тыс. рублей за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости.
А 9го числа, Замглаву Оренбурга Геннадия Борисова задержали при получении взятки в размере 2 млн рублей.
Так что корупционеров щимят. Просто делают это мягко и тихо.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Анюта писал(а):Источник цитаты В этом году 18 по паспорту
а у нас в октябре будет 31 год свадьбы, а в этом месяце, да вот уже наверное в эти дни, уже 33 года как вместе.
Точно... 18 августа 1985г. Мы на похоронах познакомились. У нас на улице дом рухнул старый, трёх этажный и в нём погибла маленькая девочка, 3 годика было, сестра моего друга. Это было 16 августа а 18 всей улицей её хоронили. Я на кладбище ехал с одной подружкой, встречались уже пару недель на тот момент, а уехал с кладбища уже с другой. Вот правду говорят. Увидели дуг дружку и полюбили на всю жизнь. Я её в тот же день с мамой познакомил, хотя до этого никогда девчат к мамке не приводил. Вот так вот...
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Тебя слышат.
Сегодня был задержан мер Оренбурга, Евгений Арапов, который получил взятку в размере 600 тыс. рублей за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости.
А 9го числа, Замглаву Оренбурга Геннадия Борисова задержали при получении взятки в размере 2 млн рублей.
Так что корупционеров щимят. Просто делают это мягко и тихо.
Ура
-
Админ
Sober писал(а):Источник цитаты Ура
Дим! Это происходит с завидной периодичностью. Ты хоть считал сколько уже губернаторов, меров и начальников было задержанно и приговорено к сроку? Думаю что не знаешь. Ты же писал что новостями не интересуешься, а всю нужную инфу берёшь из дворовой брехни. ты меня спрашуй что да как в стране, я те буду рассказывать. И про заводы новые, и про повышение зарплат.
Забыл тебе сказать про главную вещь. Про поднятие пенсионного возраста. Его не будет без всенародного одобрения! Он либо не пройдёт второй этап голосования в думе, либо если пройдёт, у вас пройдёт референдум, в котором вы сможете либо поддержать поднятие планки, либо оставить отрицательный голос. Но нужно понимать, большое количество ваших граждан поддержит такое новшество. Обзывать их только не нужно.
-
Админ
Олег В,
Еще как будет.Считай уже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sober, Нормально так ты решил.Про развод то. Ты считаешь что ей и ребенку лучше будет?Это тебе инопланетяне нашептали что ли?
Олег В писал(а):Источник цитаты Его не будет без всенародного одобрения!
Еще как будет.Считай уже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sober, Нормально так ты решил.Про развод то. Ты считаешь что ей и ребенку лучше будет?Это тебе инопланетяне нашептали что ли?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Это тебе инопланетяне нашептали что ли?
Ага, обиженные!
На эмоциях горячится.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты считаешь что ей и ребенку лучше будет?Это тебе инопланетяне нашептали что ли?
Конечно лучше
Конечно инопланетяни ,а кто ещё
-
Друг форума
Олег В, да там 600 тысяч взятка это мелочь ,думаю это просто для показухи типа борются
-
Здешний
Ехала с таксистом знакомым. Часто с ним ездила раньше. Вышла в магазин. Возвращаюсь, а он трубочку какую-то попыхивает. Спрятал такой сразу, типа я не заметила. Я говорю, мол, вы что делаете. Он сначала делал вид, что не понимает. Я говорю, мол, да ладно, я всё знаю про наркоту, успокойся, и что ты потарчиваешь знаю (муж говорил). Он сказал, что метамфетамин курит. Я говорю "за рулём?! Совсем охренел что ли?". Он мне начал доказывать, что это военная разработка, что от неё ничего не будет, что наоборот внимание концентрирует, что вот немецкие танкисты и лётчики его долбили и ни чё, и прочее ла ла ла.
У меня нет слов кроме матерных. Ну ладно ты дома свои какашки куришь. Но ты ж людей возишь, валенок. Что-то мне больше не хочется с ним ездить.
У меня нет слов кроме матерных. Ну ладно ты дома свои какашки куришь. Но ты ж людей возишь, валенок. Что-то мне больше не хочется с ним ездить.
-
Мастер слова
Katri, ахаха про немецких танкистов прочитала вспомнила))) кто-то рассказывал, что во время войны немцы винт в бою употребляли)) не знаю конечно насколько это все правда)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
_Алиса_, ну даже если танктсты и долбили. То этот то мужик не танкист, а таксист. Ему не надо вести наступление и после прорыва фронта вглубь страны бросок на 300 км с боями делать. Так что это галимые отмазы. Я надеюсь, что его лишат прав как-нибудь. Неприятно осознавать, что упоротый наркоман возит людей.