Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Re: Будем разговоры разговаривать...
Katri, это хорошо что помог...я тоже слушала и мне помогло понять почему не надо помогать наркоману..но тут каждому свое...
но в твоем случае мне кажется что ты сама просто умная..и +сильная натура
но в твоем случае мне кажется что ты сама просто умная..и +сильная натура
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты конечно тебя устраивает все и посрать на других людей ,главное что бы тебя устраивало все ,так из за такого стада мы так и живём, всем на друг друга наср*ть.
Да, представь себе.
жизнь одна, еще тратить время на мысли о несправедливости бытия и грузиться мироустройством....
ну кому что.я лучше в боулинг схожу или в бар, выпью, потанцую.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты тоже слушала и мне помогло понять почему не надо помогать наркоману..но тут каждому свое...
(реклама запрещена) нормальный.дело в том что тяга к наркотикам она не месяц не два, она годами.и надо понимать что тебе надо от жизни.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да, представь себе.
жизнь одна, еще тратить время на мысли о несправедливости бытия и грузиться мироустройством....
ну кому что.я лучше в боулинг схожу или в бар, выпью, потанцую.
Вот тут я с тобой согласна, пусть попы рвут те кому нужна на всю жизнь порванная попа
-
Здешний
Sober
кокаин с октября, метадон с ноября. Можно сказать, что вообще с ноября не употребляю. Если не считать новогодней вакханалии с гашишем и экстази. Сигареты курю только
а как сейчас,сколько уже не употребляешь?
кокаин с октября, метадон с ноября. Можно сказать, что вообще с ноября не употребляю. Если не считать новогодней вакханалии с гашишем и экстази. Сигареты курю только
-
Друг форума
Восьмидесятидвухлетний французский актер Ален Делон в интервью журналу Paris Match, посвященному 60-летию его профессиональной карьеры, признался, что разочарован в современном мире и покинет его без сожаления.
«Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений», – рассказал актер.
По словам Делона, его самым верным другом остается двухлетняя собака, с которой он мечтает быть похороненным в один день.
«Если я буду чувствовать, что умираю, то попрошу сделать моему двухлетнему псу смертельный укол, чтобы нас похоронили вместе. Не хочу, чтобы он умер от горя на моей могильной плите», – отметил актер.
Делон добавил, что у него до сих пор нет отбоя от поклонниц, но «ту единственную» он так и не встретил. ■
«Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений», – рассказал актер.
По словам Делона, его самым верным другом остается двухлетняя собака, с которой он мечтает быть похороненным в один день.
«Если я буду чувствовать, что умираю, то попрошу сделать моему двухлетнему псу смертельный укол, чтобы нас похоронили вместе. Не хочу, чтобы он умер от горя на моей могильной плите», – отметил актер.
Делон добавил, что у него до сих пор нет отбоя от поклонниц, но «ту единственную» он так и не встретил. ■
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще тратить время на мысли о несправедливости бытия и грузиться мироустройством....
ну так то да 100+ но кто то грузится и это многим помогает решать проблемы ( я не про себя и не про собера) но уважаю грязищихся больше...ибо сначала они грузятся мысленно а как известно сначала было слово
я вот конечно тоже решила после разрыва со своим жить ради себя...но только вот решила, а ко мне родственники надолго приехали...мне вообще не хочется и меня это жутко напрягает...а вот как теперь мне? если даже вежливо откажу буду эгоисткой...а вот приняла ..то есть опять получается живу против себя...это не сарказм - меня реально напрягает...сижу вот злюсь и себя разрушаю))))
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Друг форума
никому не желаю конечно,но не дай как вы говорите про вашего Бога именно вас коснется таже медицина или вашего родного,а лечат это только где нибудь за границей,а в России медицина каменный век,а могла бы быть лучшей на планете если бы не воровоство и всем на друг друга наср*ть,поглядим как заговорите.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты так то да 100+ но кто то грузится и это многим помогает решать проблемы ( я не про себя и не про собера) но уважаю грязищихся больше...ибо сначала они грузятся мысленно а как известно сначала было слово
Я не уважаю .грузяться и е*ашут мозги другим а толку от них по жизни мало.
Разницу ты видишь между грузиться и решать проблемы?было слово....у нас каждая поломойка считает что она была бы круче Собчак окажись она на ее месте
Когда ты поймешь что надо полюбить этот мир таким как он есть тебе станет намного лучше.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нас каждая поломойка считает что она была бы круче Собчак окажись она на ее месте
ну извините)))) я из ссср - выросла на лозунгах дедушки Ленина ))) типа - Каждая кухарка должна научиться управлять государством
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Здешний
Sober, что ты опять завелся, да погляди ты уже дальше своего носа да и увидишь, у нас много хороших врачей, в нашем регионе есть целые мед города иуже они такие чудеса творят, сынок у мменя по паркуру прется, руку в итоге раздробил, в нашем ммаленьком тупиковом городе просто сложили, неправильно, так вот в 3х часах езды от нас в таком замечательном центре спецы разобрали заново и сложили закрепив пластинами внутри, через полгода сняли пластины, кости ка новенькие. Сестра в лобовое в дтп в прошлом году попала, раздробился весь таз с потерей тазобедренного сустава, сложили, благо рядом с этим центром быстро оперативно, бесплатно поставили имплант тазобедренного.
И задолбал ты уже как у тебя все вокруг плохо в твоей стране, видимо страны у нас с тобой разные, хоть в одной живем
И задолбал ты уже как у тебя все вокруг плохо в твоей стране, видимо страны у нас с тобой разные, хоть в одной живем
-
Друг форума
Sober, и правда давай будем на позитив падать - а то и я что то тебе помогаю ...
вчера на тнт в камеди мне номер понравился рева с галустьяном создание мира ...
а воля вообще как всегда красавчик...
вчера на тнт в камеди мне номер понравился рева с галустьяном создание мира ...
а воля вообще как всегда красавчик...
Последний раз редактировалось Мариша 27 янв 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Друг форума
Alenka, а это коментарии под этим видео что выше ,как раз к тебе относится
Этим кретинам с комментариев невозможно ничего донести, ничего не измениться. К великому сожалению. Слишком примитивный народ нынче, глупый, темный.
Этим кретинам с комментариев невозможно ничего донести, ничего не измениться. К великому сожалению. Слишком примитивный народ нынче, глупый, темный.
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты Слишком примитивный народ нынче, глупый, темный.
на этом и играют враги..как только занавес открыли в 90 е мы сразу ринулись в польшу родину продавать а не ехать туда и учиться новому...
а когда начали чему то учится и понимать...нам сразу кислород перекрыли ...
где то вчера прочитала : люди запомните всем выгодно чтобы вы были глупыми...тогда проще впаривать вваливать и тд
Последний раз редактировалось Мариша 27 янв 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.