Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Здешний
Sebastian
-
А почему форум сдох?
Новые тенденции или причина конкретно в ограничениях интернета?
Когда такое было, чтобы за сутки всего одно сообщение? )
Как-то заходил, не так давно, и даже прозрел, сколько гостей читает форум..
Новые тенденции или причина конкретно в ограничениях интернета?
Когда такое было, чтобы за сутки всего одно сообщение? )
Как-то заходил, не так давно, и даже прозрел, сколько гостей читает форум..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
Личный блог: www.youtube.com/@dionis_sys
всё - есть смысл.
-
VIP
Sambo
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты причина конкретно в ограничениях интернета?
Думаю да.
Новички не приходят, тем новых нет, говорить не о чем.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Sebastian, он сейчас и открывается с трудом, только с впн. Да и формат форумов уже уходит, как-то Лорд писал месяца три назад об этом. Хорошо ли, плохо ли, но такова c'est la vie
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Мариша,
Где-то читал, что есть несколько стадий алкоголизма, а самая страшная из них - на мероприятиях не пить, делая вид, что пьющие люди - ну просто быдло необразованное, а придя домой с мероприятия, просто не разуваясь со ствола засандалить чекушку водки.
Так вот я думаю трезвые вечеринки посещают и такие алкоголики, в том числе.
На людях - в модных луках, дома - в говно)
Где-то читал, что есть несколько стадий алкоголизма, а самая страшная из них - на мероприятиях не пить, делая вид, что пьющие люди - ну просто быдло необразованное, а придя домой с мероприятия, просто не разуваясь со ствола засандалить чекушку водки.
Так вот я думаю трезвые вечеринки посещают и такие алкоголики, в том числе.
На людях - в модных луках, дома - в говно)
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Друг форума
Мариша
-
мадам Курануш писал(а):. Да и формат форумов уже уходит
Интересно конечно, какой сейчас формат у тех, кто ищет помощи...по ходу с ИИ все общаются
....ааа...ещё ж психологииЛорд писал(а):Источник цитаты Так вот я думаю трезвые вечеринки посещают и такие алкоголики, в том числе
100%
...я была на одной такой...есть прям люди, которые изображают трезвую радость...( о времена о нравы)))...раньше трезвые косили под пьяных, чтоб в моде быть, а теперь наоборот)))..)НОО, думаю и тренд дело хорошее...большинство все таки реально на своем серотонине пляшут))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Лорд писал(а):Источник цитаты то читал, что есть несколько стадий алкоголизма, а самая страшная из них - на мероприятиях не пить, делая вид, что пьющие люди - ну просто быдло необразованное, а придя домой с мероприятия, просто не разуваясь со ствола засандалить чекушку водки.
Даже не знала что такие люди существуют которые такие спектакли разыгрывают. Каких только финтов не выдумают больные мозги.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты и формат форумов уже уходит
Что первое на ум приходит так это группы в телеге. А какой еще формат общения существует? Я в реале что то совсем отстала от интернет-тенденций....
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Мариша, Fleur de lis, какие группы, какие телеги, вы а чом?
Все в макс. Только макс. У нас даже с работы корпоративный чат в Макс переехал.
Очень удобный мессенджер площадка, мне очень нравится. Особенно прикольно когда сообщение или комментарий пишешь где- а в окне всплывающем сразу онлайном статья и сколько дадут за это подсвечивается. Класс.
Все в макс. Только макс. У нас даже с работы корпоративный чат в Макс переехал.
Очень удобный мессенджер площадка, мне очень нравится. Особенно прикольно когда сообщение или комментарий пишешь где- а в окне всплывающем сразу онлайном статья и сколько дадут за это подсвечивается. Класс.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Ergo,
Помимо телеги, еще наверное в ин100грамме модно общаццо.
Во вконтактике, хотя он последние пару лет просто штормит...
Вообще конечно лютая тема, что для того, чтобы зайти на форум анонимных, надо включать впн. Это что-то за гранью моего понимания, ну типа чтобы достать препараты - юзай (цензура), чтобы найти помощь в соскакивании - юзай впн
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой еще формат общения существует?
Помимо телеги, еще наверное в ин100грамме модно общаццо.
Во вконтактике, хотя он последние пару лет просто штормит...
Вообще конечно лютая тема, что для того, чтобы зайти на форум анонимных, надо включать впн. Это что-то за гранью моего понимания, ну типа чтобы достать препараты - юзай (цензура), чтобы найти помощь в соскакивании - юзай впн
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Fleur de lis, да сама не в курсе, чессказать. Я бы без этого форума не вывезла точно) Чувство понимания он даёт, в чатах такого не получишь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорд, я теперь без впн как без рук. Только чтоб бабуле в максе написать выключаю, с ним ворчит, на даёцца
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорд, я теперь без впн как без рук. Только чтоб бабуле в максе написать выключаю, с ним ворчит, на даёцца

-
Здешний
Sebastian
-
мадам Курануш, смотря какой у тебя впн.
Я вчера настроил свой, чтоб на сайты, которые не любят впн, трафик шёл напрямую, и теперь не нужно ничего тыкать туда-сюда, теперь красота.
А до этого, я кнопку вкл/выкл впн, вставил, куда только можно, в верхнюю шторку, боковую вылезающую, на главном и неглавном раб-столах.. короче, чтоб под рукой в любом меню была
Но у меня платный, за 300р., до этого был за 500, можно и дешевле конечно найти, но впринципе 300 норм.
Я как раз недавно сделал ревизию по подпискам, отключил все нахрен ненужные премиумы и тд, оставил только впн и яндекс плюс.
Я вчера настроил свой, чтоб на сайты, которые не любят впн, трафик шёл напрямую, и теперь не нужно ничего тыкать туда-сюда, теперь красота.
А до этого, я кнопку вкл/выкл впн, вставил, куда только можно, в верхнюю шторку, боковую вылезающую, на главном и неглавном раб-столах.. короче, чтоб под рукой в любом меню была
Но у меня платный, за 300р., до этого был за 500, можно и дешевле конечно найти, но впринципе 300 норм.
Я как раз недавно сделал ревизию по подпискам, отключил все нахрен ненужные премиумы и тд, оставил только впн и яндекс плюс.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Maya
-
мадам Курануш, у меня макс с впн работает, если сообщение оформлять как ответ. Потом можно на крестик нажать, ответ исчезнет, а твой текст останется.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Sebastian, поняла) А как ты ревизию по подпискам делал? Как точно проверить?
Отправлено спустя 46 секунд:
Maya, ой, чёт сложно) Так и оставлю этот макс для бабульки своей
Отправлено спустя 46 секунд:
Maya, ой, чёт сложно) Так и оставлю этот макс для бабульки своей
-
Здешний
Sebastian
-
мадам Курануш, во-первых, в сбере, там на карту кликаешь, в меню нужно найти "мои подписки по этой карте" или какие сервисы подключены. Что-то такое. И там можно заблокировать, всё, что ненужно.
Но бывают сервисы, что там не отображаются, например был впн дядя Ваня.
Тогда уже не лениться, а заходить в конкретный сервис, который в очередной раз списал, и отменять вручную. Часто они шифруют, что хрен найдёшь. В таком случае, пишешь гневные смс в техподдержку
Но бывают сервисы, что там не отображаются, например был впн дядя Ваня.
Тогда уже не лениться, а заходить в конкретный сервис, который в очередной раз списал, и отменять вручную. Часто они шифруют, что хрен найдёшь. В таком случае, пишешь гневные смс в техподдержку

Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Sebastian, пон, буду практиковать) спасибо) 

-
Живу я здесь
Туман
-
Maya писал(а):Источник цитаты у меня макс с впн работает
Очень много информации, что именно благодаря максу в бан уходят определенные адреса с впн
У себя макса в отдельное пространство определил)
Sebastian писал(а):Источник цитаты Но у меня платный, за 300р., до этого был за 500, можно и дешевле конечно найти, но впринципе 300 норм
Здесь, на форуме, вроде был раньше человек, который рассказывал как организовать вам, а потом ВПН.
У меня стандартно жаба душит за ВПН платить) поэтому на роутер запрет болван, а на телефон помогли человеку настроить впс и всей семьёй подключились через амнезию) тот человек тоже купил один из самых дешёвых серверов в Голландии, цена 200 р. Сейчас 10 устройств одновременно работают, трафик норм.
Знакомые предлагали ВПН , чтобы интернет был как белые списки ценник 300 р в месяц не помню количество устройств 1 или до 5.
-