Запрос на интервью от канала NN
Модератор: *ИВА***
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте! Я являюсь одним из редакторов канала NN (Naebnet).
Мы занимаемся созданием ролика про передозировки от наркотических и аптечных препаратов. В данный момент мы ищем людей для интервью, которые пережили передозировку или проходили лечение в реабилитационных центрах. Нас также очень интересует тема хронических заболеваний и последствий, которые проявляются после передозировки.
Мы хотим сделать ролик, который поможет другим избежать летального исхода и отказаться от всяких наркотиков, поэтому прошу рассказать вашу историю в данной теме. Жду разрешение администратора на размещение ссылок на контактную информацию. Пока буду отвечать тут, на форуме.
Мы занимаемся созданием ролика про передозировки от наркотических и аптечных препаратов. В данный момент мы ищем людей для интервью, которые пережили передозировку или проходили лечение в реабилитационных центрах. Нас также очень интересует тема хронических заболеваний и последствий, которые проявляются после передозировки.
Мы хотим сделать ролик, который поможет другим избежать летального исхода и отказаться от всяких наркотиков, поэтому прошу рассказать вашу историю в данной теме. Жду разрешение администратора на размещение ссылок на контактную информацию. Пока буду отвечать тут, на форуме.
-
Добрый Модератор
-
Elena Moore, привет.
Была передозировка в юности маком, откачивали. Амфетамином внутривенно передозировка была, сам отошел. Было несколько попыток суицида с помощью сильнодействующих лекарственных препаратов, два раза в реанимации откачивали. Про какую интересно могу подробнее рассказать как время будет. Торчал 23 года, бросил через реабилитационный центр, два года там был. Пять лет не употребляю, последствия есть до сих пор, органическое поражение головного мозга. Купирую последствия нейролептиками в минимальной терапевтической дозировке.
Была передозировка в юности маком, откачивали. Амфетамином внутривенно передозировка была, сам отошел. Было несколько попыток суицида с помощью сильнодействующих лекарственных препаратов, два раза в реанимации откачивали. Про какую интересно могу подробнее рассказать как время будет. Торчал 23 года, бросил через реабилитационный центр, два года там был. Пять лет не употребляю, последствия есть до сих пор, органическое поражение головного мозга. Купирую последствия нейролептиками в минимальной терапевтической дозировке.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, Здравствуйте! Получил разрешение от администратора на размещение ссылок. Да, было бы очень интересно послушать вашу историю в формате интервью по видеозвонку, если возможно. Вот мой телеграмм: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пишите в любое время - у меня +3 часа от Москвы. Могу не сразу ответить.
Пишите в любое время - у меня +3 часа от Москвы. Могу не сразу ответить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, Также считаю важным оставить доказательство своей причастности к проекту:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это монтажный лист одного из фрагментов ролика про МФО.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это монтажный лист одного из фрагментов ролика про МФО.
-
Добрый Модератор
-
Elena Moore, я подумаю. Этож деанон конкретный, как то не хочется светиться сильно то.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, Мы можем гарантировать вам анонимность. Если вы хотите остаться анонимным, то можем пообщаться просто в формате переписки. Мы на данный момент уже ищем человека для живых съемок в москве, но выбирать будем только по результатам онлайн интервью. За участие в живых сьемках предлагаем денежное вознаграждение. Расходы на дорогу и проживание компенсируем.
-
Добрый Модератор
-
Elena Moore писал(а):Источник цитаты просто в формате переписки
На сто процентов устраивает. Мой любимый формат

Отправлено спустя 47 секунд:
В тг написать?
-
Осваиваюсь
Автор темы