С Уважением, Администрация форума.
Sober писал(а):Катюш я буду первым через год,кто бросил химию!я уверен)
Sober писал(а):Катюш я буду первым через год,кто бросил химию!я уверен)
west писал(а):.это была жесть.сидел как овощ и встать не мог часа 2-3.не знаю что сейчас с ним, но думаю ничего хорошего.и такой бред был это что то.
businka писал(а):Есть же на форуме кто.бросил именно спайс уже давно? Долго ли будет длиться этот психоз его? Как себя вести с ним?или действительно самое время бежать.после всего услышанного от него я эмоциональный труп.почему в трезвости муж меня стал так ненавидеть.сейчас пришел прям смотрит на меня и в глазах читается раздражение.
Mandarinka писал(а):Лира, если желаете можете написать свою историю в новой теме, опишите подробнее вашу ситтуацию, много вопросов. А мы поддержим, выслушаем.
Держитесь и не отчаивайтесь. Просто странно звучит что боитесь его возвращения, зачем тогда ждете его вообще? может было б лучше за это время понять что он вам ненужен или вы ему. А что он употреблял? долго ли? сколько вы, так сказать, живете вместе? дети есть?
@Юленька@ писал(а):Я вот написала, а мне никто так ничего и не ответил и не поддержал
Nazira писал(а):Эти пустые глаза в точку или наоборот огромные,не реагирующие на свет зрачки
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость