С Уважением, Администрация форума.
businka писал(а):так вот проблема еще нашей семьи в том,что муж не работает.и вроде как он зочет работать,но не может начать.никогда не работал. как мне его моиивировать к нормальной жизни?
businka писал(а):Муж не пьет и не курит,есть возможность,но не идет.емли бы мемяц еазад мне бв сказали,чтожизнь без спайса может быть еще страшнее...у мужа сносит крышу.жестко.позавчера,когда меня не бвло дома,он сильно поругался с бабкой.я пришла,он и стерике.начал говорить,что я и сын это ошибка.что я плохая жена и женщина ни какая.да и вообще не люблю его,а живу по привычке.ну вроде как успакоился,днем был в больнице,а ночью насалось страшное.они с того ни сего начал беситься,вышвыривать мои вещи,выгонять из дома,но при этом не давал одеватьмяи собиратт вещи. Сына спрятала у свекрови.свекровь позвонила отцу мужа.тот приехал позже,муж кое-какьуспакоился.он ничего не употребляет точно.говорит не хватает в мозге чего-то.неможет расслабиться.но возвращаться к наркоте не хочет.и питть тоже.пьет ыеназепам.но вчера что-то он его не успакоил.договорились подумать нужна ли намтакая совместная жизнь.простите за опечатки,пожалуйста.с тел сложно
businka писал(а):Есть же на форуме кто.бросил именно спайс уже давно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей