С Уважением, Администрация форума.
Динара писал(а):Теперь у меня единственная проблема, как от него уйти, причем сохранив себе, и детям жизнь, да и не остаться инвалидом, честно пока не знаю!!!!
katusha писал(а):Есть центры помощи женщинам, опавшим в трудную ситуацию. Уйти можно туда.
gonastiago писал(а):в чем, собственно, проблема? страх, что он что-то вам сделает или что-то еще?
gonastiago писал(а):Динара, уйти страшно, а жить вам с ним не страшно?
уйти не страшно!!!!
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 50 секунд:Динара писал(а):Теперь у меня единственная проблема, как от него уйти, причем сохранив себе, и детям жизнь, да и не остаться инвалидом, честно пока не знаю!!!!
в чем, собственно, проблема? страх, что он что-то вам сделает или что-то еще?
katusha писал(а):Стесняюсь спросить, а где Вы? Какой город или населенный пункт? Гугл нам в помощь и все найдется. Ведь главное - это желание что-то изменить в своей жизни и оградить детей.....
Хотя конечно можно надеяться на наш русский Авось
Анюта писал(а):Динара, дети маленькие? Работаешь? А снять себе квартиру, уйти?
Он в любом случае себя убивает, будешь рядом ты или нет. Но поскольку в большинстве случае, это все манипуляции наркоманов, то при отсутствии зрителей, спектакли быстро заканчиваются.....
katusha писал(а):Ты может и готова как женщина все это терпеть, а им это потом всю жизнь нести и переносить на свои отношения......
Динара писал(а):Челябинская обл, Магнитогорск,
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей